Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

а хуле.. я недавно познакомилься с человеком у которого тарифы 2 мегабита за 100 уе. Может и у тс 400 абонов работают по таким тарифам ))

Опубліковано:
а хуле.. я недавно познакомилься с человеком у которого тарифы 2 мегабита за 100 уе. Может и у тс 400 абонов работают по таким тарифам ))

Ну если вы хотите чтобы сеть работала "абы как", то можно и на Убикьюити сделать аплинк. Человек вложил деньги в качество и оно ему отработает однозначно. Разовый платеж не маленький, но расширятся теперь можно не задумываясь. Если он купил эту вещь, значит уже заработал на нее и это хорошее вложение, т.к. оно же и будет делать ему деньги в ближайшем будущем!

• Thanks 1
Опубліковано:

ну закопать Вы наверное сможете, только не у нас, насчёт документов вы не поняли - лицензию на себя берёт магистрал, кроме того стоимость пролёта мне возмещают трафиком, по достижению остаточной суммы оборудование становиться собственностью магистрала

Опубліковано:

140т.гр...,(лицо рука), не перевелись на "руси"..."добры молодцы"

18k денег для 400 абонентов и без документов?

+1, рука-лицо

тему продолжал не ради Ваших умозаключений, и приколов (ведь Вы не знаете возможностей подключения в нашем регионе, а уже такие прям умники) а ради информации о релейке. И если уже говорить о способах дешёвой передачи канала - (убикьюти, микротики и т.п.) перепробовали многое, до сих пор ещё остался резервный линк на рокете. Но за последних пол года пришли к выводу что лучше иметь один нормальный линк, чем всё время думать а как ещё увеличить пропускную способность. Я никого не агитирую ведь я не продавец, а такой же как и Вы. Кто-то ездит на жигулях, кто на москвичах, а кто-то покупает мерседес и зарабатывает деньги. Это моё субъективное мнение

• Thanks 1
Опубліковано:

Всем доброго времени суток!

Ребят, подскажите "рука-лицо" это как?

http://upload.wikime...ip-facepalm.jpg

Если не затруднит - растолкуйте для лучшего понимания. Этот вариант для Вас дорогой, не выгодный или еще что-то в этом смысле, что есть необходимость взяться за голову руками!!!

Опубліковано:

Всем доброго времени суток!

Ребят, подскажите "рука-лицо" это как?

http://upload.wikime...ip-facepalm.jpg

Если не затруднит - растолкуйте для лучшего понимания. Этот вариант для Вас дорогой, не выгодный или еще что-то в этом смысле, что есть необходимость взяться за голову руками!!!

там где берут трафик по 15000 грн за 1G - релейка за 18к уе это что-то из области фантастики

Опубліковано:

hex@set писал постом выше

А вот 380 мегабит за 18 тысяч уе,- это как по мне прикольно.

Мне в этих словах не все понятно. Вот я и пишу: "Ваш юмор не совсем понятен! Конкретизируйте, дайте ссылку в конце концов! У вас есть конкретная задача? Или Вы так поддержать разговор...."

Опубліковано:

если мне - то мне не до юмора, я Вам объяснил что в основном там где есть оптика - можно взять 1G от 15к грн и выше. А меня немного другая ситуация, поэтому пришлось взять релейку, так как ни транспорта ни магистралов со своей оптикой нету. А некоторые считают что это неоправдано дорого, поэтому стебаются с помощью даного жеста http://ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm

ну как бы так ))

Опубліковано:

это Вы кому?

Да я вот в принципе про ситуацию: такая скорость за такие деньги это много или мало???!! Ведь нужно знать весь перечень договоренностей между поставщиком оборудования и конечным клиентом, а уж потом браться руками за голову.

Опубліковано:

если мне - то мне не до юмора, я Вам объяснил что в основном там где есть оптика - можно взять 1G от 15к грн и выше. А меня немного другая ситуация, поэтому пришлось взять релейку, так как ни транспорта ни магистралов со своей оптикой нету. А некоторые считают что это неоправдано дорого, поэтому стебаются с помощью даного жеста http://ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm

ну как бы так ))

Да, я Вас понял и наверно как ни кто другой!!! Пусть работает Alcoma!!! А Вам приносит удовольствие!

Опубліковано:

Мне в этих словах не все понятно. Вот я и пишу: "Ваш юмор не совсем понятен! Конкретизируйте, дайте ссылку в конце концов! У вас есть конкретная задача? Или Вы так поддержать разговор...."

Есть задача , 11 км с идеально чистой зоной Френеля , достаточными высотами , сейчас бегает 380 мегабит . что предложите? Задача номер два , проще , там 9 км)) .

Готов предложить РРС, под Ваши расстояния на 720 МБит/с, но после подписания с Вами Договора либо получения предоплаты. Оборудование у Вас будет на следующий день.

Опубліковано:

Есть задача , 11 км с идеально чистой зоной Френеля , достаточными высотами , сейчас бегает 380 мегабит . что предложите? Задача номер два , проще , там 9 км)) .

Готов предложить РРС, под Ваши расстояния на 720 МБит/с, но после подписания с Вами Договора либо получения предоплаты. Оборудование у Вас будет на следующий день.

Цена?

Готов в понедельник с Вами встретиться и обсудим все детали. Вы территориально в Херсоне? Если да, то до звонка - 050469120восемь

Опубліковано:

А че не сюда? На эти линки к примеру предыдущее решение людям обошлось по 1.8 и 2 тыщ уе . Ваше конкурентно способно по цене? ))

Я так понял, что Вы уже все построили и на упомянутых точках стоит оборудование, а Ваша задача не более чем праздный интерес к цене. А у меня конкретное решение с довольно точными сроками как по доставке оборудованию, его монтажу, а также последующему сервису. Поэтому вопрос цены отпал сам собой.

Опубліковано:

Вот именно по этому и "лицо рука"

Могу только за Вас "порадоваться"! Т.к.ни чего хорошего за такие деньги и с такой пропускной способностью не найти! Или Вы развеете мои сомнения - что за тип оборудования? на каких частотах? и в какой полосе работает?

Опубліковано:

Правильно,делайте порадуйтесь. А зачем развеивать то сомнения , подумайте , а оно Вам надо ? Сомнения , неумение и недостаток опыта у некторых людей вас как раз сейчас и кормят, да клиентов вам отбивать никто не собирается. Я не занимаюсь установкой и настройкой линков, это не мой бизнес.

Ах да, и никто даже не спорит , ваше оборудование на порядок лучше стабильнее и имеет кучку рюшечек.

Хотя и наше нас пока полностью устраивает по всем показателям :rolleyes:

Нет конкретики в Ваших словах, а потом они и безосновательны! И на вопросы так и не ответили по понятной для меня причине!

Опубліковано:

hex@set, дискуссию с Вами продолжать бессмысленно!

У меня к Вам был конкретный вопрос и не менее конкретное предложение о встрече и поставке оборудования. От Вас - не больше чем любопытство!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...