Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кого интересует сервак ультимы. Типа www.nightday.com.ua или www.eclipse.com.ua

Можем поставить, настроить, поддерживать, расскручивать.

Posted

Цена определяется по ходу. В зависимости от того что надо делать. Поставить и настроить стандартный сервак это одно (~100y.e.). Сделать что-то более оригинальное - другая. Поддержка также - одно дело просто следить за миром и бекапить его. Другое развивать его в своем направлении и третье. Полностью обеспечивать его ГМами(турниры, квесты, мероприятия) и дивелоперами(скрипты и программирование).

Posted

Только ламер, который не понимает что такое Ультима изнутри может так смеятся.

Распаковать файлы и заустить это может любой.

А настроить СЕРВЕР со своими, ПРОДУМАННЫМИ паратерами и настройками чтобы на нем было интересно играть. Чистого времени профессионала надо как минимум неделю.

Posted

Ты подщитал под себя... Не сидишь же ты с 8 утра до 12-ти ночи и настраиваешь свою ультиму?

[Редактировано 25/3/2004 dimak]

Posted

хехе - ну народ :) У нас линуху с шейпером и ассиметричным трафиком настроить стоит 100 у.е. т.е. фактически роутер сделать а тут Ультиму :) У парня явно крышу рвет от собственной гордости :) ИМХО проще, дешевле и всегда более результативно все делать самому заодно и для мозгов полезно ... а инфы по настройке в инете можно нарыть море.... таких барыг надо еще поискать, красавец блин, ПРоФисионал - если б ты линуху или бсдю настраивал за такие бабки я б еще понял - но ИГРУХУУУУ - это бред

Posted

Да уж... Помоему в небольших сетях сервак ультимы не актуален. Неинтересно играть, когда народу мало. А за такие деньги, я лучше какую-нибудь железяку куплю...

• 3 weeks later...
Posted

Я уже поднимал сервак в своей локалке, это полный бред. Нужно подождать когда каналы связи будут не тоньше 10 Mb и тогда всем миром играть на официальных серваках по 500 и более человек. Тем более , что уже есть и скоро будут игры получше. Это мое мнение.

• 4 weeks later...
Posted

Шард на одну локалку - дело фиговое. УО это если я не ошибаюсь mmorpg - mass multiplayer.... а в одной локалке какая же это масс, либо нужно в инете играть, либо несколько сеток - у вас там на Украинский трафик бесплаьный вот и поставьте один на всех :(

на счёт того 100$ за шард надо сказать что бывает и дороже значительно - напрмер если разрабатывать шард с нуля - то есть уникальный то это не за 1000$ и далее перевалит, ведь поставить сервак не просто установить и запустить а написать скрипты, заполнить мир и тд, есть конечно и готовое(хотя смотря под какой сервак - под pol мало, под sphere много, но качество cтрадает, да и возможностей сферы оочень мало по сравнению с pol'ом)

но там понятно дело под себя затачивалось

Guest Prol
Posted

Толстые каналы совсем необязательны. Я например играю с модема 33.6, при среднем пинге 150 на www.ultima.kiev.ua. (АоП) В будние дни свыше трёхсот игроков в онлайне, в выходные свыше пятисот :о) Сервер собственной разработки Атум/НуН стоит на Фре. Трафик порядка полутора метров в час для одного клиента. Статистика здесь: www.ultima.kiev.ua/mrtg

Форум forum.uo.net.ua до двухсот тысяч посещений в сутки

Доступ платный - двадцать одна грн в месяц, оплата после того, как отыграли месяц. Новичкам первый месяц бесплатный.

Добро пожаловать в украинскую Ультиму,

Прол :о)

Posted

Привет большой ультимовской тусовке :() И UCT тоже привет.

Цена как мне кажеться чисто символическая. И спорить тут не надо. Во-первых ваша линуха (если вы на ней не корпаративные системы держите) не сравниЦЦа с сервачком ультимы по объёму работы. Во вторых линушников сейчас хватает, следовательно их труд постепенно дешевеет. А Ультимщиков-девелоперов/Гейммастеров штук 30 если наколупаешь по Украине то будет хорошо.

Мне интересно какую цену вы хотели услышать? 5 гривен и полбутылки позавчерашнего пива? Давайте будем уважать труд друг друга и наконец начнём понимать что и сколько стоит.

ЗЫ: Умно и хорошо настроенный сервак ультимы может приносить доход, сравнимый с торговлей нетом.

• 6 months later...
Posted

Я запускал сервак ультимы. на винде. Видимо он уже имел какой то набор мест/шмоток/etc, который идет как template. Кстати сервер UO есть в портах фряхи. Называется UOX.

Но хочу спросить не об этом. Есть ли 3D клент UO? Т.е. где вид, как в Ultima 9: Accesssion?

P.S. Знаете ли вы фэнтезийные 3D Online RPG игры, серверная часть которых доступна?

Posted

2XoRe: знаю - Everquest, пытался даже поставить, но как-то не получилось и руковыпрямителя под руками не было :(

Поставить сервак УО дело пяти минут(в нете валяется вагон и маленькая тележка эмуляторов игровых серверов с готовыми мирами), другое дело "сопровождать" его, те проводить квесты, делать интересной вообщем

Я в сети ставил сервак(играло человек 25, одновременно 10 максимум), мне кажется было интересно(я сравниваю с drw на котором щас брат играет, где несмотря на толпы игроков геймплей бедноват) несмотря на количество играющих - потому что я как-то его поддерживал, потом у меня времени не стало хватать, ничего нового не появлялось и играть уже стало не интересно, вообщем снес его нафиг, так как без постоянных нововведений играть просто надоедает

Posted

Да действитенльно есть 3d ультима но для нее еще мало серверов и есть один мирнус он ест прилично трафика

Posted
Да действитенльно есть 3d ультима но для нее еще мало серверов и есть один мирнус он ест прилично трафика

Я хочу запустить его для локалки и для местной сети. У нас здесь местный траффик бесплатный.

Для 3D нужен специальный сервер с клиентом?

Posted

Да вот только это все дело весить очень много... и его нужно очень долго искать!!! у меня есть CD и если хочеш я попробую тебе его выслать?

Posted
Да вот только это все дело весить очень много... и его нужно очень долго искать!!! у меня есть CD и если хочеш я попробую тебе его выслать?

Хех, рад такой готовности помочь =) Я думаю, под словом "выслать" ты подразумеваешь послать по обычной почте? Тогда это было-бы неплохо =)

Я думаю, можно отослать так, чтобы я оплатил все расходы, связанные по перевозке. Мое мыло xor@elizovo.ru

Оставь свое или напиши мне, а там договоримся =)