NightNET Опубликовано: 2 липня, 2011 Опубликовано: 2 липня, 2011 Куплю стальку для протяжки. диаметр 2мм 15метров. Киев
DangerIP Опубліковано: 2 липня, 2011 Опубліковано: 2 липня, 2011 сталькой лучше не пользуйся)) в эпицентре можно купить пластиковую протяжку..и витухи чужие не повредишь и замыкание не сделаешь)) или тут на форуме как-то продавали протяжки "правильные"
NightNET Опубліковано: 2 липня, 2011 Автор Опубліковано: 2 липня, 2011 Читал я о протяжке той отзывы. В г*вно забитых шахтах в хрущевке никакой протяжкой пластиковой не пройдешь. Ей хорошо когда шахты - пустые и не более.
mr.Dream Опубліковано: 2 липня, 2011 Опубліковано: 2 липня, 2011 Гарно підходить для таких цілей текстолітовий прут, що йде центральним силовим елементом в деяких політубних оптокабелях. На відміну від стальки, не загинається - строго по прямій. І як писали вище - не зробите замикання)
NightNET Опубліковано: 2 липня, 2011 Автор Опубліковано: 2 липня, 2011 ок, куплю стальку или(и) текстолитовий прут
Acronis Опубліковано: 2 липня, 2011 Опубліковано: 2 липня, 2011 а зачем вообще стальку 15м покупать, я все свои стальки срезал с оптики, на техэтажах возле ящиков провайдеров частенько лежат обрезки от 5 до 20м. Лучшая сталька - с оптики ! Правда нуна с умом пользоваться - ибо если шваркнет, останутся только ухи
NightNET Опубліковано: 2 липня, 2011 Автор Опубліковано: 2 липня, 2011 15 м для запаса. Сталька с опты у меня есть , она 1.6мм...неочень удобно, в сильных говнах она не пройдет. А касательно шкваркнет, то это бывает)так уж в саудепе проектировали шахты рядом с фазами, стальку при этом жаль))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас