Перейти до

Пользователь Mobil кидает

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 79
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Справедливости ради попробую занять Вашу сторону - покупатель м@д#к(прошу прощения за гипотетизм ), доломал ваш свитч и требовал вернуть деньги. По справедливости хрен ему, на воротник чтобы шея не

Упс.. после такого сообщения мне кажется пользователю Mobil придется регится по новой, чтоб хоть что-то продать, лично я врятли что-то куплю..   Но тут есть ньюанс, который обе стороны не учли:

Нихуя себе струя, ёбаный нанос. Кто тут еще оправдывает продавца? 1 палёный порт это никак не 4. Хуле тут еще рассуждать? Он должен забрать свитч, отдать бабло и будет нормальным мужиком.

Ремонт такой проблемы стоит порядка 200 грн. Коммутатор с 2мя сфп модулями я продал товарищу Sergik за 800 грн. Так не ужели так трудно сделать порт за 200 грн, при том что такие свитчи все на форуме продают в среднем за 1300 грн ???

П.С. Снова уточню, перед отправкой проверяли свитч, он был рабочий кроме 1го порта, как я и писал на форуме.

Я покупал у Вас свитч с оговоренным одним нерабочим портом, который бы я залепил изолентой и жил бы себе дальше.

Но Вы прислали устройство совершенно в другом состоянии, о котором я писал выше.

Я покупаю оборудование и кабель на этом форуме уже не один год, и многие продавцы знают меня как нормального и порядочного покупателя.

Подобная ситуация как с Вами у меня в первый раз и я не понимаю зачем ради 800 грн. портить себе репутацию.

В 30.07.2011 в 11:54, Mobil сказав:

to SERGIK Отписал в ЛС возможные варианты замены или ремонта.

нельзя быть таким жадным, может человек с Вами дел иметь не хочет, а Вы ему земену ремонт... деньги вернуть слабо? :lol:

В 30.07.2011 в 16:28, Oleg Doneck сказав:

нельзя быть таким жадным, может человек с Вами дел иметь не хочет, а Вы ему земену ремонт... деньги вернуть слабо? :lol:

Вы читаете мои мысли :lol:

Вот это вы умные тут все собрались, а ничего что я отправлял рабочий свитч, а теперь он как выяснилось сломан, так еще и деньги все вернуть? не много ли? я предложил со своей стороны замену или ремонт...

В 30.07.2011 в 19:03, Mobil сказав:

Вот это вы умные тут все собрались, а ничего что я отправлял рабочий свитч, а теперь он как выяснилось сломан, так еще и деньги все вернуть? не много ли? я предложил со своей стороны замену или ремонт...

Упс.. после такого сообщения мне кажется пользователю Mobil придется регится по новой, чтоб хоть что-то продать, лично я врятли что-то куплю..

Но тут есть ньюанс, который обе стороны не учли:

Вместо одной поломки оказалось 4 и тут кстати вопрос, если мне не изменяет память в этих свитчах на группу портов (как бы не 4) один контроллер. Если выключить выгоревший порт, оговоренный как выгоревший, контроллер может выйти из ступора и 3 порта будут благополучно работать.

Ради эксперимента попробуйте.

P.S. Но фишка - я высылал рабочий а он сломан - это знаете ли, вы продаете он покупает, ваше слово против его. покупатель всегда прав (за исключением редких отморозков).

Я достал Вами присланный свитч (свитч был упакован Вами в кулек из магазина Метро, причем весьма неряшливо), поставил на стол, включил, потестил порты, увидел вышеизложенные глюки и проблемы и выключил. Так он сбоку стола и стоит. Ненадо парить мне что я Ваш свитч убил. Я покупаю их десятками. Если девайс рабочий, то он рабочий и претензий к продавцу нет. Претензии к работе Вашего устройства я сообщил Вам в личку сразу по получению и тесту.

Вывод - Вы кидаете.

На неделе напишу на карту, куда отправлял деньги, заявочку в Приватбанк о мошеннических операциях. Как Вы думаете, Вашему директору (если он таковым является) это понравится?

Это похоже не лечится.. Ну ежу понятно, что на свиче с горелым портом порт нужно или программно выключить, или вырезать/забить фольгой. Вы ведь этого не делали, почему?

В 30.07.2011 в 19:48, KaYot сказав:

Это похоже не лечится.. Ну ежу понятно, что на свиче с горелым портом порт нужно или программно выключить, или вырезать/забить фольгой. Вы ведь этого не делали, почему?

:lol:KaYot ну че ты так к тому порут то пристал? Ну залепит он его, ну дык еще ж 3 остались нерабочие.

Как бы поддерживаю пока что покупателя, но поняно дело что хочется верить что и продавец не кидала.

А вот как писали выше, нахрена покупать с битым портом, ведь и ежу понятно, что так просто порт от нехер делеть не сдохнет, либо грозой валило, либо еще какая то хрень и можно ыбло предположить что есть риск что бока вылезут еще со временем.

Короче, так как сам любитель купить б/у но 100% рабочее железо, понимаю продавца, но с другой стороны продавал кучу барахла б/у на этом же форуме, только рабочего и ни одной жалобы на меня не было, тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить(хотя был один момент, но покупатель оказался терпеливым человеком и подождал пока все разрулили). Репутация важнее жизни, наверное на месте Mobila, я бы тихонечко все же обменял по нормальному железку и был чист перед народом и покупателями(хрен с ними теми 100 у.е.) А так теперь из-за тех 800грн, отак вот перед народом опуститься

В 30.07.2011 в 20:15, Romeshik сказав:

:lol:KaYot ну че ты так к тому порут то пристал? Ну залепит он его, ну дык еще ж 3 остались нерабочие.

Не факт, весьма вероятно что после этого свич станет полностью рабочим 23ех портовым. Я не понимаю, почему за несколько дней нельзя попробовать..

В 30.07.2011 в 19:03, Mobil сказав:

Справедливости ради попробую занять Вашу сторону - покупатель м@д#к(прошу прощения за гипотетизм :lol: ), доломал ваш свитч и требовал вернуть деньги. По справедливости хрен ему, на воротник чтобы шея не потела, вместо возврата денег. Но жизнь несправедливая штука и клиент вынес сор из избы и Вы сейчас поуши в говне и продолжаете тонуть издавая сигналы СОС. Цель была заработать но по справедливости Вы потеряли репутацию среди многих потенциальных клиентов, которые вас не знают+попали на бабло за ремонт-обмен. Вывод - Вы балбес :lol:. Лучше бы занесли покупателя в блек лист и вернули деньги... Эмоции мешают жить...

ХЗ я бы не был так категоричен, Шо за xърен с бугра сержик скупающий по всему форуму БУ хлам ?

Может тело просто криворукое...

Р.S. На Мобила никто никогда не жаловался. Смысл ему врать про свич ?

Цитата
Незнаю как скинуть сюда ссылку на переписку, поэтому скопирую руками:

Улыбнуло))))

В 30.07.2011 в 20:50, KaYot сказав:
  В 30.07.2011 в 20:15, Romeshik сказав:

Не факт, весьма вероятно что после этого свич станет полностью рабочим 23ех портовым. Я не понимаю, почему за несколько дней нельзя попробовать..

Ответ прост, выходные. Доберусь до железяки, выключу порт.

Однако, продавец ведь прекрасно знает, что он продает. И тот факт, что железка флудит по всем портам и 21-24 не работают незачем было скрывать при продаже. При пересылке нигде его не побили, DES3526 весьма крепкая железка.

В 31.07.2011 в 05:37, hex@set сказав:

ХЗ я бы не был так категоричен, Шо за xърен с бугра сержик скупающий по всему форуму БУ хлам ?

Может тело просто криворукое...

Р.S. На Мобила никто никогда не жаловался. Смысл ему врать про свич ?

Цитата
Незнаю как скинуть сюда ссылку на переписку, поэтому скопирую руками:

Улыбнуло))))

Я не хрен, не с бугра, с вполне ровными руками. Выражайтесь, пожалуйста корректней.

Вот именно, почему вы этого не сделали? Хотя я вам за это говорил с самого первого дня. Предложил вам замену или ремонт, так вас

это тоже не устраивает, вообще не угодишь называется...

В 31.07.2011 в 08:21, Mobil сказав:

Вот именно, почему вы этого не сделали? Хотя я вам за это говорил с самого первого дня.

Во-первых, переписка в первом посте. О програмном выключении порта никто не говорил.

Я не видел в Вашем топике о продаже информации рода " чтобы свитч работал, необходимо выключить 24 порт програмно, а если этого не сделать идет флуд по портам и не работают 4 порта". Если бы увидел, то не купил бы.

Мне попадался не один свитч этой модели, в котором не работал 1 порт. Однако никаких манипуляций с этими железками делать не приходилось. Свитч в дефолте работает себе и точка.

Причем, из нашей переписки:

ОН: Свитч сняли с рабочей сети. Там не работал 1 порт. я об этом писал на форуме.

Если вас что то не устраивает или вы не можете его настроить можете вернуть его обратно, я продам его другим людям в Днепропетровск...

ОН: вы его купили за 800 грн. На этом же форуме такие же свитчи продают по 1200-1400 грн. Вы можете просто его отремонтировать за 150-200 грн и проблемы не будет. Там кроме абон.порта все остальное в прекрасном состоянии..

Я: меня не устраивает, я хочу вам его вернуть, скажите ваши контакты и куда высылать, продадите в днепропетровск

Вы же взрослый человек, а ведете себя как маленький. Сказали - сделайте.

В 31.07.2011 в 08:18, Sergik_ сказав:

Я не хрен, не с бугра, с вполне ровными руками. Выражайтесь, пожалуйста корректней.

Ну Хорошо,простите , не с бугра, с Одессы . К сожалению про руки не привык верить на слово (фото рук в полный рост можно? :angry: ), Как по мне если Мобил говорит ,что был горелый один порт, значит еще три вы либо "уграли" ну грозы были тогда в Одессе...., либо просто какая то Одесская "мутка" :lol:

И смысл ему теперь делать "это"

Цитата
Если вас что то не устраивает или вы не можете его настроить можете вернуть его обратно, я продам его другим людям в Днепропетровск...

Вообще..

Цитата
Во-первых, переписка в первом посте. О програмном выключении порта никто не говорил.

Это и не нужно отдельно говорить, это делается в обязательном порядке с любым подгоревшим свичем перед тем как его сдать в ремонт или ВЫБРОСИТЬ. Ибо если не заткнуть порт физически , либо программно ,рано или поздно один хрен он свалится в флуд.

Sergik Вы вообще допускаете?

Что в рабочей сети как писал мобил Свич видимо работал с выключенным программно портом . И проверять он мог его сняв с этой сети тоже с выключенным программно портом? А вот потом свич "сбросили" в дефаулт либо вы , либо он .

В 31.07.2011 в 10:39, hex@set сказав:

Sergik Вы вообще допускаете?

Что в рабочей сети как писал мобил Свич видимо работал с выключенным программно портом . И проверять он мог его сняв с этой сети тоже с выключенным программно портом? А вот потом свич "сбросили" в дефаулт либо вы , либо он .

Итак.

DES-3526:admin#config ports 24 state disable

Command: config ports 24 state disable

Success.

После проделанной операции 21-24 как не работали так и не работают. Флуд продолжается. Свитч неисправен.

Mobil

Исходя из Вашего поведения я делаю Вывод, что для Вас это нормальная ситуация и подобный кидок - это для Вас нормально? Так?

Читаю и волосья шевелятся... ну такой гранд скандаль на всю Украину раздули <_<

Тема не стоит выеденного яйца, вопрос как вариант решался, тем более, как видим, продавец Mobil никуда не прячется, на месте, и предлагает от себя варианты решения.Прибегать к средствам массовой информации , как мне кажется - это занатто... Работать по всей Украине и кидать на 800 гривен - ну просто смешно слышать, Mobil - решите же проблему с человеком, не портите себе карму)))

В 02.08.2011 в 17:15, Кондолиза Райс сказав:

Читаю и волосья шевелятся... ну такой гранд скандаль на всю Украину раздули <_<

Тема не стоит выеденного яйца, вопрос как вариант решался, тем более, как видим, продавец Mobil никуда не прячется, на месте, и предлагает от себя варианты решения. Прибегать к средствам массовой информации , как мне кажется - это занатто... Работать по всей Украине и кидать на 800 гривен - ну просто смешно слышать, Mobil - решите же проблему с человеком, не портите себе карму)))

Писать на форуме и я могу, при этом никаких других действий не производить. Какие варианты решения были предложены?

1) Отослать свитч на ремонт к Mobil'у?

Я думаю, я не увижу ни денег, ни свитча в этом случае.

2) Чинить его самому, а потом выставить счет продавцу?

Опять думаю, что денег, потраченных на ремонт я не увижу.

К тому же, почему я должен его чинить? Я покупал свитч "с одним неработающим портом" - со слов продавца. А в итоге получил флудилку с 4 угасшими навеки портами. Почему я должен тратить на это свое время?

Меня удивляет Ваша реакция на эту ситуацию, и реакция Вам подобных.

Вы покупаете б/у машину. Продавец зуб дает, что машина жрет 8 литров бензина и отлично едет. Отдаете свои кровные, а через день оказывается, что она кушает все 13 литров, да еще и выхлоп такой дает, что едущих сзади не видно.

Вам будет приятно?

Конечно, с этим можно смириться и жить дальше, однако всем своим знакомым Вы явно посоветуете с таким продавцом дела не иметь...

Верните свич, верните деньги. В чем проблема? Зачем раздувать такие страсти из-за небольшого несоответствия?

Это уже становится похоже на издевательство, но вы не пробовали все 4 порта выключить? Может mobil c номером горелого порта ошибся? <_<

В 02.08.2011 в 17:15, Кондолиза Райс сказав:

.Прибегать к средствам массовой информации , как мне кажется - это занатто..)

Это счас модно стало, то на горелый нанос кинули, то на горелый свич :blink: Ждем с нетерпением продолжения, "кидок на горелую мыльницу" или надкушенный пирожок, который сразу после доставки досох в сухарик.. <_<

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від napTu
      Столкнулсяс пользователем

Mobil (http://local.com.ua/forum/user/14655-mobil/)

Карта Аваль Райфайзен Банк 4119 **** 0051 9285  Зе**налов Р.Р.

Размещает объявления о продаже на форуме, после проплаты максимально затягивает отправку отговорками.

Не высылает товар, не возвращает деньги, не отвечает в личке.

• Створити нове...