Jump to content

Акция «Интернет на скорости 100 Мбит/с за 59 грн.» в Крыму

Recommended Posts

В 2012 году Vega расширяет зоны покрытия ШПД в Большой Ялте. Благодаря усилиям наших специалистов скоростной Интернет от Vega появился в пгт. Гаспра.

С февраля 2012 года жители Гаспры могут подключить Интернет по технологии FTTB.

Подключите Интернет от Vega в период с 15 февраля по 15 апреля 2012 года и получите доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с всего за 59 грн./мес.

Акционные тарифы действуют в течение 6 месяцев с момента подключения.

Предложение действует для новых абонентов Vega в пгт. Гаспра.

P.S. Это не которые плакались, что все демпенгуют

On 2/20/2012 at 5:21 PM, Mobil said:

Берите кто то с собой на УКОС два наностейшена М5 и будем Вегу 100точку загонять на всех )

Я в прошлый раз брал тока было я так понял всем не до инета) зато отдохнули)

а что тут такого ? вон некоторые сотку, на 2-3 мес., за гривну дают! а тут за 60, на 6 мес, это все равно что 3мес халявы и 3мес по 120 абон платил. этот маркетинговый шаг заставляет хоть что-то заплатить, заодно и попривыкнуть к веге.

у трионала до недавнего времени сотка+ктв за 75грн юзали... причем не акциозно, это у них был постоянный тариф :)

Во всякие мухсорански магистрали ложат. А подключить дома в которые завели оптику еще в 2007 году ума не хватает :) .

• 3 weeks later...

Вот тут как раз вариант "на заборе тоже написано" Может позже я раскажу подробнее, а пока вкратце - ровно год назад стало известно что в пятиэтажке на окраине Херсона был обнаружен оптоволоконный кабель от Веги, к которому никто не подключен. Офигевший народ стал просить нормального интернета. Так вот в сентябре-октябре подключили 6 подъездов. А ещё 6 подъездов всего в 70м от этого дома до сих пор без оптоволоконного интернета

У меня тоже опыт отрицательный. Такое впечатление что херсонскому отделению глубоко по на планы руководства.