guru Опубликовано: 10 березня, 2012 Опубликовано: 10 березня, 2012 Есть сайт opolive.ru Все его открывают, а я нет nslookup opolive.ru ╤хЁтхЁ: UnKnown Address: 192.168.1.1 DNS request timed out. timeout was 2 seconds. DNS request timed out. timeout was 2 seconds. DNS request timed out. timeout was 2 seconds. DNS request timed out. timeout was 2 seconds. *** Превышено время ожидания запроса UnKnown И службу DNS-клиент перезапускал, и очищал кеш DNS, и даже другой DNS ставил! Все сайты работают, а этот нет! Может подскажете, что ещё можно сделать??? Думал может ADSL модем! Но мобильный через него открывает! На укртелефон тоже не грешу, т.к. у другого человека из укртелефона открывается!
nevidomuj Опубліковано: 10 березня, 2012 Опубліковано: 10 березня, 2012 а "внутрішній" днс вінди в виді файла hosts не перевіряли?
logic Опубліковано: 10 березня, 2012 Опубліковано: 10 березня, 2012 да пиши..... ща кокраз траса на гугл глючит
kvirtu Опубліковано: 11 березня, 2012 Опубліковано: 11 березня, 2012 прошу проверить сей сайт, у кого как пашет, Что бы проверить или у топикастера или хостера проблемы.
Kostia_1 Опубліковано: 11 березня, 2012 Опубліковано: 11 березня, 2012 Да уж. Иначе и не назовешь. Таких сайтов, в последнее время развелось, хоть пруд пруди. Тематика с данным форумом совпадает прямо ""идеально"".
FiberWorld.com.ua Опубліковано: 11 березня, 2012 Опубліковано: 11 березня, 2012 На укртелефон тоже не грешу, т.к. у другого человека из укртелефона открывается! А вот это зря. У укуртелекома сейчас лежит ВСЕ, что ходило ранее через telia А это наверное 2/3 всего трафика на не русскоязычный сегмент. Можете даже набрать с городского на их номер тех поддержки 0-800-506-800 и послушать эти жалкие сопли о том, что все плохо, но мы стараемся... уже неделю исправить ситуацию. То есть сказать, что связи нет совсем нельзя... но получить например 2-3 обрыва за одну попытку закачки по фтп файлика на 100-150Мб на USA хостера - это нормально Благо, что резервный канал дома есть
kvirtu Опубліковано: 11 березня, 2012 Опубліковано: 11 березня, 2012 прикольно сайтик разрекламили никакой рекламы, и там же в посте нет ссылки на сайт
guru Опубліковано: 11 березня, 2012 Автор Опубліковано: 11 березня, 2012 пропиши вручную 8.8.8.8 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я пробовал вчера ставить разные ДНС сервера, не помогало! А твой помог ) И это не реклама сайта была, правда не работало
kvirtu Опубліковано: 11 березня, 2012 Опубліковано: 11 березня, 2012 На укртелефон тоже не грешу, т.к. у другого человека из укртелефона открывается! А вот это зря. У укуртелекома сейчас лежит ВСЕ, что ходило ранее через telia А это наверное 2/3 всего трафика на не русскоязычный сегмент. а слегло чего ?
FiberWorld.com.ua Опубліковано: 11 березня, 2012 Опубліковано: 11 березня, 2012 На укртелефон тоже не грешу, т.к. у другого человека из укртелефона открывается! А вот это зря. У укуртелекома сейчас лежит ВСЕ, что ходило ранее через telia А это наверное 2/3 всего трафика на не русскоязычный сегмент. а слегло чего ? Не знаю. Я просто вижу, что по трассировкам все умирает где-то между УТ и telia. Может банально каналы забиты, а может и отвалилось часть емкости. Причем я склонен к первому варианту... т.к. не в час-пик попускает.
kvirtu Опубліковано: 11 березня, 2012 Опубліковано: 11 березня, 2012 На укртелефон тоже не грешу, т.к. у другого человека из укртелефона открывается! А вот это зря. У укуртелекома сейчас лежит ВСЕ, что ходило ранее через telia А это наверное 2/3 всего трафика на не русскоязычный сегмент. а слегло чего ? Не знаю. Я просто вижу, что по трассировкам все умирает где-то между УТ и telia. Может банально каналы забиты, а может и отвалилось часть емкости. Причем я склонен к первому варианту... т.к. не в час-пик попускает. походу забиты), прям как в слогане УТК: Те, у чому ми найкращi
winbox Опубліковано: 11 березня, 2012 Опубліковано: 11 березня, 2012 пропиши вручную 8.8.8.8 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я пробовал вчера ставить разные ДНС сервера, не помогало! А твой помог ) И это не реклама сайта была, правда не работало респектуйте плюсами)
mr.Dream Опубліковано: 11 березня, 2012 Опубліковано: 11 березня, 2012 походу гугль тільки його і бачить) може термін аренди домена сплинув? Server: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 Non-authoritative answer: Name: opolive.ru Address: 46.175.160.115 Server: ns3.bit.te.ua Address: 217.196.160.7 *** Request to ns3.bit.te.ua timed-out Server: Alpha.UAR.Net Address: 194.44.214.37 *** Alpha.UAR.Net can't find opolive.ru: Server failed днс. укртелефона старий не робочий))
kvirtu Опубліковано: 11 березня, 2012 Опубліковано: 11 березня, 2012 походу гугль тільки його і бачить) може термін аренди домена сплинув? Server: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 Non-authoritative answer: Name: opolive.ru Address: 46.175.160.115 Server: ns3.bit.te.ua Address: 217.196.160.7 *** Request to ns3.bit.te.ua timed-out Server: Alpha.UAR.Net Address: 194.44.214.37 *** Alpha.UAR.Net can't find opolive.ru: Server failed днс. укртелефона старий не робочий)) домен точно рабочий, а вот почему не все ДНС серверы его "видят" ???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас