Jump to content

Бюджетные организации и сотрудничество с ними

Recommended Posts

Сотрудничаетели Вы с бюджетниками ? Например такими как "Районна державна администрація", "Міска рада", "Районний відділ освіти" или другими ? На каких условиях и как смогли договорится ? Интересует любой (даже неудачный) опыт такого сотрудничества...

Да, ко мне подключены 2 довольно-таки жирные и серьезные гос.конторы. Сами на меня вышли. Работают на моих условиях(Цены согласно официального праса). Правда, договор с одними 3 месяца заключал - их юристы реально задолбали. Зато щас по 200-300 у.е. в месяц приносят. И платить их научил четко и в срок. Нет денег - нет интернета. Единственное - шрафных санкций за повторную активацию нет. И все.

• 1 year later...
Сотрудничаетели Вы с бюджетниками ? Например такими как "Районна державна администрація", "Міска рада", "Районний відділ освіти" или другими ? На каких условиях и как смогли договорится ? Интересует любой (даже неудачный) опыт такого сотрудничества...

Первый раз подключил и это был последний. И как я мог забыть что когда-то тоже работал в голимой сраной гос.бюджетной организации.

Одно время подключали. Ну их нафиг этих бюджетников. Денег с них негусто, а мороки будет потом столько, что сами будете нерады, что с ними завелись. Сейчас подключаем разве что по пути, если в здании уже есть наша оптика.

Особенно не стоит связываться с освитянами. Кроме пиара толку с них никакого.

буду краток, нет и всё! неплатят они денег в срок, а потом ещё и в суд на тебя подают за то что инет недаёш без денег!

буду краток, нет и всё! неплатят они денег в срок, а потом ещё и в суд на тебя подают за то что инет недаёш без денег!

ну это у кого как ...

4 организации у меня в срок платят .. даже если опаздывают с оплатой ... то гарантируют оплату в указанный срок ... как правило ещё не подводили ..

по оборудованию с ними работать хорошо, им бюджета не жалко на такое :)))

Сержио, кстати об оборудовании и оплате в срок, ниче не забыл?:(

..я буду со школами сотрудничать....инетим будет почти на шару, зато пиар какой.....

Да, сочуствую. Наверное твоей техподдерке делать нечего. Считай, что в каждую школу выдашь по админу, который будет сидеть там от темнадцати и до темнадцати, причем оплачивать его труд будешь сам.

Зато пиар какой: любая бага по вине криворукого пионэра/учителя/директора, приводящая к отсутствию инета в школе будет расцениваться этой школой как твоя вина. Очень классный пиар. Притом нашару.

Подключил я на свою голову 1.5 года назад школу. Ну их на....й - мало того что не платят так ёще учетель старый то кабель отключит то что-то там насрет и не работает а потом все кричат нет пропал. Короче ну их на....й!

Вот проложил я таким пешки 270 метров и сделал разводку по двум этажам и в их подвале смотрел на мертвого кота - псих.травма на всю жизнь, а они сцуки до сих пор не заплатили никуя даже стоимость кабеля! Говорят нам Черновецкий поднял в раз плату за здание было 3тысячи стало 18 - какой там инетернет! Пи.да что не взял предоплтату!!! Так что учитесь на моих ошибках.