Jump to content
Local

vppkn

Сitizens
  • Content Count

    325
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

vppkn last won the day on July 15 2017

vppkn had the most liked content!

Community Reputation

102 Очень хороший

About vppkn

  • Rank
    Оборотень

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

808 profile views
  1. Куплю рельсы для HP DL360 g5-g7 б/у недорого.
  2. Несчастна та страна, которая нуждается в героях Из пьесы «Жизнь Галилея» (написана 1938—1939, издана 1955) немецкого писателя, режиссера и общественного деятеля Бертольда Брехта (1898-1956). Андреа: Несчастна та страна, у которой нет героев... Галилей: Нет! Несчастна та страна, которая нуждается в героях. Иносказательно: если страна нуждается в героях, следовательно она неблагополучна, страдает от серьезного внутреннего изъяна («несчастна»), поскольку для нормальной жизни от людей требуются героические усилия, а не обычный, налаженный социально-государственный порядок, в рамках которого и находят свое разрешение возникающие в стране проблемы.
  3. А за шо ж тогда бедных невинных майнеров шмонали?
  4. Наркоманы на цветмет сдают?
  5. На двоих на съемной хате за 10кгрн можно жить?
  6. Ну да. На крайнем видео отлетает в Одессу в отпуск.
  7. Ага, на камеру. Не знаю. Я его творчество не сильно изучал. Но, по первому впечатлению, он из тех людей, которым нравится постоянно ныть по любому поводу. А вообще, канешно, ехал бы из загнивающей Канады в процветающую Украину - тут бы у него жизнь сразу бы наладилась.
  8. Наверное ему нравится страдать.
  9. Так дальнобой наоборот рассказывает как там все плохо.
  10. Ну если даже и так, то шо, кого-то это удивляет?
  11. 11.0 - это тоже релиз. Просто в околофрибсдшных кругах принято считать релизы с нулевой минорной версией недостаточно стабильными. 10.3 - https://www.freebsd.org/releases/10.3R/announce.html 11.1 - https://www.freebsd.org/releases/11.1R/schedule.html
  12. Отче наш, що є на Банковій Нехай святиться ім'я твоє, нехай прийде друге президентство твоє, нехай буде політична воля твоя, як в сесійні так і в комітетські тижні. Законопроектів невідкладних дай нам сьогодні. І прости нам прогули наші, як і ми прощаємо кнопкодавам нашим. І не введи нас у спокусу агента Катерини і в прохідній частині списку нас залиш. Бо твоє вето і РНБО і стратегічна сімка. Омінь А чего ему на низком старте быть? У него усе схвачено.
  13. "Казалось, что уже достигли дна, как вдруг откуда-то снизу нестройные депутатские голоса начали напевать "Отче наш"!"
×