Jump to content

Как выглядит письмо в УТ на согласование проекта?

Recommended Posts

Как выглядит письмо в УТ на согласование проекта? может у кого ссылочка есть? или скан. Покажите пожалуйста.

У меня есть "Лист" только на изготовление проекта (делал УТ), и само техничеоское задание, если нужно могу сбросить.

Письмо пишется в произвольной форме. Там еще Вам должны выдать были "тех.умовы", на основании их делается проект.

У меня есть "Лист" только на изготовление проекта (делал УТ), и само техничеоское задание, если нужно могу сбросить.

Письмо пишется в произвольной форме. Там еще Вам должны выдать были "тех.умовы", на основании их делается проект.

Т.к нам делает проект сторонняя организация - такой "лист" не нужен. Тех условия есть уже. Это одна из первых бумажек которую мы получили после письма на доступ в ККЗ. Сейчас вот нужно подать заявление на согласование проекта, и заплатить 86 грн за это. а вот как писать это - хз :)

начальнику такого-то центра

просим согласовать проект тчк

а вообще если ТУ заказывали, значит контакты с телекомом хоть какие-то есть, позвоните уточните

Т.к нам делает проект сторонняя организация - такой "лист" не нужен. Тех условия есть уже. Это одна из первых бумажек которую мы получили после письма на доступ в ККЗ. Сейчас вот нужно подать заявление на согласование проекта, и заплатить 86 грн за это. а вот как писать это - хз :)

Письмо писать должны не вы, а проектная организация от своего имени :) Она же и оплачивает 86 грн. И там не одно письмо необходимо, а пакет документов.

Найдите нормального проектанта!

начальнику такого-то центра

просим согласовать проект тчк

На имя директора филиала.

В моем случае все писалось на "Директора обласного филиала УТ". Правильно Вам подсказывают , если взяли ТУ, то у вас есть контакты , можете у них и спросить, по крайней мере я когда обращался мне всегда отвечали.

а метраж какой?

выдали так или "смазывал"?

Докладку канала не написали?

под 900 метров. выдали. Докладку канала не писали.