Перейти до

RB711 и RBSXT выходят из строя радиомодули.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Имеется некоторое количество микротиков (см. сабж), в них начали вылетать радио модули (число нерабочих RB с этой проблемой начинает расти).

Проблема в следующем:

RB Сканирует эфир и видит Базовую станцию, но не цепляется. Если перевести клиента в режим bridge, то база (во время сканирования) не видит его. Получается, что не работает передатчик у клиента.

Прошивки на клиентах от 4.17 до 5.12. Кто-то сталкивался с подобным? Какое может быть решение в данной ситуации? Усугубляет ситуацию то что число этих клиентских микротиков растёт.

Спасибо!

Есть такое.

Правда, по ВЧ проблемы наблюдаются только с 711-2.

711-5 и SXT - нормально.

Как решаете такое? А если это начнётся массово? (Может это связано с морозами :))

Тоже такое было, так и не понял в чем проблема!

Я потом взял эти RB711-5hn и SXT и прицепил к другой базе, вроде завелись но сигналы немного меньше от положенных, еще такаяже проблема была с groove 5hn, пока еще лежит на складе!

Дньом такої проблеми практично немає, з'являється коли сонце заходить. Думаю холоднувато все-таки в пластмасовому антенобоксі, замерзає;) Ставлю на пінг точку з часом попускає.

у нас теж при монтажі на -20С згорів МТ711 (на 5) - в скані бачить БС а в регістрейшн не потрапляє

причому в цей же день відкривався алюмбокс з МТ433АН і без проблем

Дньом такої проблеми практично немає, з'являється коли сонце заходить. Думаю холоднувато все-таки в пластмасовому антенобоксі, замерзає :lol: Ставлю на пінг точку з часом попускає.

а що ви пінгуєте, якщо вона не регістрейшені?

Дньом такої проблеми практично немає, з'являється коли сонце заходить. Думаю холоднувато все-таки в пластмасовому антенобоксі, замерзає :) Ставлю на пінг точку з часом попускає.

а що ви пінгуєте, якщо вона не регістрейшені?

Точка то підключається то відпадає.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...