sseerega Опубликовано: 13 серпня, 2011 Опубликовано: 13 серпня, 2011 Всем привет, вчера купил RB433AH + R52Hn, поскольку я чайник в настройках, то прошу помощи в настройках данного девайса.
sseerega Опубліковано: 13 серпня, 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2011 Все, от начала до конца, а именно, в целях практики данного девайса (перед тем как поставить БС). Задача такова, есть комп (стационар) к нему подключаем RB 433 AH с картой на борту R52Hn и к этому же компу через ЮСБ подключаем МТС коннект, далее нужно что бы БС раздавала интернет + дступ к файлам на компе. П.С. МТС коннект временное явление, позже будет нормальный провайдер с нормальным интернетом. П.П.С на данном этапе нужно знать как настроить и протестировать дальность сигнала (на малой высоте) и научиться настраивать ТД.
sseerega Опубліковано: 13 серпня, 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2011 читал я этот мануал только есть разница, поэтому и спрашиваю именно по данному борду
sseerega Опубліковано: 13 серпня, 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2011 Пацики, ну вот все когда-то в первый раз сталкивались с микротиком, и то же были у вас вопросы по настройке, вся разница между вами и мной вы познакомились раньше намного раньше, а я только сейчас, вот и прошу о помощи, глядишь может кому еще этот пост пригодиться, мало ли вдруг изначально наделаю ошибок.
Paramotor Опубліковано: 13 серпня, 2011 Опубліковано: 13 серпня, 2011 В помощь тебе поиск + мануал и самое главное голова на плечах. ТОгда будет больше толку чем тебе разжуют на пальцах все
sseerega Опубліковано: 13 серпня, 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2011 прежде чем создавать тему прегуглил до фига и трошки
антоха Опубліковано: 13 серпня, 2011 Опубліковано: 13 серпня, 2011 и я не хочу ничего делать, поставьте и мне на дебиан почтовый сервер
KaYot Опубліковано: 13 серпня, 2011 Опубліковано: 13 серпня, 2011 Хорошо хоть не спросил что такое почта)) Читайте инструкцию, это уже маразм какой-то.
sseerega Опубліковано: 13 серпня, 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2011 ДА НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ИНСТРУКЦИИ С ПОСТАВКОЙ С ТЕХНОТРЕЙДА Я УЖЕ УСПЕЛ ПОНАКЛАЦИВАТЬ ЧОРТЕ ЧТО ПОМОГИТЕ ПЛЗ ТЕПЕРЬ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ СБРОС БИОСА ИЛИ КАК ОНО ЗА СИСТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ?????????????????????? :) ПРОСТО ПИЗДЕЦ
KaYot Опубліковано: 13 серпня, 2011 Опубліковано: 13 серпня, 2011 А в гугле вас не банили? Сайт производителя, мануал на боард, первоначальная настройка.
sseerega Опубліковано: 13 серпня, 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2011 Ну вот Вы аглийский знаете на верное на 5, а я 1+, и где там рыть, где искать, будь те так добры кинте ссылку и хотя бы в двух словах объясните что к чему... П.С. как сбросить все настройки???? П.П.С про дебиан я в натуре ни хуя не знаю
sseerega Опубліковано: 13 серпня, 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2011 (відредаговано) ТП ЛИНК 5210Г и то за 30 минут раздуплил а вот микротик ни бум бум. Как Вы там говорите "танцы с бубном"... ЗЫ: и то мануал (хоть и на английском) да с картинками и то был, не смотря на то что китайцы ЗЗЫ: да и линия пддержки работает, не дозвонился ты, так тебе перезвонят Відредаговано 13 серпня, 2011 sseerega
KaYot Опубліковано: 13 серпня, 2011 Опубліковано: 13 серпня, 2011 Тогда единственный совет, учите английский. В 99% случаев документация к сетевому железу англоязычная(а актуальная - на русском не бывает в принципе). Да, в микротиках я ни ногой, так, разговор поддержать зашел))
fagot Опубліковано: 13 серпня, 2011 Опубліковано: 13 серпня, 2011 МДААААААААААААААА лови http://asp24.com.ua/obzor/mikrotik-statji/
sseerega Опубліковано: 13 серпня, 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2011 СПС, но у меня вкладка в браузере открыта целый день, и ничего конкретного не нашел(я по модели борда)
fagot Опубліковано: 13 серпня, 2011 Опубліковано: 13 серпня, 2011 плохо искал http://asp24.com.ua/obzor/mikrotik-statji/wireless/ модель борда пофиг
sseerega Опубліковано: 13 серпня, 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2011 так по нему и пытался настроить так боюсь поклацивал бог знает что, пытался все сбросить, нажав на борде кнопку резет, так без результатно...
fagot Опубліковано: 13 серпня, 2011 Опубліковано: 13 серпня, 2011 если работать в n режиме борд перепрошей до последней версии ROS
fagot Опубліковано: 13 серпня, 2011 Опубліковано: 13 серпня, 2011 sorry пред сообщение читать как если работать в n режиме обнови ROS до последней версии
sseerega Опубліковано: 13 серпня, 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2011 А вот тут поподробнее плиз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас