Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно выбрать второго провайдера .Выбор - Киевстар или МТС .

Почему то больше доверия у меня к Киевстару.

Кто с ними работает, подскажите ,стоит ли с ними иметь дело .

Я имею ввиду надежность канала, вменяемость техподдержки и менеджеров.

Как быстро вопросы решают . Ну и цены, суммы понятное дело не прошу ,

хотя бы приемлемость .

Опубліковано:

Київстар зараз сам активно займається домашнім інтернетом, не думаю що вони будуть раді такій співпраці.

МТС більше для транспорту підходить.

Опубліковано:

Київстар зараз сам активно займається домашнім інтернетом, не думаю що вони будуть раді такій співпраці.

Але Київстар не відмовляє нам в співпраці .Хотілось би почути думку тих , хто з ними ВЖЕ працює або працював.

Опубліковано:

Але Київстар не відмовляє нам в співпраці .Хотілось би почути думку тих , хто з ними ВЖЕ працює або працював.

Качество соответствует, работает пол года, за это время один раз у них выгорел порт, буря была месяц назад. Так как мы маленькие, они нас с кем-то перепутали и 2 часа гоняли по колцентрам, это было в субботу вечером (8 вечера). В понедельник после 4-х вечера линк поднялся.

Опубліковано:

было 2 сети на КС. сейчас одна.

Что могу сказать, там где у них оптика - полет 2 года без приключений вообще. 1-3 раза в месяц с 1 до 6 утра понижают на 50% скорость, а так инет постоянно пашет. Качеством впринципе довольны, часто меняют трассы, цена космос, рассширение канала - больная тема и уговаривать нужно много и тяжело((((

Там где брали по релейке, 2 раза за 2 месяца был инцидент. 1Й решился за 30 минут, второй за 1.5 дня т.к. выгорел мультиплексор у них, везли хз от кудыва и меняли.

Если оптика есть и цена подходит - можете брать. МТС дешевле и саппорт на высоте. Работали и с ними но мало, не было дальше куда расширятся вот и пришлось линять.

Опубліковано:

Если я правильно понимаю резюме такое:

Канал хороший , (особенно если оптический линк) но дорогой.

Техподдержка 50 на 50 .

это было в субботу вечером (8 вечера). В понедельник после 4-х вечера линк поднялся.

Все остальное наверное зависит от менеджера или от области.

Спасибо за помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...