zulu_Radist Опубликовано: 4 жовтня, 2010 Опубликовано: 4 жовтня, 2010 Поступила такая инфа что MikroTik R52n EOL. Достоверно ли? И с чего бы так?
Enferno Опубліковано: 4 жовтня, 2010 Опубліковано: 4 жовтня, 2010 хм, судя из этого http://www.roc-noc.com/home.php?cat=16 то да! Почему? чесно - хз!
wireles Опубліковано: 5 жовтня, 2010 Опубліковано: 5 жовтня, 2010 Upgrade na R52nM dobavlena ESD zasita i u.fl pomenjan na MMCX
shooroop Опубліковано: 13 жовтня, 2010 Опубліковано: 13 жовтня, 2010 Ребят ну я так понял тут разговор идет за производство этой карточки ? тоесть ее не микротик делает?
SSD_KZ Опубліковано: 14 жовтня, 2010 Опубліковано: 14 жовтня, 2010 Ребят ну я так понял тут разговор идет за производство этой карточки ? тоесть ее не микротик делает? Конечно нет. Карты делают где нибудь в тайване по заказу микротика.
shooroop Опубліковано: 14 жовтня, 2010 Опубліковано: 14 жовтня, 2010 Ребят ну я так понял тут разговор идет за производство этой карточки ? тоесть ее не микротик делает? Конечно нет. Карты делают где нибудь в тайване по заказу микротика. а о чем тогда здесь разговор?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас