Дмитро Опубликовано: 30 жовтня, 2010 Опубликовано: 30 жовтня, 2010 С сегодняшнего дня перестал работать их портал.Это только у меня? Как решить проблемму? ---Доступ с вашего IP закрыт из-за некорректного поведения на портале. Удачи на других ресурсах!
Andreico Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Опубліковано: 30 жовтня, 2010 С сегодняшнего дня перестал работать их портал.Это только у меня? Как решить проблемму? ---Доступ с вашего IP закрыт из-за некорректного поведения на портале. Удачи на других ресурсах! у меня все работает.
NightNET Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Опубліковано: 30 жовтня, 2010 неужели не понятно, что вас прибанили, выход - изменить айпи или связаться с админами и обсудить вопрос вашего некоректного поведения =)
Sanito Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Опубліковано: 30 жовтня, 2010 менял ай пи толку нет Ну значит подсеть забанили. Очевидно же.
Дмитро Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Автор Опубліковано: 30 жовтня, 2010 менял ай пи толку нет Ну значит подсеть забанили. Очевидно же. Очевидно.
Дмитро Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Автор Опубліковано: 30 жовтня, 2010 И связаться тоже не получается...
Дмитро Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Автор Опубліковано: 30 жовтня, 2010 ответили с саппорта? Да, и без лишних вопросов разблокировали.
KaYot Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Тоже интересно. У меня на новый блок IP ex.ua говорит - вы из-за границы, качать не дам. Юзеры злятся На support@ex.ua писали?
Дмитро Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Автор Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Тоже интересно. У меня на новый блок IP ex.ua говорит - вы из-за границы, качать не дам. Юзеры злятся На support@ex.ua писали? Там есть подобная проблемма, При включенном режиме "Turbo", браузер Opera, использует свой прокси сервер, который находится в Польше. Соответственно Вы определяетесь как пользователь Польши, при использовании данного режима. Пишите пользователю под ником gerk он все решит
Disabled Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Опубліковано: 30 жовтня, 2010 +1 тоже неделю назад ломали голову над бедой с прокси оперы((
KaYot Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Opera turbo это как раз понятно, и лечится в 1 клик.. У меня же проблема с geoIP, и в теории это может и полгода длиться.
Sanito Опубліковано: 30 жовтня, 2010 Опубліковано: 30 жовтня, 2010 У меня же проблема с geoIP, и в теории это может и полгода длиться. На maxmind очень корректные ребята и решают такие вопросы за сутки или иногда быстрее (просто у нас с ними разница во времени большая). Так шо это чисто Ваша теория. Которую можно засунуть куда подальше ))))
KaYot Опубліковано: 31 жовтня, 2010 Опубліковано: 31 жовтня, 2010 Значит мне кажется что уже неделю я нахожусь в амстердаме. По словам соседей их блок был в англии почти полгода, отсюда и 'теория'.
adeep Опубліковано: 31 жовтня, 2010 Опубліковано: 31 жовтня, 2010 Значит мне кажется что уже неделю я нахожусь в амстердаме. По словам соседей их блок был в англии почти полгода, отсюда и 'теория'. А вы им напишите, правят оперативно, правда спидтест обновляется раз в месяц а остальных и вообще надо пинать чтобы обновились
911 Опубліковано: 31 жовтня, 2010 Опубліковано: 31 жовтня, 2010 Значит мне кажется что уже неделю я нахожусь в амстердаме. По словам соседей их блок был в англии почти полгода, отсюда и 'теория'. А вы им напишите, правят оперативно, правда спидтест обновляется раз в месяц а остальных и вообще надо пинать чтобы обновились я им уже 2 раза писал - нифига не исправили
mace Опубліковано: 31 жовтня, 2010 Опубліковано: 31 жовтня, 2010 С сегодняшнего дня перестал работать их портал.Это только у меня? Как решить проблемму? ---Доступ с вашего IP закрыт из-за некорректного поведения на портале. Удачи на других ресурсах! Это только у тебя не работает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас