Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

З'єднувач-скотчлок UY2 призначений для зрощування жил кабелів діаметром від 0,4 до 0,9 мм. З'єднувач має 2 отвори для введення жил. Він заповнений гідрофобним заповнювачем, що запобігає проникненню вологи в контакти.

Ціна 3,90 $ за 100 шт. Можлива скидка при великих об'ємах покупки. Хто зацікавився, - пишіть у лічку.

post-20738-0-59340800-1336473990_thumb.jpg

post-20738-0-51171600-1336474001_thumb.jpg

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...
  • 4 weeks later...
Опубліковано:

Что означают цифры на них? (фото на первой странице) покупали на депсе - отличные были... потом заказали на аспе... а они побольше размером и под витую хуже чем депсовские... не всегда обжимали плотно кабель, и были проблемы :(

Опубліковано:

Что означают цифры на них? (фото на первой странице) покупали на депсе - отличные были... потом заказали на аспе... а они побольше размером и под витую хуже чем депсовские... не всегда обжимали плотно кабель, и были проблемы :(

Вони пронумеровані. В упаковці 100 шт.

Не знаю, де яка якість, на наші ще не жалілися :)

• 2 months later...
Опубліковано:

такая же проблема, не знаю куда теперь их деть (300 шт). 1 недостаток - рассыпаются на 2 половинки и 2 недостаток - после обжимания, можно без усилия вытащить из него провода.

Опубліковано:

Ви перший хто відписався, що є проблеми з обжимкою.

Можливо ви неправильно обжимаєте або не маєте відповідного інструменту.

• 1 month later...
Опубліковано:

такая же проблема, не знаю куда теперь их деть (300 шт). 1 недостаток - рассыпаются на 2 половинки и 2 недостаток - после обжимания, можно без усилия вытащить из него провода.

Есть родные от 3М. Много.

Опубліковано:

Ви перший хто відписався, що є проблеми з обжимкою.

Можливо ви неправильно обжимаєте або не маєте відповідного інструменту.

я плоскогубцами  зажимаю ))) еще не 1на  не развалилась и не вылез кабель.

Опубліковано:

Так я про те ж.

Купляють незрозуміло де і які скотчі - потім проблеми з ними.

• 3 months later...
  • 8 months later...
  • 3 months later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...