Jump to content

Купим абонентов

Recommended Posts

не, ну 512 -это сильно жестоко. дать за 40грн 2-3мбита - это нормально)) но не в киеве уже к сожалению)

отчего ж? Воля за 40 дает 2\0.5

(правда, там полмегабита в обратном канале.

а вот 2\1 за 40 -- было бы в самый раз)

2 это если канал по дому не загружен. У знакомого воля стоит с тарифом в 10 мбит так вечером у него ели мегабит нащупывается.

Купим абонентов на территории покрытия сети Ланет.

От 100 абонентов по 800 грн, от 1000 по 1000. Предложения в личку.

дом про ереванской 13 корпус 1 , едиственый дом где нет покрытия, он 13 этажный, вокруг пятиэтажки подключены, 100 квартир, нормального адекватного инета и тв нет, заходите бесплатно, могу посодействовать с доступом . пишите dmxxxx@bigmir.net

• 3 months later...

to Iva:

Можно чисто технический вопрос? А абоненты не возмущаются, что их продали? Не было жалоб в защиту прав потребителей, например? Все-таки, получается, абонента без его согласия переключают к другому оператору, меняют ему тарплан, меняются телефоны техсаппорта и реквизиты для оплаты. У абонента возникают хлопоты, которые ему навязаны. Не было ли случаев, когда "купленный" абонент наотрез отказывался переподключаться к Вам?

Как у Вас решаются подобные моменты?

Никто абонентов не спрашивал, их провод переключался в новое оборудование, звонком им сообщалось о новых реквизитах. Тариф скорей всего первое время сохранялся старый. Антимонопольный в пролете, так как подобные покупки абонентов проходят налом без каких либо договоров и согласований, налоги тоже никто не платит.

Тогда в чем смысл такой купли/продажи? У абонента нет никаких договоров с новым оператором, они ему ничем не обязаны. Где гарантия у оператора-покупателя, что купленные абоненты тихим сапом опять не слиняют к продавцу. Ведь изначально их там все устраивало?

Выходит, вся эта афера - неплохой способ поправить свое финансовое положение для мелких пионер-нетов? :)

Думаю после случая с "БеличиНет" (ныне Корбина) с продавцом договариваються что он на територии покрытия Ланета заново не начинает свой бизнес :)

to alex_o

Продаються сети где по 300 абонов или больше. Где нет телевидения аналогового/цифрового. Условия у Ланета в любом случае получаються лучшими нежели у старого прова. И продаваться начинают после того как приходит Ланет и абоненты тупо к нему начинают убегать :) Делаеться элементарно. Обзваниваються абоненты. Всех абонентов обходят и им дают рекламки, буклетики и расказывают все условия + подключают телик с и-нетом. Кто откажеться за теже деньги поиметь телик в довесок к и-нету?

Могу предположить что Itek, Valor, X-net продались, возможно еще кто-то не большой с Борщаговки и Академа (Znet?). И в Соломенском районе кто-то наверно. Хз кто там вообще был. Возможно ошибаюсь.

Тогда в чем смысл такой купли/продажи? У абонента нет никаких договоров с новым оператором, они ему ничем не обязаны. Где гарантия у оператора-покупателя, что купленные абоненты тихим сапом опять не слиняют к продавцу. Ведь изначально их там все устраивало?

Выходит, вся эта афера - неплохой способ поправить свое финансовое положение для мелких пионер-нетов? :)

смысл в том что 95% пользователей, ничего против такого перехода не имеют, и все готовы попробовать услуги другого провайдера,

на практике, если для пользователя почти ничего не поменялось, и по качеству и по скорости и по оплате, то 90% переключенных пользователей даже думать не станут о переходе к другому провайдеру, потому что "впад...о" дергаться

Да это все понятно. Но ведь обязательно найдется умник, который мозги всем вынесет, когда узнает, что его кому-то "продали". Вот я и хотел бы услышать Iva - как они разруливали такие ситуации. А также как разруливали ситуации, когда продавшийся "провайдер" снова начинал агитировать старых абонов в свою сеть.

Но ведь обязательно найдется умник, который мозги всем вынесет, когда узнает, что его кому-то "продали". Вот я и хотел бы услышать Iva - как они разруливали такие ситуации.

Эту ситуацию разруливает продающая сторона.

• 2 months later...

За пол года покрытие выросло на треть, поднимаю тему. Первоначальное предложение в силе...

Блин, купите кто нибудь меня в Херсоне. От меня в 200м оптика Веги, год не могу подключиться. Я не дорогой, могу сам немного приплатить

• 2 years later...

За два года с момента последнего поста, наше покрытие выросло на две трети (добавились Подольский, Оболоньский, Печерский, Голосеевский районы). Первоначальное предложение о покупке по-прежнему в силе: на территории покрытия сети Ланет от 100 абонентов по 800 грн, от 1000 по 1000. Предложения в личку.