Перейти до

маршрутизатор SMART EDGE 100 доступен на складе в Киеве

Рекомендованные сообщения

Предлагаю познакомиться поближе и убедиться на своем опыте, что благодаря компактному форм-фактору, расширенным возможностям управления абонентами, Smart Edge 100 - одно из лучших решений для строительства мультисервисных сетей провайдеров.

Это же подтверждает и технический директор компании ItBiz, Александр Роман: "SE100 – это, на мой взгляд, самое лучшее вложение средств для сети с количеством абонентов от 1000 и выше. Устройство совмещает в себе функции пограничного маршрутизатора и сервера, терминирующего абонентские сессии. Хочу отметить, что с SE100, Вам будут доступны все популярные сегодня типы сервисов: IPoE, PPPoE, client-vlan, RADIUS, policing/shaping, при этом объем памяти SE100 позволяет получить до 3 полных таблиц BGP. Таким образом, Вы получите полноценный BRAS c дополнительным функционалом бордера от отлично зарекомендовавшего себя в этом производителя".

Теперь вы можете реализовать плавное предоставление приносящих доход абонентских услуг, благодаря гибкому управлению доступом и применению политик к абонентскому трафику, а именно:

· определять и предоставлять конкретные уникальные услуги, индивидуально подходить к тарификации планов абонентов.

· прогнозировать эксплуатационные характеристики семейства сервисных шлюзов SmartEdge и беспрецедентную емкость полосы пропускания и сеансов.

[-RaY' timestamp=1335535716' post='306012]

se600 , se400 eos вроде

Не знал)

Тогда на SE600. Модулей на 2x10G вроде нет, потому 4x10G.

2 ][-RaY, а Вы не подскажите порядок цен на лицензии сабскрайберов? Там это софтвое ограничение, или на бумаге только?

На SE600 идет 56 вариантов лицензий. Вам какой? Платы 4х10G переподписаны 1:2. Если нужно прогнать 20G - лучше купите 2хSE100. SE600 дорогой, но не из-за десяток, а из-за резервирования и DPI.

На SE600 идет 56 вариантов лицензий. Вам какой? Платы 4х10G переподписаны 1:2. Если нужно прогнать 20G - лучше купите 2хSE100. SE600 дорогой, но не из-за десяток, а из-за резервирования и DPI.

Может я что-то недопонимаю, но два SE100 20 G не прогонят.

C нага :

Я думаю что 12Гбит/с родились в результате примерно такого диалога Продажника (П) и Инжинера (И):

П: Слишь, Джон, а чо писать то? Скока на гора выдает наш мега продуктъ?

И: Ну-у-у ... Тут понимаешь какое дело ... Ты можешь написать любую цифру, какая тебе нравится, но вдруг на этом, как его ... Ну, на том русском форуме с телекомовцами ... Короче! Вдруг там найдется умник, который вскроет каропку, посмотрит на чип, откопает его даташит и потом будет писать в интернетах что мы их обманули.

П: А что в этом ... Как его?.. Буллщите ... А-а-а! Датащите?

И: Не датащит, а даташит! Это такая бумажка, где написано что наш чип больше 6Гбит/с не переварит.

П: Джон, да ты уху ел! А говорил что вегетарианец!.. 6Гбит/с щас вообще ни о чем! Ты можешь туда вставить не 1 чип, а 2?

И: Могу, а зачем?

П: А тогда мы сможем вместо 6Гбит/с написать 12 и стать круче циски, т.к. у нас больше 10Гбит/с за меньшие деньги.

И: Да мы и так вроде круче, хотя бы в том что у нас логотип на лифчик не похож.

П: Джонни, ты бы не о бабах думал, а том как еще один чип распаять, а то пока мы болтали я уже спецификацию Полу отправил!

И: Это у нас он Пол, а у них он Павел.

П: Да пофиг! Иди впаивай еще один чип ...

И: Ок, ок ... Ща впаяю ...

Реальные цифры для SE100 - 3G in/out, учитывая что 3 порта в сторону ядра и 3 в сторону бордера/аплинка

Никто ж не мешает все порты пустить и туда, и туда. На реальном(не совсем симметричном трафике) получится побольше 3Г.

Никто ж не мешает все порты пустить и туда, и туда. На реальном(не совсем симметричном трафике) получится побольше 3Г.

Да, если так то почти 4Г, примерно, или я не так считаю со скидкой на мой процент асимметрии

Реальная скорость SE100 - это 6G в полном дуплексе. "6 туда и 6 туда".

Артем, у тебя как щаз СЕ100 нагружен?

6 это если транзитом трафик прогонять

Реальная скорость SE100 - это 6G в полном дуплексе. "6 туда и 6 туда". Артем, у тебя как щаз СЕ100 нагружен?

пока только 2100 сессий онлайн и 1.5 гига

• 2 weeks later...

Да, если так то почти 4Г, примерно, или я не так считаю со скидкой на мой процент асимметрии

Реальная скорость SE100 - это 6G в полном дуплексе. "6 туда и 6 туда".

Артем, у тебя как щаз СЕ100 нагружен?

6 это если транзитом трафик прогонять

Имеете ввиду, что сервисы типа НАТ ограничивают пропускную способность девайса на уровне 4х гиг?

Нет, они имею ввиду что из за перехода входисход можно сделать 42. Но что бы все нормально работало, надо разбирать лацп и даже 3 не получится, но 2.5 будет точно, зато все в 1 коробке =)

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...