Jump to content
Local

vppkn

Сitizens
  • Content Count

    324
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

vppkn last won the day on July 15 2017

vppkn had the most liked content!

Community Reputation

101 Очень хороший

About vppkn

  • Rank
    Оборотень

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А за шо ж тогда бедных невинных майнеров шмонали?
  2. Наркоманы на цветмет сдают?
  3. На двоих на съемной хате за 10кгрн можно жить?
  4. Ну да. На крайнем видео отлетает в Одессу в отпуск.
  5. Ага, на камеру. Не знаю. Я его творчество не сильно изучал. Но, по первому впечатлению, он из тех людей, которым нравится постоянно ныть по любому поводу. А вообще, канешно, ехал бы из загнивающей Канады в процветающую Украину - тут бы у него жизнь сразу бы наладилась.
  6. Наверное ему нравится страдать.
  7. Так дальнобой наоборот рассказывает как там все плохо.
  8. Ну если даже и так, то шо, кого-то это удивляет?
  9. 11.0 - это тоже релиз. Просто в околофрибсдшных кругах принято считать релизы с нулевой минорной версией недостаточно стабильными. 10.3 - https://www.freebsd.org/releases/10.3R/announce.html 11.1 - https://www.freebsd.org/releases/11.1R/schedule.html
  10. Отче наш, що є на Банковій Нехай святиться ім'я твоє, нехай прийде друге президентство твоє, нехай буде політична воля твоя, як в сесійні так і в комітетські тижні. Законопроектів невідкладних дай нам сьогодні. І прости нам прогули наші, як і ми прощаємо кнопкодавам нашим. І не введи нас у спокусу агента Катерини і в прохідній частині списку нас залиш. Бо твоє вето і РНБО і стратегічна сімка. Омінь А чего ему на низком старте быть? У него усе схвачено.
  11. "Казалось, что уже достигли дна, как вдруг откуда-то снизу нестройные депутатские голоса начали напевать "Отче наш"!"
  12. Так "травля" там именно в кавычках. Просто Жадный Пэдро Соколиный Глаз на третий день заметил, шо у сарая нет одной стены понял, шо можно не платить, или платить намного меньше. Отсюда весь этот движ со снятиями неприкосновенностей и прокуратурами - оптимизация расходов идет.
  13. Чемоданов на всех уже не хватает. Счас новая политека: кто из депутангов правильно не голосует - того травят Югиком из пгокугатугы и снятием неприкосновенности.
×