Дмитро Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 С сегодняшнего дня перестал работать их портал.Это только у меня? Как решить проблемму? ---Доступ с вашего IP закрыт из-за некорректного поведения на портале. Удачи на других ресурсах!
Andreico Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 С сегодняшнего дня перестал работать их портал.Это только у меня? Как решить проблемму? ---Доступ с вашего IP закрыт из-за некорректного поведения на портале. Удачи на других ресурсах! у меня все работает.
NightNET Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 неужели не понятно, что вас прибанили, выход - изменить айпи или связаться с админами и обсудить вопрос вашего некоректного поведения =)
Sanito Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 менял ай пи толку нет Ну значит подсеть забанили. Очевидно же.
Дмитро Posted October 30, 2010 Author Posted October 30, 2010 менял ай пи толку нет Ну значит подсеть забанили. Очевидно же. Очевидно.
Дмитро Posted October 30, 2010 Author Posted October 30, 2010 ответили с саппорта? Да, и без лишних вопросов разблокировали.
KaYot Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Тоже интересно. У меня на новый блок IP ex.ua говорит - вы из-за границы, качать не дам. Юзеры злятся На support@ex.ua писали?
Дмитро Posted October 30, 2010 Author Posted October 30, 2010 Тоже интересно. У меня на новый блок IP ex.ua говорит - вы из-за границы, качать не дам. Юзеры злятся На support@ex.ua писали? Там есть подобная проблемма, При включенном режиме "Turbo", браузер Opera, использует свой прокси сервер, который находится в Польше. Соответственно Вы определяетесь как пользователь Польши, при использовании данного режима. Пишите пользователю под ником gerk он все решит
Disabled Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 +1 тоже неделю назад ломали голову над бедой с прокси оперы((
KaYot Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Opera turbo это как раз понятно, и лечится в 1 клик.. У меня же проблема с geoIP, и в теории это может и полгода длиться.
Sanito Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 У меня же проблема с geoIP, и в теории это может и полгода длиться. На maxmind очень корректные ребята и решают такие вопросы за сутки или иногда быстрее (просто у нас с ними разница во времени большая). Так шо это чисто Ваша теория. Которую можно засунуть куда подальше ))))
KaYot Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Значит мне кажется что уже неделю я нахожусь в амстердаме. По словам соседей их блок был в англии почти полгода, отсюда и 'теория'.
adeep Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Значит мне кажется что уже неделю я нахожусь в амстердаме. По словам соседей их блок был в англии почти полгода, отсюда и 'теория'. А вы им напишите, правят оперативно, правда спидтест обновляется раз в месяц а остальных и вообще надо пинать чтобы обновились
911 Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Значит мне кажется что уже неделю я нахожусь в амстердаме. По словам соседей их блок был в англии почти полгода, отсюда и 'теория'. А вы им напишите, правят оперативно, правда спидтест обновляется раз в месяц а остальных и вообще надо пинать чтобы обновились я им уже 2 раза писал - нифига не исправили
mace Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 С сегодняшнего дня перестал работать их портал.Это только у меня? Как решить проблемму? ---Доступ с вашего IP закрыт из-за некорректного поведения на портале. Удачи на других ресурсах! Это только у тебя не работает.
Recommended Posts