Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Acterna FST-2802 TestPad это портативный Gigabit Ethernet тестер, созданный для сервис-провайдеров, оказывающих услуги Ethernet. Как часть платформы ACTERNA TestPad, этот надежный, работающий от батарей прибор дает мобильному персоналу возможность проверки качества Ethernet соединений перед сдачей в эксплуатацию заказчикам. Прибор имеет широкие тестовые возможности от проверки качества соединений из конца в конец до детализации статистики соединений и измерений задержек. Простой в использовании графический интерфейс пользователя поможет даже начинающим специалистам с небольшим опытом тестирования Ethernet проверять параметры качества сети и гарантировать, что сервис соответствует заявленным спецификациям.

JDSU-FST-2802.pdf

ссылка на англ.

1 порт Ethernet 10/100

1 порт GBIC (CISCO)

2 порта PCMCI

Документы, сумка, кабель для установки ОС, зарядка.

Аккумуляторы уже подустали, долго не держат. (необходима замена)

ОС - Windows XP

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Опубликовано:

Обычно говорят, но реальная цена пугает людей. Так как он б.у за 2000$ можно отпустить с чистой душой. Могу даже батарейку новую к нему прикупить. Её цена 85$ Старая батарея держыт час.

Опубликовано:

Спорить не буду, но может кому пригодился бы. В большой сети он бы себя оправдал, удобный. ПО второй ссылке сами видете его цену 6000$ и это не у нас, а за горбом, так что 2000 думаю у нас это норм цена. С ним удобнее ходить чем с ноутбуком, с конвертером, кучей патчкордов и аккумулятором. Вставил джбик и тестиш. :)

Опубликовано:

тестер покупаешь за 800 грн и , теже яйца!!

За 2000% можно уже купить отличный рефлектометр, но не витуху тестить за 2000!!

Макс цена 200-300 убитых енотов!!

Опубликовано:

А где вы там видите только витуху? Рефлектометрэто совсем другой девайс, для совсем других задач.

• 1 month later...
Опубликовано:

Этот тестер нужен больше для СКС-ников. Им типа объекты надо "правильно" сдавать, и гарантии давать на свои выполненные работы, которые подтверждаются результатами измерений Вашего прибора. Для монтажников сетестроителей данный прибор без надобности. Потому что:

1) банально могут уронить, или стырить, или потерять. А стоит он не мало. Как потом свои деньги вернуть?;

2) подключают они линки гораздо проще - обжали, воткнули. Если поднялся Гиг сказали ОК и ушли, если не поднялся начинают танцевать с бубном (аля электрический тестер) пока не поднимется;

3) сейчас рефлектометр куда актуальней чем ваше устройство.

По сабжу - 150у.е. Готов забрать.

Опубликовано:

По сабжу - 150у.е. Готов забрать.

Отличное предложение, не ожидал что за него так много дадут )))) (не в обиду просто шутка)

Мне за него на ebay давали 1000$ я не отдал, жалко, он один в Украине такой наверное.

Тестер всё ищет хозяина. Дам на тест, не подойдёт денежку верну, всё как пологается. Точно знаю что если продам за бугор, потом точно комута понадобится. А за бугром за него нужно будет 4 косаря $ вывалить как минимум.

• 1 month later...
  • 1 month later...
Опубликовано:

Кину вам ссылочку тут.

Это не упрёк, просто для общего развития. Жаль, пропадает без дела. Думаю он один у нас в Украине, хотя кто знает :)

• 4 weeks later...
Опубликовано: (изменено)

немного изменил текст- не упускайте шанс когда предложат купить в след. раз- удачи :lol:

Изменено пользователем be4v15
Опубликовано:

и кстати с ибей можно принимать деньги на аккаунт в moneybookers.com полностью доступный для украины, отправить за границу можете по EMS. не упускайте шанс :lol:

Опубликовано:

и кстати с ибей можно принимать деньги на аккаунт в moneybookers.com полностью доступный для украины, отправить за границу можете по EMS. не упускайте шанс ;)

Чувствую так и прийдётся делать :)

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...