tech 5 Опубликовано: 2010-10-12 11:04:00 Share Опубликовано: 2010-10-12 11:04:00 В этой теме предлагаю поделиться опытом, кто как работает с любимой нами службой. 1 Реагируют ли службы на ваши заявления о нелегалах радио-конкурентах и какие результаты? 2 Кто какой период проработал без документов, возможно работаете и сейчас и не планируете регистрировать? 3 Правда ли что уже на 2.4 частот нагляд закрывает глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-10-12 11:08:26 Share Опубліковано: 2010-10-12 11:08:26 В этой теме предлагаю поделиться опытом, кто как работает с любимой нами службой. 1 Реагируют ли службы на ваши заявления о нелегалах радио-конкурентах и какие результаты? 2 Кто какой период проработал без документов, возможно работаете и сейчас и не планируете регистрировать? 3 Правда ли что уже на 2.4 частот нагляд закрывает глаза? Правокатор!) И вопросы не совсем коректны. Какую водку лучше пить? В какой водке больше спирта И забирает ли счас в трезвыватель если выпил кифира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tech 5 Опубліковано: 2010-10-12 11:13:50 Автор Share Опубліковано: 2010-10-12 11:13:50 В этой теме предлагаю поделиться опытом, кто как работает с любимой нами службой. 1 Реагируют ли службы на ваши заявления о нелегалах радио-конкурентах и какие результаты? 2 Кто какой период проработал без документов, возможно работаете и сейчас и не планируете регистрировать? 3 Правда ли что уже на 2.4 частот нагляд закрывает глаза? Правокатор!) И вопросы не совсем коректны. Какую водку лучше пить? В какой водке больше спирта И забирает ли счас в трезвыватель если выпил кифира я думаю что форум для того, чтобы меняться опытом, и секретами тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УмникХреновъ 667 Опубліковано: 2010-10-12 11:17:48 Share Опубліковано: 2010-10-12 11:17:48 я думаю что нам лучше меняться опытом, чем все скрывать +1. И не забывайте указывать город, в котором вы работаете без документов, так как по айпишникам пробивать лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-10-12 11:31:43 Share Опубліковано: 2010-10-12 11:31:43 я думаю что нам лучше меняться опытом, чем все скрывать +1. И не забывайте указывать город, в котором вы работаете без документов, так как по айпишникам пробивать лень. не тоьлко город! Адрес название фирмы или ФОП, и номер телефона как с вами связаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emon 9 Опубліковано: 2010-10-12 12:12:27 Share Опубліковано: 2010-10-12 12:12:27 В этой теме предлагаю поделиться опытом, кто как работает с любимой нами службой. 1 Реагируют ли службы на ваши заявления о нелегалах радио-конкурентах и какие результаты? 2 Кто какой период проработал без документов, возможно работаете и сейчас и не планируете регистрировать? 3 Правда ли что уже на 2.4 частот нагляд закрывает глаза? Правокатор!) И вопросы не совсем коректны. Какую водку лучше пить? В какой водке больше спирта И забирает ли счас в трезвыватель если выпил кифира я думаю что форум для того, чтобы меняться опытом, и секретами тоже из личного опыта - люди с частота тут тоже бывают и оч. часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooroop 2 Опубліковано: 2010-10-12 15:48:57 Share Опубліковано: 2010-10-12 15:48:57 +10 Япросто валяюсь!!!!! :P B) B) :D :D :D опять на форуме позитив!Ё!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YUTSO 0 Опубліковано: 2010-10-14 18:50:23 Share Опубліковано: 2010-10-14 18:50:23 мой жизненній пример. Старый партнер написал маляву в ГИС, так как в райнах нет концелярии - все заявления сначала идут в Киев. Там разбирается и отправляется в ГИС в район(область). УКРЧАСТОТНАДЗОР - подчиненная структура ГИС, которая сканит и выдает акты проверок по адресам которые указаны в маляве. Отдает акты в ГИС, Представитель ГИС вместе с милицией и УКРЧАСТОТНАДЗОРА идет по обьектам на предмет оборудования И тут самое главное - они должны определить хозяина. Если не могут - обращаются в опретивно-розаскной отдел УМВС(не советую такой вариант). Лучше чтобы они приехали сразу к вам и составили протокол, кот орый пойдет в суд. ШТРАФ 850-5100 грн по решению суда. Обычно УКРЧАСТОТНАДЗОР мониторит повторно через 2 месяца. Пока суда не было Вы можете работать даоьше. Если поймают снова - конфискация оборудования с милицией + Большой штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2010-10-14 19:05:23 Share Опубліковано: 2010-10-14 19:05:23 Хохмы бывают разные. Сегодня при сдаче БС, пытались снять параметры. Долго они прыгали вокруг антенны с бубном . Канальной активности на БС нет, вокруг на крыше куча пионеров, шум мамая моя родная. Уже даже хотели мне вынести вердикт мол я не в своей частоте, а по факту ловили не мои излучения. Не верили Попросил ребят снять спектральную маску напрямую непосредственно с радиокарты. Так вот без активности мы ее отрисовки ждали порядка 30 минут, а ведь они хотели за минуту снять на открытой местности . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-10-14 19:39:41 Share Опубліковано: 2010-10-14 19:39:41 Хохмы бывают разные. Сегодня при сдаче БС, пытались снять параметры. Долго они прыгали вокруг антенны с бубном . Канальной активности на БС нет, вокруг на крыше куча пионеров, шум мамая моя родная. Уже даже хотели мне вынести вердикт мол я не в своей частоте, а по факту ловили не мои излучения. Не верили Попросил ребят снять спектральную маску напрямую непосредственно с радиокарты. Так вот без активности мы ее отрисовки ждали порядка 30 минут, а ведь они хотели за минуту снять на открытой местности . Браво Зулу! Пусть читают нефиг им расслабляться. Сьем с выхода передатчика они сделали зря чем собвтенно нарушили свои же нормативные инстукции. Сьем с выход передатчика делается тогда когда делается протокол измерений, а вот когда уже измеряется весь РТ обьект они обязаны снимать спектральную маску с изотропного выхода. Напиши на них кляузу о их проф непригодности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telekon 47 Опубліковано: 2010-10-14 20:03:06 Share Опубліковано: 2010-10-14 20:03:06 Напиши на них кляузу о их проф непригодности) Так, спокойно! Вам кляузы, а человеку с ними еще работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2010-10-14 20:31:41 Share Опубліковано: 2010-10-14 20:31:41 Сьем с выход передатчика делается тогда когда делается протокол измерений, а вот когда уже измеряется весь РТ обьект они обязаны снимать спектральную маску с изотропного выхода. Напиши на них кляузу о их проф непригодности) Кляузу всегда успею , правильно сказал telekon мне с ними еще пересекаться и не раз. А ведь только недавно писал какие они красавцы. А вот с изотропного выхода облом полный вышел, реально не могли снять маску. Просили "нагрузить" базу, а нафиг оно мне надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNP 0 Опубліковано: 2010-10-19 07:33:18 Share Опубліковано: 2010-10-19 07:33:18 Хохмы бывают разные. Сегодня при сдаче БС, пытались снять параметры. Долго они прыгали вокруг антенны с бубном . Канальной активности на БС нет, вокруг на крыше куча пионеров, шум мамая моя родная. Уже даже хотели мне вынести вердикт мол я не в своей частоте, а по факту ловили не мои излучения. Не верили Попросил ребят снять спектральную маску напрямую непосредственно с радиокарты. Так вот без активности мы ее отрисовки ждали порядка 30 минут, а ведь они хотели за минуту снять на открытой местности . Браво Зулу! Пусть читают нефиг им расслабляться. Сьем с выхода передатчика они сделали зря чем собвтенно нарушили свои же нормативные инстукции. Сьем с выход передатчика делается тогда когда делается протокол измерений, а вот когда уже измеряется весь РТ обьект они обязаны снимать спектральную маску с изотропного выхода. Напиши на них кляузу о их проф непригодности) Но, ведь ничего не мешает провести оба измерения в один день. Тем более если нет аналогичного РЭС для настольного измерения с RF выхода. Поправьте если не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2010-10-19 09:55:46 Share Опубліковано: 2010-10-19 09:55:46 Хохмы бывают разные. Сегодня при сдаче БС, пытались снять параметры. Долго они прыгали вокруг антенны с бубном . Канальной активности на БС нет, вокруг на крыше куча пионеров, шум мамая моя родная. Уже даже хотели мне вынести вердикт мол я не в своей частоте, а по факту ловили не мои излучения. Не верили Попросил ребят снять спектральную маску напрямую непосредственно с радиокарты. Так вот без активности мы ее отрисовки ждали порядка 30 минут, а ведь они хотели за минуту снять на открытой местности . Браво Зулу! Пусть читают нефиг им расслабляться. Сьем с выхода передатчика они сделали зря чем собвтенно нарушили свои же нормативные инстукции. Сьем с выход передатчика делается тогда когда делается протокол измерений, а вот когда уже измеряется весь РТ обьект они обязаны снимать спектральную маску с изотропного выхода. Напиши на них кляузу о их проф непригодности) Но, ведь ничего не мешает провести оба измерения в один день. Тем более если нет аналогичного РЭС для настольного измерения с RF выхода. Поправьте если не прав. Конечно не мешает Только они это не всегда делают, БЮРОКРАТЫ! Они даже не всегда делают в один день так называемые ТВ и ВП сначала одно потом от оператора письмо потом второе и так далее. А как им еще зарабатывать а тут два раза можно дорогу подсчитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2010-10-19 10:30:42 Share Опубліковано: 2010-10-19 10:30:42 Ладно с этим все ясно, давайте лучше определимся с один важным делом. Как сдать уже работающую БС? То есть БС проработала пол года, но только сейчас решили ее легализовать. Как показала моя практика, они по заявкам БС-2 приезжают и сверяют координаты местоположения, а тут ОПА, стоит и еще излучает. Достали спектроанализатор и быренко оформили НДП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 95 Опубліковано: 2010-10-22 10:08:55 Share Опубліковано: 2010-10-22 10:08:55 не тоьлко город! Адрес название фирмы или ФОП, и номер телефона как с вами связаться Я бы еще добавил пункты: режим работы, ФИО директора и сколько базовых станций )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас