vppkn 102 Опубліковано: 2012-03-03 13:04:14 Share Опубліковано: 2012-03-03 13:04:14 Официальную - нигде. А свидетельские показания - на рутрекере. А на рутрекере где? Полтора человека вскользь в киевстаровской теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTr0 584 Опубліковано: 2012-03-03 15:22:20 Share Опубліковано: 2012-03-03 15:22:20 угу, полтора человека вскользь, но гугл еще факты находит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2012-03-03 17:08:14 Share Опубліковано: 2012-03-03 17:08:14 Официальную - нигде. А свидетельские показания - на рутрекере. А на рутрекере где? Полтора человека вскользь в киевстаровской теме? http://dps.org.ua/services/internet/183/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cj_ayho 2 Опубліковано: 2012-03-04 22:07:31 Share Опубліковано: 2012-03-04 22:07:31 Уважаемые форумчане, какое Ваше мнение насчёт конкуренции локалок (предоставление сервиса без IPTV и с IPTV). Я думаю, в ближайшем будущем локалки, предоставляющие сервис ИНТЕРНЕТ, без IPTV, обречены на вымирание. (правда если за услугу IPTV плату брать не будут, а в подарок до абоненской платы за интернет). Как правило такие сервисы нужны только тогда, когда нету полноценного и доступного подключения к интернету. Например когда лимитирован трафик или очень низкая скорость соединения с внешним миром. При предоставлении безлимитных подключений со скоростями более мегабита такие сервисы становятся просто невостребованы. Зачем смотреть айпи-ТВ у провайдера когда можно посмотреть в интернете, там и выбор поболее. Точно та же судьба ждет любые довески в нагрузку, вроде локального чата, локальной почты, локальных jabber-сервисов, ftp, SIP, интернет-радио и прочего. Например чат сети где я являюсь представителем техотдела, оживает только в случае весьма редких перебоев с доступом в интернет. В остальные моменты чат просто мертв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас