Перейти до

Нужен Инет в Донецке возле Аэропорта

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите кто есть из провайдеров в Донецке возле Аэропорта (Октябырьский(Веселый)) это частный сектор !!!!кто что подскажет????

post-19044-0-81574000-1322644254_thumb.jpg

В 30.11.2011 в 10:33, endo сказав:

Думаю только беспроводные инеты. Максимум АДСЛ если повезет

Я и сам бы кинул только знать кому бы подключится! А как на этих крендилей можно выйти?

В 30.11.2011 в 11:56, Shuher сказав:

а сколько нужно инета? И для каких целей?

Обычный что бы дома можно было посидеть спокойно в нете фильмы посмотреть и все такое , примерное подключение до 30 чел !если найти хотябы по близости к кому можно по безпроводки подкинутся я бы пару секторов поставил и все!!!!

Вы не первы спрашиваете. Наверно только помогут операторы мобильной связи - Утел, МТС, Киевстар, Интертелекои, Пиплнет, Лайф .....

В 30.11.2011 в 14:13, masterzep сказав:

Вы не первы спрашиваете. Наверно только помогут операторы мобильной связи - Утел, МТС, Киевстар, Интертелекои, Пиплнет, Лайф .....

из-за этого Аэропорта все проблемы иной раз позвонить нормально нельзя,а то модем тем более будет тупить ,уже практиковал!!!

Хотелось бы вай-файку кинуть сектор на 120 хватило бы на меня и еще на десяток людей!!!!

• 2 weeks later...

Да хотелось бы нормальный интернет на Октябрьском в частном секторе,на Смолянке вон недавно протянули по частному сектору .

• 2 weeks later...

Сейчас появились WiMax сети. Но подключение дорогое, от 1200-2000. Если стоимость не пугает - наводите справки.

Дополнительно совет - убедитесь, что у этих товарищей есть лицензия на радиочастотный ресурс. WiMax оборудование коненчно подороже, нежели WiFi, что снижает аппетиты пиратов, но все равно стоит перестраховаться.

В 29.12.2011 в 12:25, passer сказав:

Сейчас появились WiMax сети. Но подключение дорогое, от 1200-2000. Если стоимость не пугает - наводите справки.

Фиксированный WiMax стартует от 2000 за клиентский комплект только на закупке. Так что подключение может быть и дороже.

Я сам удивился: http://www.giraffe.ua/devices, похоже люди решили подемпинговать и попиариться.

В принципе, для частного сектора 1М за 130грн весьма неплохо. Во всяком случае это будет лучше 2-3G

ТС хорошо бы бюджет озвучил :ph34r:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...