Перейти до

Свичи и СФП (б/у и новые)

Рекомендованные сообщения

Итак ребятка в связи с непреодолимім желанием избавиться от зоопарка в сети, продам

2 Свича TP-Link SL-2428 б/у около полгода.

Учитывая что новые чуть больше 1000грн, думаю цена -30% от нового будет норм, тоесть по 700грн. 24 порта 100мбит + 2 комбо медных и СФП-порта гигабитных.TL-SL2428WEB-01.jpg

В этих свичах не предусмотрены вентиляторы, так что б/у-шность не критична. Работали в ящичке, состояние норм, есть небольшие потертости. Как бы тут их не хаяли, но у меня с этими свичами исключительно нормальное отношение. Установил, настроил и забыл.

Так же есть 16 пар НОВЫХ SFP Foxgate 3км, одноволоконные, новые в упаковке, отдам по 240грн паруfoxgate_sfp-1sm-1310nm_1550nm-3sc13019845394d9ab51baa650.jpg

Есть Новый свич Dlink DES-3200-10 ну не знаю, что сказать за него, в упаковке, идельное состояние, не работал вообще.

(в родной упаковке со всеми бумажками, дисками и проводами)

цена 650грн

photo.jpg

Так же есть 2шт НОВЫЕ Dlink DES-3200-26 по цене 1200грн за шт. (в родной упаковке со всеми бумажками, дисками и проводами)DES-3200-26_front.jpg

Очень бы рад, но в личке сча очередь желающих, причем забрать все и сразу. Да и куда скидки? вроде и так никогда цены не ломил))

3200-26 и 3200-10 в брони до вс, 15 пар СФП тоже практически в брони, жду подтвержденья.

Неужеди никто не интересуется ТПлинками?? Цену вроде норм поставил...

В 08.10.2011 в 14:06, _WesT_ сказав:

Не гоните на ТС. это мой хороший друг. Если не отвечает, значит занят немного. Ответит как к компу попадет

а кто на него гонит?

)) Епта! На выходные в село уехал ДР друга отмечать, а тут уже очередь)))

Ребята пока что все в брони, Длинки должны забрать сегодня. ТПлинки человек в личке забронил, СФП тоже забронили.

Сегодня-завтра выхожу на связь с броневиками)) если кто-то не подтвердит, пордаю все в порядке очереди по сообщениям в теме)

Появилось 2 шт новых 3200-26, цена та же, забираем

ёмаё, не могу никак понять когда, куда и зачем пропадает кнопка "изменить"

Надо бы поправить в первом сообщении актуальность товаров а не могу.

Сначала была а сча пропала

• 1 month later...
  В 18.10.2011 в 06:24, Romeshik сказав:

ёмаё, не могу никак понять когда, куда и зачем пропадает кнопка "изменить"

Надо бы поправить в первом сообщении актуальность товаров а не могу.

Сначала была а сча пропала

Слушай, дорогой товарищ, а где она появляется, эта кнопка? хотя-бы место на странице?

обыскался да и забил на некоторые свои посты, которые обновить бы стоило по времени и обстоятельствам

В 26.11.2011 в 18:14, gsv сказав:

Слушай, дорогой товарищ, а где она появляется, эта кнопка? хотя-бы место на странице?

обыскался да и забил на некоторые свои посты, которые обновить бы стоило по времени и обстоятельствам

А если подумать? Свежие сообщения редактировать можно, по истечении какого-то срока кнопка исчезает. Недавнее изменение..

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...