Jump to content

Нужны опытные сварщики оптики Донецк

Recommended Posts

Нужно распаять оптику на микрорайоне 37 домов. Топология жила на дом звезда. Интересует цена за точку.

тел 066 060 60 70

аська 470 059 765

Нужно распаять оптику на микрорайоне 37 домов. Топология оптика на дом. Интересует цена за точку.

тел 066 060 60 70

аська 470 059 765

Какой кабель (сколько жил) и сколько примерно точек всего нужно сварить

Количество сварок будет составлять около 270 штук. Есть желающие взяться за работу?

А где конкретнее в Кировском районе: текстиль, абакумова, мирный? Гривен по 40-45 за точку можно будет

Дружище, по 15 рублей тебе никто варить не будет, а если и будут то убитым аппаратом без рефлектограммы. Долго потом раму будеш собирать что-же там тебе наварили. Скупой платит дважды, Иногда и трижды

salamander, За одну точку ты имеешь ввиду "одну пайку" или за дом вцелом? Если за "одну пайку", то цена неуместна.

Конечно одна точка это одна пайка.

• 1 month later...

Давайте внесем ясность. Под словом "точка" имеется в виду одна сварка? Если так, то 30 грн - это очень много. Предлагайте адекватную цену.

лично мне проще 25грн отдать за сварку, чем покупать аппарат учится варить.

Мысли трезвые, но 25 * 270 = 6750 грн )докуя(

Ну как всегда, хотим и рыбку сьесть и на лисапеде покататся

лично мне проще 25грн отдать за сварку, чем покупать аппарат учится варить.

Мысли трезвые, но 25 * 270 = 6750 грн )докуя(

можно и по 20-ть сторговаться, но я бы уже больше переживал по поводу качества работы и гарантии, что если что-то не так, то переварят.

п.с. а то попадались такие сварщики, что потом жалел что к ним обратился. Причем и цены у них были ну совсем не низкие.

petrovi4 демпингуе!

Так подкиньте человеку пару обьектов от КС, а то без дела сидит, - дурью мается :)

и после сварки будете все укладывать

Скажите, может после этого ещё и гарантию дадите?! B)

Ну разделать я ещё понимаю - но укладывать ... Неопытный чел Вам половину поваренных волокон пообрывает - будете потом бегать искать и переваривать ...

Edited by lkg

этож откуда руки должны рости?

Вы действительно хотите это знать ... :)

На самом деле вопрос довольно коварный ибо, ИМХО, от правильной разделки и укладки волокон очень многое зависит ... Это та точка отказа которую понимаешь потом (как понял это я) - через полгода, когда поменяется температурный режим и волокна начнуть "гулять" ...