Перейти до

"Соточка за окурок"

Рекомендованные сообщения

http://triolan.ua/item.aspx?id=198

В 100 раз дешевле!

Специальное новогоднее предложение для жителей Дарницкого района и микрорайона Теремки города Киева!

Подключение к пакету «Триолан Новогодний» по специальным тарифам до 31.01.2011 (при наличии технической возможности в вашем доме).

Абонплата в период с 01.01.2011 по 01.06.2011 будет составлять:

- пакет «Интернет Новогодний» – 0,75 грн/мес.

- пакет «Эконом Новогодний» – 0,15 грн/мес.

За подключение каждого цифрового устройства плата составит 0,60 грн, аналогового устройства – 0,30 грн. плюс 2,5 коп. за каждый метр проложенного кабеля.

То есть сумма, которую вы потратите на подключение и оплату услуг за 5 месяцев не превысит 10 грн.!

С 01.06.2011 все абоненты пакетов «Интернет Новогодний» и «Эконом Новогодний» будут переведены на пакет «Интернет» (с абонплатой 75 грн/мес) и пакет «Эконом» (с абонплатой 15 грн/мес).

Вот так то.

Ну да. в Киеве уже есть "гигабит за чирик". Летом появится и в Харькове. И , мне кажется, это не демпинг, это реакция на возможности абонента.

Идиоты. У меня других слов не находится просто. Уже по ящику трандят, что провы додемпинговались до абсурда.

Что ж вы будете делать, господа, когда придёт время "Че"?

Я как абонент подобных услуг просто ужасаюсь обстановке: падает цена, но ведь и падает качество! Начерта мне Интернет, который бывает только по большим праздникам?

Он ведь как вода, как электричество - он нужен всегда! И не с черепешьей скоростью или заоблачными пингами, он нужен НОРМАЛЬНЫЙ, для работы или поиграть, но НУЖЕН.

А эти теперь меряются пиписками и меряются по идиотскому принципу: у кого МЕНЬШЕ!

Это дурость, граждане, нормальная услуга не может стоить МЕНЬШЕ! Как не стоит меньше хорошая колбаса или качественный автомобиль. И не надо мне тут рассказывать про сегодняшнюю "надёжность оптических линий по сравнению с медью" - я сам этим занимаюсь и знаю что по чём. Не обманывайте ни себя ни других: положив в пустой карман рубль - два не вытащишь.

Индустрия, работающая на "хомячков". :)

Вы не удовлетворите хомячка, он сожрёт всё и не подавится. А вот вы всерьёз рискуете околеть. :)

В 11.01.2011 в 07:08, Kucher2 сказав:

Идиоты. У меня других слов не находится просто. Уже по ящику трандят, что провы додемпинговались до абсурда.

Идиоты строят сети на десятках неуправляемых коммутаторов установленных последовательно, покупают 1Мбит/с ip-transit по 100-200 грн. и при этом еще и умудряются конкурировать друг с другом, а не с Триоланом.

Вообще не понимаю вашего расстройства по этому поводу. Да, Триолан готовится на продажу или что эквивалентно поиску нового инвестора, предварительно на лето. А деваться некуда, инвестиции уже закончились.

Поэтому предлагаю не паниковать, а искать варианты выживания на рынке. И результаты движения в этом направлении уже есть (http://net-coop.forume.biz/). Директора Триолана везде заявляют, что Триолан - это группа компаний. Так давайте мы сами соберем в Украине группу энтузиастов компаний и составим достойную конкуренцию другой группе компаний.

В 11.01.2011 в 07:11, leda сказав:

ну логично, что при таких условиях договор минимум на год заключается

Ну и что? Отобьется? - сомневаюсь! А текучка всё равно останется - напугали договором хомячка!

Хоть одного засудили? Внешние каналы они что резиновые или бесплатные ?

ЗЫ: Это просто пипец ...

В 11.01.2011 в 07:49, lkg сказав:
  В 11.01.2011 в 07:11, leda сказав:

ну логично, что при таких условиях договор минимум на год заключается

Ну и что? Отобьется? - сомневаюсь! А текучка всё равно останется - напугали договором хомячка!

Хоть одного засудили? Внешние каналы они что резиновые или бесплатные ?

ЗЫ: Это просто пипец ...

На таких объемах как у Трианала, каналы практически бесплатными выходят. В перспективе других вариантов, кроме кооперирования мелких сетей для выживания, попросту не будет

Хоть одного засудили?

Не поверишь но да - через суд заставили клиентов платить которые не платили по 1-1,5 года :-)

Внешние каналы они что резиновые или бесплатные ?

При базе клиентов от 3-к стоимость канала в общих расходах не превышает 5-7%, а вот зарплата персонала и налоги уже тянут на 40% расходов.

В 11.01.2011 в 08:36, leda сказав:

На таких объемах как у Трианала, каналы практически бесплатными выходят. В перспективе других вариантов, кроме кооперирования мелких сетей для выживания, попросту не будет

Даже если им будут платить за связность, скоро каждому абоненту нужно будет бесплатно отдать гигосик. Сколько абонентов у триолана? А сколько ширина каналов? Да, многое замыкается в локальной сети. потому что гигосики за пачку ватры будут только в украине.

Цитата

10.01.2011 18:12 Сергей Комментарии [3] Ответить

Я еще не являюсь,ПОКА, Вашим абонентом! Но, Ребята, в письме я задал три простых вопроса! Жду в течении почти 8 часов!!!! ответ(с 10-00 до 18-00). Такого рода "сервис" у ВАС норма?

10.01.2011 17:15 211139809000267 Комментарии [3] Ответить

Люди ,будьте внимательны! Этот оператор действительно кидалово. Переключись на другой орператор.

10.01.2011 17:06 211139809000267 Комментарии [7] Ответить

Добрый вечер! Ваша компания просто кидалово! Раньше жаловался в коллцентр с 5го января 2011го по поводу подключения инета.Проблемы не разрешились.Мастеры не явились.Деньги еще как берете вперед! Разорву с вами договор! Идите на*уй!

Если нервы позволят - читаем и остальное тут.

Цитата
И результаты движения в этом направлении уже есть

Ну пока есть только форум сомнительного содержания. Где реальные результаты? Где разрыв мозга? Пока этого ничего нет.

В 11.01.2011 в 09:19, natiss сказав:

Ну пока есть только форум сомнительного содержания. Где реальные результаты? Где разрыв мозга? Пока этого ничего нет.

Если вы их не видите, это не означает, что их нет.

http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=AS-UANG

Это же замечательно, что результаты есть. (Кстати если я их не вижу, может означать, что у меня есть другие дела, кроме того как копаться в описании чужих объектов :) ). Так держать Дима, Триолан снизу! Я в вас верю.

В 11.01.2011 в 11:13, natiss сказав:

Это же замечательно, что результаты есть. (Кстати если я их не вижу, может означать, что у меня есть другие дела, кроме того как копаться в описании чужих объектов :( ). Так держать Дима, Триолан снизу! Я в вас верю.

Витя, рационализируйте свою веру. Любое чувство субъективно и потому случайно. Нужен результат.

Дальше некуда

В следующем году, по мнению некоторых экспертов, обвальное падение цен прекратится, потому что "дальше уже некуда". "В 2011 году цены на широкополосный Интернет-доступ для домашних пользователей существенно падать уже не будут, максимум на 5-10%, поскольку никакого экономического смысла в этом уже нет, и финансовой прочности у большинства провайдеров на это не хватит", – считает директор по развитию бизнеса телекоммуникационной группы "Vega" Константин Колесов.

[...]

Кроме того, как прогнозируют провайдеры, цены могут даже вырасти, поскольку на данный момент на рынке ШПД складывается не очень благоприятная ситуация для дальнейшего роста: есть потенциал в дальнейшем росте проникновения, но отсутствуют экономически привлекательные данные для новых инвесторов, на инвестпривлекательность, в частности, влияет низкий ARPU.

В 11.01.2011 в 14:53, mainpanisher сказав:

Бессмысленный демпинг

Что есть демпинг?!

Как инструмент продаж, демпинг, в его русской ипостаси –

особенно безжалостен, бессмысленен и безобразен…

(copyright не известен) с nag.ru

а вообще маразм - к коллегам звонит тело с вопросом про подключение. Обьяснили ему условия по телефону, при этом подключение стоит 1 грн. А "оно" задает вопрос - а у вас какие то подарки есть тем кто подключается к вам? Отвечают что нет. Уууууу.... а вот у тех есть, пойду к ним.

Ну не п@зд#ц в стране на рынке связи творится? Стриптиз скоро будут танцевать провы перед клиентами?

В 11.01.2011 в 15:18, andryas сказав:

В следующем году, по мнению некоторых экспертов, обвальное падение цен прекратится, потому что "дальше уже некуда". "В 2011 году цены на широкополосный Интернет-доступ для домашних пользователей существенно падать уже не будут, максимум на 5-10%, поскольку никакого экономического смысла в этом уже нет, и финансовой прочности у большинства провайдеров на это не хватит", – считает директор по развитию бизнеса телекоммуникационной группы "Vega" Константин Колесов.

Конечно не будет уже снижения - 10 грн за пол года. Куда ж ниже? Зато за 10 грн будут давать 1 G, а потом и 10 G. Да да!

Цитата

Кроме того, как прогнозируют провайдеры, цены могут даже вырасти, поскольку на данный момент на рынке ШПД складывается не очень благоприятная ситуация для дальнейшего роста: есть потенциал в дальнейшем росте проникновения, но отсутствуют экономически привлекательные данные для новых инвесторов, на инвестпривлекательность, в частности, влияет низкий ARPU.

Грубо говоря, там где можно было заставить школьников за чупа-чупс протянуть витую пару в многоэтажках, уже давно по 10 провайдеров. А работать в труднодоступных районах никто не хочет. Плюс крепко помогает гос-во.

А как же инвесторы хотели? Сначала сделать европейские цены при гондурасской зарплате, а потом еще и высокий ARPU?

Идиоты.Начерта мне Интернет, который бывает только по большим праздникам?

Не нравится - отключайтесь!

Он ведь как вода, как электричество - он нужен всегда!

Да что Вы говорите?А как же человечество жило всего несколько десятков лет назад без интернета?Да и сейчас большинство без него обходится не ощущая дискомфорта.Выходит что доступ в сеть не является товаром первой необходимости :( Особенно сравнение с водой бредовое.

В 11.01.2011 в 08:50, KabaH сказав:

Совсем видать у Триолана дела плохи ... сильно смахивает на предсмертные судороги.

Предсмертные судороги - это скорее у мелких сеточек из десятков мыльниц :(

В 11.01.2011 в 15:41, Marius сказав:
Стриптиз скоро будут танцевать провы перед клиентами?

Ну если гиганты станцуют стриптиз - тогда ведь карликам отсасывать придётся :( Оршаныч - готовься ублажать немышлянцев, скоро одним только ЦОДОм не отделаешься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...