Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХОЧУ ПОСТАВИТЬ Ubiquiti Bullet M2 HP + ВСЕНАПРАВЛЕННАЯ АНТЕНА 12ДБ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ , КАКОЕ РАСТОЯНИЕ МОЖЕТ ПОКРЫТЬ ДАННЫЙ ЗВЕРЬ.

Опубліковано:

да большое расстояние покрыть сможет при использовании нормальных антенн ... приведу пример, я когда-то всенаправленной антенной с обычным буллетом 2 цеплялся на асп24 с таким же буллетом из соседнего города смотрящей в нашу сторону при расстоянии 15 км на скорости 1 мбит :lol:

считайте здесь бюджет трассы

Опубліковано:

ХОЧУ ПОСТАВИТЬ Ubiquiti Bullet M2 HP + ВСЕНАПРАВЛЕННАЯ АНТЕНА 12ДБ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ , КАКОЕ РАСТОЯНИЕ МОЖЕТ ПОКРЫТЬ ДАННЫЙ ЗВЕРЬ.

километров 10 с отличными уровнями у клиентов, а заодно и все разряды молний.

Опубліковано:

ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ О РАЗРЯДЕ МОЛНИЙ?

Опубліковано:

ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ О РАЗРЯДЕ МОЛНИЙ?

ВСЕНАПРАВЛЕННАЯ АНТЕНА будет собирать всю статическую энергию и соответственно будет гореть буллет и грозозащита не очень поможет.

Опубліковано:

ВСЕНАПРАВЛЕННАЯ АНТЕНА будет собирать всю статическую энергию и соответственно будет гореть буллет и грозозащита не очень поможет. А ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ

Опубліковано:

капс лок выключите!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ОН МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ГРОЗУ,ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ ???

Ставьте буллет, ставьте...

Опубліковано:

да большое расстояние покрыть сможет при использовании нормальных антенн ... приведу пример, я когда-то всенаправленной антенной с обычным буллетом 2 цеплялся на асп24 с таким же буллетом из соседнего города смотрящей в нашу сторону при расстоянии 15 км на скорости 1 мбит :lol:

считайте здесь бюджет трассы

ПОДСКАЖИТЕ А КАК ЧАСТО ОНИ ГОРЯТ ДАЖЕ С ГРОЗОЗАЩИТОЙ . НА САМОМ ДЕЛЕ СОБИРАЮТ всю статическую энергию и соответственно будет гореть буллет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...