fastvd 62 Опубликовано: 2011-07-31 15:41:14 Share Опубликовано: 2011-07-31 15:41:14 привет.в общем интересует расширения сети, полное или частичное сотрудничество с существующими или будущими сетями по Черновицкой обл. что имеем и что хотим иметь. есть лицензия на 40 мгц в 5 ггц диапазоне, есть сертификаты на оборудования, 5 лет практики построения бизнеса с нуля,связи которые помогают решить много вопросов на старте бизнеса,отлаженные рабочие схемы, и самое главное желания работать! мы сами развиваем сеть в Глыбоке и Глыбокском районе(сеть как все догадались наверное lanpro, lanpro.com.ua ), но не против расширятся или просто сотрудничать с теми кто уже имеет сети но не может легально работать тем самим тормозя сам процесс развития или с теми кто планирует развиваться и не знает с чего начать. -для существующих сетей можем заключить договор и на условиях которые будут выгодны обеим сторонам начать работать, при чём много сетей по области только кабельные и практики в беспроводке очень мало, что также тормозит развитие в крайние уголки своих районов куда кабелем не добраться,тут мы готовы научить,подсказать,запустить с нуля. -для новых сетей все немножко сложней, но всё же можно что-то придумать. по всем вопросам можно круглосуточно здесь на форуме в личке или по телефону 050-614-55-17 в рабочий час с пн. по пт. с 09,00 по 19,00, зовут Виктор. рад буду помочь. П.С.: сами были молодыми и знаем как тяжело без помощи в начале... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2011-07-31 20:05:52 Share Опубліковано: 2011-07-31 20:05:52 всем советую, очень толковый, чем сможет - тем поможет....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kto To 602 Опубліковано: 2011-07-31 20:27:40 Share Опубліковано: 2011-07-31 20:27:40 В чем подвох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fastvd 62 Опубліковано: 2011-07-31 21:53:45 Автор Share Опубліковано: 2011-07-31 21:53:45 В чем подвох? никакого подвоха нету, написал же-есть возможность и желания расширятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lan_info 2 Опубліковано: 2011-07-31 22:11:13 Share Опубліковано: 2011-07-31 22:11:13 Вы консультируете, помогаете регистрировать базовые станции, а за это благодарность Вам? А как может происходить сотрудничество, если лицензия на Ваше имя? Расскажите подробно в личку. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kto To 602 Опубліковано: 2011-07-31 23:54:45 Share Опубліковано: 2011-07-31 23:54:45 В чем подвох? никакого подвоха нету, написал же-есть возможность и желания расширятся. Витя, ты хочешь регистрировать под свою лицензию (считай свое имя) чужие базовые станции. Какой тебе резон в регистрации кому-то пары нанобриджей или рокетм5 в каком-то селе в сокирянском районе например? Просто помочь людям? Согласен - но как-то в наше время в это никто не верит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fastvd 62 Опубліковано: 2011-08-01 05:59:24 Автор Share Опубліковано: 2011-08-01 05:59:24 В чем подвох? никакого подвоха нету, написал же-есть возможность и желания расширятся. Витя, ты хочешь регистрировать под свою лицензию (считай свое имя) чужие базовые станции. Какой тебе резон в регистрации кому-то пары нанобриджей или рокетм5 в каком-то селе в сокирянском районе например? Просто помочь людям? Согласен - но как-то в наше время в это никто не верит... а я не писал что это будет за спасибо...просто для каждых ситуаций я буду иметь разную выгоду... ну например: если в каком то селе есть люди которые хотят интернет и есть человек который хочет это все обслуживать, подключать дальше но не знает как, то: 1)если в человека нету финансов за какие поднять: канал,базу,документы то я буду как владелец и этот человек будеть иметь ЧИСТО НАПРИМЕР 30% от заработка 2)если есть у него финансы за какие это всё нормально поднять с нуля то уже будет иметь не 30% а скажем ЧИСТО НАПРИМЕР 50% это ситуация если с нуля, а вот другая ситуация в которой мы когда то оказались: 3)есть абон база,сервера,аплинки но нету документов чтобы дальше развиваться- тут конечно буду иметь каких то ЧИСТО НАПРИМЕР для сравнения процентов 5-10% или ситуация что сеть кабельная и не знает как технически правильно и документально заверено раскрутить беспроводную сеть в удалённые районы, тут опять же моей работы больше чем в 1-ом и 2-ом варианте но меньше чем в 3-ем... то сколько я буду с этого иметь оговаривается чисто индивидуально выходя с того что Вам нужно зделать, и всё проценты были наведены чисто для понимания...аналогично документы будут сделаны так чтобы максимально все стороны были защищены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас