Перейти до

Бывший владелец сети услуг Интернет ищет работу в Киеве

Рекомендованные сообщения

Бывший владелец сети,не потому, что конкуренты "задавили", а по тому,что подорвал реально здоровье на почве сетестроя.

На пенсии по инвалидности (инсульт) 3 года назад - поэтому в "белой" зарплате не нуждаюсь. Уже вполне работоспособен и желает применить свои знания по специальности и опыту работы.

43 года , закончил Университет им. Т.Г. Шевченко в 1992 году Радиофизический факультет.

Подробности и предложения в личку. Обсуждать(я не возражаю) можно и тут. :)

В 14.04.2011 в 09:32, alex_o сказав:

Блин, в 40 лет инсульт! Как-то рановато. Эка Вас зацепило-то, сочувствую!

Переживал за сеть - берегите нервы (за них, точно, никто не заплатит) :)

В 14.04.2011 в 10:46, Grezz сказав:

А что за сеть то такая что до инсульта довела?

Я так думаю, что конкуренты, правоохранительные органы и тд и тп в совокупности могут довести любого до инсульта. Наверное надо чуть проще относиться к проблемам, не принимать всё близко к сердцу.

В 14.04.2011 в 10:52, nicelife сказав:
  В 14.04.2011 в 10:46, Grezz сказав:

А что за сеть то такая что до инсульта довела?

Я так думаю, что конкуренты, правоохранительные органы и тд и тп в совокупности могут довести любого до инсульта. Наверное надо чуть проще относиться к проблемам, не принимать всё близко к сердцу.

Могу точно сказать, что не конкуренты и правоохранительные органы - тогда еще так остро вопрос не стоял с этим. Пользователи и грозы, это было ....

В 14.04.2011 в 12:04, ruslan.r сказав:

а в Винницкой области не желаете поработать? Строим сетку районного масштаба.

В Винницкой области вряд ли получится, у меня жена и трое детей,но спасибо за предложение :)

А в плане активного оборудования на чем строить планируете? Если класса CISCO, Juniper - обращайтесь, уважим хорошими условиями.

В 14.04.2011 в 13:05, Ivan_Zuiev сказав:

А в плане активного оборудования на чем строить планируете? Если класса CISCO, Juniper - обращайтесь, уважим хорошими условиями.

Если позволите вставить слово, то начинать с CISCO , даже при хороших условиях- это "самоубийство по финансам". Оборудование суперское, но требует, как знаний, так и "вливаний".

Для "старта" можно и D-Link трехтысячной серии в ядро и на края перед абонентом des 3528 поставить. Когда раскрутитесь- то и CISCO по карману будет (от 1000 и более абонентов).

Если есть предложения на Винницкую обл. пишите в ЛС.

Я вынужден заявить , что топикастер просто финансово не СОСТОЯТЕЛЕН . Предполагая брызг пены и соплей могу выслать стейтмент почтовой переписки .. Я конечно все понимаю , но коолотить понты среди реальных людей не стоит "вай фай мастер" тебе на заметку , чел отказался от договора на услуги и оплачивать что либо под бесконечными потоками непонятных писем - имхо это ДЕТИ .

В 14.04.2011 в 15:49, prototip сказав:

Я вынужден заявить , что топикастер просто финансово не СОСТОЯТЕЛЕН . Предполагая брызг пены и соплей могу выслать стейтмент почтовой переписки .. Я конечно все понимаю , но коолотить понты среди реальных людей не стоит "вай фай мастер" тебе на заметку , чел отказался от договора на услуги и оплачивать что либо под бесконечными потоками непонятных писем - имхо это ДЕТИ .

Ты сам понял что ты написал? лично я - нет.

А вывод сделан потому как ищу работу? :)

Без брызг и пены.

с последних постов ни...а не понял. Вроде еше середин недели. Харош курить чердачную витуху и выплёвывайте мысли в понятной форме. Ну явно потратил даром время на чтение данного.

В 14.04.2011 в 18:14, Sanito сказав:

Только левый берег столицы?

Любой берег.Главное, чтобы работа была не скучная.

Предложений нет - будем сидеть на пенсии, а жаль.... :)

Могу и бесплатно консультировать тут, только в вопросах технических. Вопросы бухгалтерские и юриспруденция это не ко мне...

• 3 weeks later...

Сочувствую Вам UPS. У меня аналогичная ситуация - начинал работать у провайдера с монтажника. Теперь своя бригада из 3х человек и я. Занимаемся протягиванием оптики, установкой мачт и ящиков. По-началу дирекция занималась договорами и пр. бумажной волокитой. А теперь взвалили все на нас - "Вы должны заключать договора с ЖЭКами, кооперативами, РЭСом, горсветом и пр. организациями". Но этого им мало, внеочередной бзик начальства - фото и видео отчеты проделанной работы. И постоянные вони что медленно работаем, мало волокна проводим. А самое главное - рабочие уже работают на пределе, постоянные нервные срывы.

Просто хочу узнать норму работы у бригады из 4х человек. Может действительно "мало" работаем.

что-то я не понял каким боком меня тут цепляет топик стартер? что мне брать на заметку? Если ты имел ввиду человека из Гнивани то я в курсе ситуации что там к чему.

Здравствуйте UPS могу предложить работу - скажите из 10 бальной шкалы, по какой вы себя оцениваете, в виде Администратора хостинг серверов, freebsd linux ( xen openvz ), всегда разные задание,( в плоть до настроек php apache nginx ) вся работа удалённо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...