ECOLAN Опубліковано: 29 травня, 2011 Автор Опубліковано: 29 травня, 2011 Краткий обзор: ВИДЕО Немного позже выложу видео с нагрузкой.
ECOLAN Опубліковано: 21 січня, 2012 Автор Опубліковано: 21 січня, 2012 Древнее темы не найти Все кто покупали, сразу забывали про обещанное видео У нас возможности в городских условиях протестить её самим нет В реале как написано, так и работает. Уже давал честным людям на тест без денег, говорят работает хорошо, только денег перекинем немного позже )))) Это позже уже год длиться ))))))))))))
FoxMimino Опубліковано: 22 січня, 2012 Опубліковано: 22 січня, 2012 Не очень понятны мотивы покупки данной ОС, потому как: - микротик обновления выпускает регулярно, более новую РадиоОС нужно покупать - слова ECOLAN "А если нужно более новая версия, то покупаем её снова." - на данном этапе nv2 работает на практике в городских условия и ненадо про пиар, первоначальные версии возможно и были сырыми, а сейчас как бы я без него жил. - при покупке микротика все фенечки уже в коробке - микротик работает с любыми картами диапазона 2.4 и 5 гГц чего нельзя сказать о РадиоОС. - функциональность микротика на порядок выше. Вот простой пример - РадиоОС умеет мониторить напряжение питания и батарей и по снмп отправлять на серв? очень даже востребованая штука для удаленных точек и баз. - следует заметить что приведенные тесты мало чем отличаются от практических реализаций на микротике. Я бы очень даже ЗА если бы данная РадиоОС была бы к примеру для дешевого бюджетного железа с мотивацией "прошил и стало намного лучше", а делать хорошее еще раз хорошим - лишняя трата денег с ухудшением ассортимента функций.
ECOLAN Опубліковано: 22 січня, 2012 Автор Опубліковано: 22 січня, 2012 Я думаю пока не будет протестировано АСН и НВ2 в одинаковых условиях, говорить о том кто лучше нет смысла, так как я сам не уверен кто из них впереди. А по поводу карт, то АСН сразу затачивали под лучшее из лучших, а МИКРОТИК клепает под всё что у него есть, так как не красиво выглядит когда ОС МИКРОТИКА работает только на отдельном оборудовании, это навевает сомнение у покупателей Одним словом готов пожертвовать еще одной АСН дабы самому узнать и увидеть разницу. Есть у нас тут доверенные лица которые бы могли провести тестирование и записать видео воимя науки !!! ??? З.Ы а обновлениях АСН я смысла не вижу, если она работает и не загибается, смысл её обновлять + не подумайте что я хочу унизить НВ2, никак нет, я просто защищаю АСН )))) Я считаю она стоит хотябы немного уважения
Mitrey Опубліковано: 27 січня, 2012 Опубліковано: 27 січня, 2012 Здравствуйте форумчане. Вопрос по этой ОС, просто впервые с ней столкнулся. Мог бы кто-то написать небольшой мануал по настройке этой ос. Просто и понятно расписать за что отвечают конкретные параметры. Еще вопрос, график link quality чем меньше значение dbm тем лучше качество линка. Так я понимаю? Просто очень мало инфы про эту ос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас