Перейти до

buko - непорядочный заказчик

Рекомендованные сообщения

buko или Бутенко 0506378918 г. Луганск, заказывает товар налож. платежем и не забирает его. То не знает , что он пришел, то много доставок, но по телефону говорит, что обязательно заберет. В результате посылка лежит, на нее считается хранение и я плачу за хранение и доставку туда-сюда. Если что то с этим человеком только на предоплате 100%

Странная тема))) "Если что то с этим человеком только на предоплате 100%" Это как понятЬ? Человек заказал товар, но не может его забрать? ну бывает так чего то так лошить его? тема не логична!

В 14.10.2011 в 05:22, Paramotor сказав:

Странная тема))) "Если что то с этим человеком только на предоплате 100%" Это как понятЬ? Человек заказал товар, но не может его забрать? ну бывает так чего то так лошить его? тема не логична!

Это понимать так "если кто то будет работать с этим человеком, работайте по предоплате 100%".

Это вы не логичны, я посмотрел бы как вы заговорили, если бы у вас заказали товар, весом почти 300 кг., который ехал через все страну, и не забрали его.

Если у человека нет денег, то он ничего не покупает. А в моем случае: я отправил товар, он пролежал на перевозчике 2 - недели, я его вернул назад и за все это заплатил 214,00 грн. А у человека не денег нет. Нахрена заказывать и говорить, что сегодня заберу обязательно. Это не деньги, чтоб переживать. А чтобы предупредить и такого больше не происходило.

присоединяюсь, жду пока снимет уже 3 дня, тоже снять не может... стремно...

доставка итд все фигня, вот только время и нервы жалко...

В 12.10.2011 в 15:00, Владимир vk сказав:

buko или Бутенко 0506378918 г. Луганск, заказывает товар налож. платежем и не забирает его. То не знает , что он пришел, то много доставок, но по телефону говорит, что обязательно заберет. В результате посылка лежит, на нее считается хранение и я плачу за хранение и доставку туда-сюда. Если что то с этим человеком только на предоплате 100%

Читайте внимательнее форум, тут его уже сто раз перемывали.

Мои 2 тыс. сожрал и не подавился.

В 15.10.2011 в 19:21, _WesT_ сказав:

Аватарка у химика стремная, я вижу и на рейтинге отображается))) Может стоит сменить?

:D тоже поржал увидев

Берите небольшой аванс 100-200 грн покрывающий транспортные расходы на случай, если покупатель "передумал", "нашел дешевле". И покупатель не рискует большой суммой и вы не получите убытков.

Бутенко вы в своем репертуаре ))))

Компания Холинет там еще не заглохла?

Тут абоненты от него добится ничего не могут у которых договора с ним а вы про товары и доставки )))

buko ))) он же http://local.com.ua/...r/3890-holinet/

Ну то что он кидок не скажу ибо я не попадался но то что 100 процентов предоплата с ним да.

По поводу задержек есть много знакомых с которыми он поступал так же как с вами постер...

• 2 months later...

Також відправляв йому новою поштою оплатою при отриманні. В один момент стало стрьомно, але через тиждень таки забрав товар, гроші назад відправив.

Але все таки передоплата рулить.

В 30.12.2011 в 13:27, Optic сказав:

так-же Холинет и Ко. устроила аферу с Webmoney

http://local.com.ua/...3%D0%BE__st__20

Какая связь между Козубом и Холинет?

• 3 weeks later...

buko или Бутенко 0506378918 г. Луганск---сталкивался с ним несколько раз. Продавал ему различный товар несколько месяцев подряд. Всегда наложенным платежом. Товар он забирал не сразу, как уже упомянывалось выше, но деньги я всегда получал. Но последний раз отправил ему товар без денег (всего на 2800 грн). К счастью часть денег он мне выслал через несколько дней за 2 раза. Осталься должен 750 грн до сих пор( уже 2 месяца). На звонки не отвечает. А недавно позвонил мне и говорит:" Я только приехал, про долг помню, деньги вышлю завтра и опять исчез. Странный он какой-то. Посоветую всем- дел с ним больше не иметь

А сам buko, не желает заглянуть в тему и разьяснить людям, что да как?

А то видиш ли поливают его честное имя грязью, а ему всеравно. :)

Да м@д#к он редкий - из собственного опыта скажу . Был я как то раз в Луганске , имею отзывы о нем весьма исчерпывающие .

Представитель "Холинет", все посылки отправляемые нам, мы получаем!! Если и получается задержки, то мы их оплачиваем. В чем проблема? Александр наездами бывает в г.Луганске. Вот и связывается с поставщиками.

Для Сенса - все ок! провайдер процветает. И вам удачи!

Пишите в аську 579040713 ответы с 9.00-19.00 с Уважением Сергей Крутихин.

p.s на локалке постоянно покупаем, как и покупаем у постоянных поставщиков , ваго, ипком ,ис-лайн - есть вопросы по нашей платежеспособности можете уточннить у них. Надеюсь все вопросы будут задаваться в аську...удачных всем праздников!

Если задержки случаются - говорите реальные сроки когда заберет посылки. Отправлял вам посылку - 3 недели забирали, всё это время кормили завтраками. Оно мне надо было слушать через день звонки от новой почты и постоянно вам напоминать про посылку?

Да и у меня лот выкупали 2 недели, нес чепуху каждый день - проплатили, забыли проплатить, еду в банк, возле банка, отправляю деньги, деньги вернулись, деньги будут идти 3 дня, стою возле терминала..... Дурачек - другого слова не подберу

В 20.01.2012 в 13:33, Defils сказав:

Если задержки случаются - говорите реальные сроки когда заберет посылки. Отправлял вам посылку - 3 недели забирали, всё это время кормили завтраками. Оно мне надо было слушать через день звонки от новой почты и постоянно вам напоминать про посылку?

Вам было сказано, что уезжаем за границу. И дана была четкая дата приезда. Что за бред вы несете. забрали груз спустя 2 дня.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від zzas
      Buko  0506378918  из Луганска заказал молниезащиту. Лежит на складе в Луганске 3 недели. Полный мороз - как будто и не заказывал.  Деньги небольшие, но очень неприятно.  Будьте внимательны!
  • Створити нове...