Перейти до

интернет от tangram

Рекомендованные сообщения

особых отзывов не увидел, только маты и флуд...

может тут кто-то что-то полезное напишет.

если не сложно дайте асю...пообщаемся...немного надо узнать.

В целом хорошо.

Немного плохая связность.

За последние 3 месяца уже 5й раз техобслуживание. Если б у меня не было 2 провайдера то ругался бы. Хорошо хоть ночью и предупреждают заранее.

В 25.01.2011 в 18:38, hellion сказав:

Кто пользуется услугами этой фирмы кто что может сказать про их качество роботы?

Можете меня спрашивать - я всё о них знаю. :)

Аська - 321680854.

В 25.01.2011 в 19:59, Stepanov сказав:

Кто пользуется услугами этой фирмы кто что может сказать про их качество роботы?

Можете меня спрашивать - я всё о них знаю. ;)

Аська - 321680854.

только всю правду и ничего кроме :)

Стабильно, жалоб не слышал за последний год. (в киеве)

Танграм - старая компания, которая долгое время занималась хостингом и колокейшеном.

Полтора года назад к компании примкнул лидер компании Би-Джи-Нет потерявший общий язык с инвестором (не будем называть фамилий).

Где-то с этого времени (может немного ранее) Танграм активно начал вести работу по подключению корпоративных абонентов.

По слухам, строят все по человечески, не на коленках. Недавно их взяли в UA-IX. Частые регламентные работы для молодого провайдера дело нормальное. Главное чтобы не очень абонентам мешало.

Ввиду того что работают с каналами передачи данных недавно сети своей практически нет.

Как просил топикстартер - без матов и правду :)

В 25.01.2011 в 19:59, Stepanov сказав:

Можете меня спрашивать - я всё о них знаю. :)

Аська - 321680854.

аську тебе зачем дали?

напиши и спроси

• 2 months later...

Подключили к танграму, ели-ели, сами выходили для ускорения включения к тем кто транзит проставляет. начали тестировать, пару дней все было нормально, но вот за неделю два прерывания в суме 3 часа вышло, и это только они предоставили нам на тест инет. дальше думаем что делать...

совет людям. не подключайтесь к ним стабильность плохая. Строки включения привесили почти две недели от даты указанной в договоре.

Дело не в когенте, у них аплинк на гайдара упал пару дней назад (что то с оптическим кабелем), поэтому простой на мир был несколько часов пока восстановили, а вообще ребята вменяемые, всегда можно договориться и всегда идут на встречу, как говорили со связаностью немножко хреновато, а так, за эти деньги одни +++ :).

Можно брать на бэкап или бэкапить их, но бэкап желательно...

Для лавки не имеющей собственной сети, единственным способом выживания остается перепродажа чужих услуг с минимальной наценкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...