•••KVINTA••• Опубликовано: 21 липня, 2005 Опубликовано: 21 липня, 2005 Предлагаю Билинг под Линукс Умеет шитать деньги трафик настройка гибких тарифных планов Цена 60 доларов США Подробнее обрашайтесь по мейлу kvnta собака kvicom.net
N.Leiten Опубліковано: 21 липня, 2005 Опубліковано: 21 липня, 2005 И нафиг такое надо, особенно если на этом сайте ведется разработка бесплатной системы? Хотя я, например, и знаю ребят, которые непрочь заплатить за биллинг и делать то, что написано в руководстве или в ридми... Мне проще написать свои скрипты - и понятней и переписать всегда можно и дописать тоже. А в остальном, желаю удачи. Она всегда должна быть рядом.
•••KVINTA••• Опубліковано: 22 липня, 2005 Автор Опубліковано: 22 липня, 2005 Ну ребята с етого сайта делают не совсем безплатний білінг. Да и если есть конкуренция то ребята работать будут луче И мой билинг делает намного больше чем старгейзер
Den_LocalNet Опубліковано: 22 липня, 2005 Опубліковано: 22 липня, 2005 И мой билинг делает намного больше чем старгейзер Тогда тезисы и скриншоты в студию!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас