steephost Опубликовано: 5 квітня, 2012 Опубликовано: 5 квітня, 2012 куплю IPKVM и др. KVM over IP DKVMIP8 ну или чтото в целом аналоговое не дорого. стучать в личку или аську 332107832 так же интересуют не дорого управляемые розетки типа нетпингера или АРС PDU Switch с удалённым управлением. ППС. мега дешёвые остатки от MHOST приветствуются
Wolfer Опубліковано: 5 квітня, 2012 Опубліковано: 5 квітня, 2012 если не б/у, то поддерживаем на складе ATEN CS1708i (715 у.е. розница), через наших партнеров подешевле будет. DKVM-IP8 (768 у.е. розница) под заказ, потому как спрос очень небольшой на Д-Линк. http://www.aten.com/products/productItem.php?model_no=CS1708i а модель АРС PDU Switch подробнее можно? как вариант опять же от АТЕН, управление питанием по IP. http://www.aten.com/products/productItem.php?model_no=PE6208
steephost Опубліковано: 5 квітня, 2012 Автор Опубліковано: 5 квітня, 2012 а по ценам реальным что? ибо 500-600 знаю длинковые квмы дают. деталей дайте.
torgovec Опубліковано: 6 квітня, 2012 Опубліковано: 6 квітня, 2012 Есть на складе ATEN CS1708i (715 у.е. розница). Продам дешевле. Солбщите форму оплаты-скажу цену в личку.
steephost Опубліковано: 6 квітня, 2012 Автор Опубліковано: 6 квітня, 2012 проблема в том,что ATEN как многие мне говорили хуже нет чем этот KVM тормозной.(((
torgovec Опубліковано: 6 квітня, 2012 Опубліковано: 6 квітня, 2012 странно, а почему тогда он самый покупаемый?
Dragon Опубліковано: 6 квітня, 2012 Опубліковано: 6 квітня, 2012 проблема в том,что ATEN как многие мне говорили хуже нет чем этот KVM тормозной.((( Как по мне так DKVMIP8 от D-link Покупали новым, через неделю один порт стал показывать все в синем цвете. Да и самом KVM в целом не очень то и довольны.
Wolfer Опубліковано: 6 квітня, 2012 Опубліковано: 6 квітня, 2012 проблема в том,что ATEN как многие мне говорили хуже нет чем этот KVM тормозной.((( у нас то на проданные девайсы нареканий нет. да и вендор сам разрабатывает и производит KVM... уже больше 32 лет Если решите вопросы с torgovec то мы партнерам на тестирование даем оборудование при необходимости.
torgovec Опубліковано: 6 квітня, 2012 Опубліковано: 6 квітня, 2012 Андрей,подскажите пож какие там кабели в комплекте идут? 3 комплекта по моему 1,8м?
torgovec Опубліковано: 6 квітня, 2012 Опубліковано: 6 квітня, 2012 Комплект поставки: 1 х KVM-Переключатель cs1708i Over the NET™; 2 x специальные KVM кабели (1 x PS/2; 1 x USB) 1 х консольный кабель; 1 х кабель обновления программного обеспечения; 1 х заземляющий провод; 1 х адаптер питания 1 х монтажный набор для крепления в стойке 1 х комплект опорных ножек (4 шт.); 1 х руководство пользователя; 1 х CD c программным обеспечением.
Wolfer Опубліковано: 28 квітня, 2012 Опубліковано: 28 квітня, 2012 up куплю БУ пока "апаите" с05 апреля, то предлагаемый нами ATEN закончился, следующую поставку ждем во второй половине мая. чем же не устраивал предлагаемый CS1708i?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас