Jump to content

TP-LINK TL-WR340g как принудительно виставить скорость порта 10Мбит

Recommended Posts

собственно как это сделать принудительно для портов WAN/LAN ?

залил самую свежую прошивку, но ничего такого там не вижу.

затем что на 100мбит линк не поднимается, кабель длинный очень, но хороший одесса, 190м кусок

у одного моего клиента есть роутер, так тот роутер на 80м. не мог поднять конект, хотя подключал ноут или свич все работало на ура..... так что этот роутер может и не поднять даже 10мб. на 190м. у них очень слабый усилитель

190 м - это все таки перебор,я понимаю когда на 120 м,130 люди пытаются поднять коннект, а 190... :angry: стандарт 100 м! купили дешевую мыльницу и хотите выжать из нее,как из дорогущей..)) чудес то не бывает....

Мы для этой цели покупали за пару грн 10мбит хабы. Ставишь такую хрень перед роутером, и без вариантов получится 10мбит, плюс подобные железки обычно дальнобойные :angry:

+1. Режьте кабель пополам по 90 м, и посредине ставьте недорогой свич, например ТП Линк 1008D, можно даже 1005 D , все должно заработать.

ну да двухпарная витуха

Мы для этой цели покупали за пару грн 10мбит хабы. Ставишь такую хрень перед роутером, и без вариантов получится 10мбит, плюс подобные железки обычно дальнобойные :angry:

а это вариант, где купить мыльницу 10Мбит онли?

У многих контор торгующих сетевыми железками в прайсах есть хабы, я помню за 5 минут нашел когда нужно было.