Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу collocation для сайта, (сервак мой) в Киеве (или область), 2-ух юнитовый Rack, нужен неограниченый трафик UA и Мир.

Скорость UA - 100 mbps.

Скорость Мир - 5-10 mbps (выше приветствуется).

Проект не коммерческий, так что Волевские 700 грн. за подобный сервак для меня дорого.

Если у кого то есть возможность "приютить" такой сайт - буду очень рад, пишите в личку.

Спасибо.

Опубліковано:

Асько есть в профиле... Сегодня уже поздно "стучаться" - просьба завтра связаться, думаю можно будет какой-то компромис найти.

• 1 month later...
Опубліковано:

А аренду серверов кто-то предлагает? Воля не интересует.. Порядок цен от тех кто в Утеле, Лаки - знаю. Может еще кто подкинет чего.

Опубліковано:

А аренду серверов кто-то предлагает? Воля не интересует.. Порядок цен от тех кто в Утеле, Лаки - знаю. Может еще кто подкинет чего.

Посмотрите здесь http://www.globeds.com/services/dedicated/prices/, может что то вам подойдет.

• 1 month later...
Опубліковано:

По поводу коло для бекапов:

сейчас начинаем внедрять хостинг для бекапов на базе выведенного из эксплуатации медиа-сервера одной дружественной локальной сети (3 БП, RAID-6, 1Гб ua-ix, 100M мира). Ориентировочные цены 0.5 грн за 1 Гб места диска в зависимости от объема. Хотя, честно говоря, ценовая политика на эту услугу еще не продумывалась.

Возможно, будет выгоднее воспользоваться или нашими услугами, или попросить кого-то из знакомых сетевиков приютить на сервере аналогичного назначения, чем ставить свой сервер специально для бекапа.

Хотя, если бекапов >2Tb, конечно же, смысл в собственном сервере есть.

Опубліковано:

Маленькое уточнение, для тех кому нужен колокейшн, но сервер находится не в Киеве, мы с радостью заберем его(сервер) от любого перезвозчика, привезем и установим, без каких либо доп оплат. Обещаем транспортировать нежно и заботливо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...