Перейти до

Сварка оптики

Рекомендованные сообщения

Варим оптику своим оборудованием, дешево, любые объемы, срочность, работаем в выходные, в сложных местах. Звоните - договоримся 066-347-26-10 павел

Прайс – лист на сварку ВОЛС.

Сварка 1-7 волокон – 10$ *

Сварка 8-15 волокон – 9$ *

Сварка 16-31 волокон – 8$ *

Сварка 32-100 волокон – 7$ *

Более 100– цена договорная

Зачистка бронированного кабеля – Цена договорная

Работа с муфтой (разделка + усадка) – 10$

Выезд Киев – 10$

Выезд Киевская область до 50 км – 20$

Выезд более 50км – договорная

* - за волокно

Ведется подсчет за объект, а не за общее количество сварок. Но общее количество сварок влияет на возможную скидку.

телефоны - 066-347-26-10

Народ на дворе не 2004-2005.... а 2011.

Как показывает мой опыт в этих делах, с такими ценами Вы уходите лесом :)

Народ на дворе не 2004-2005.... а 2011.

Как показывает мой опыт в этих делах, с такими ценами Вы уходите лесом :)

не согласен с Вами, так как работы всегда хватает - мы беремся за то, от чего отказываються другие, и скажу что мы не считаем в разделку кабеля и прочее- все сопутствующие услуги входят в стоимость- это раз. Второе - вы полезете на крышу 22 домов ради 2 сварок на каждом доме - в пригороде от вас на расстоянии 150 км ? А МЫ согласимся на эту работу - вот и все

респект и уважуха конечно, но я бы вас забанил

обосрали своими никчемными постами пол форума

сорри конечно, но реклама -двигатель торговли, насколько я понимаю я правил не нарушал- просто тем по сварки оптики достаточно много+я создал, и вних отвечал, так что я не обсирал- а писал в тех ветках где идет обсуждение сварки, так что респект и вуажуха.

• 2 months later...

не согласен с Вами, так как работы всегда хватает - мы беремся за то, от чего отказываються другие, и скажу что мы не считаем в разделку кабеля и прочее- все сопутствующие услуги входят в стоимость- это раз. Второе - вы полезете на крышу 22 домов ради 2 сварок на каждом доме - в пригороде от вас на расстоянии 150 км ? А МЫ согласимся на эту работу - вот и все

Попросили Поварить 10 волокон так, они отказались ехать. мол это для нас не выгодно, вот и верь людям после этого, разбросают рекламу по всему форуму, засрут все темы а как к делу то "не выгодно", "далеко"...

• 4 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...