Перейти до

illi78 Киев продавец у которого слово пустой звук

Рекомендованные сообщения

В 27.06.2012 в 07:17, УмникХреновъ сказав:
  В 27.06.2012 в 06:52, illi78 сказав:

Также прошу обратить внимание на рейтинг уважаемого

ValRevan

-57 Очень плохой

Это не даёт вам права так разговаривать с бывшими клиентами.

У вас репутация -16.

Только у автора она пострадала за политические взгляды, а у вас за некорректное ведение дел.

Поддерживаю на 100%, клиент всегда прав! С таким подходом, клиентов оч. скоро не будет...

Также illi78

накручивает репутацию с помощью пользователей пустышек типа

iigor

http://local.com.ua/forum/user/21016-iigor/page__tab__reputation__app_tab__forums__type__given

Человек зарегистрирован только чтобы плюсовать illi78 и гадить другим пользователям форума

• 1 year later...

Вопрос к модератору, почему эта тема в разделе флейм?

Очень часто сверяю новые контакты с черным списком - помогает. Если бы знал про эту тему, то не связывался бы с таким "пи-пи-пи", не терял бы время и нервы...

История, жизненная. Договорился с illi78 о приобретении корзинок под сервера супермикро. Договорился на точное время возле метро. Жду 5, 10, 15 мин... ну думаю мало ли, может в пробке застрял, может случилось что... Сам уже опаздываю. Набираю... Сонным голосом: "Ой. А я их на работе забыл... какой смысл было к Вам ехать..." Жесть! Человек -балабол!

Очень большая просьба к модератору! Перенесите пожалуйста тему в раздел "черный список", очень может быть, что сбережет нормальным людям время и нервы. Заранее благодарю.

В 19.11.2013 в 12:15, Nick_g сказав:

Вопрос к модератору, почему эта тема в разделе флейм?

Очень часто сверяю новые контакты с черным списком - помогает. Если бы знал про эту тему, то не связывался бы с таким "пи-пи-пи", не терял бы время и нервы...

История, жизненная. Договорился с illi78 о приобретении корзинок под сервера супермикро. Договорился на точное время возле метро. Жду 5, 10, 15 мин... ну думаю мало ли, может в пробке застрял, может случилось что... Сам уже опаздываю. Набираю... Сонным голосом: "Ой. А я их на работе забыл... какой смысл было к Вам ехать..." Жесть! Человек -балабол!

Очень большая просьба к модератору! Перенесите пожалуйста тему в раздел "черный список", очень может быть, что сбережет нормальным людям время и нервы. Заранее благодарю.

Да и еще мы договорились что вы за сутки перезвоните и подтвердите встречу.

Звонка не было и соответственно никто никуда не приехал.

И к тому же брэхло! Переписка то осталась. Фу, пошел мыть руки, не то что общаться, а даже в одной ветке находиться с таким противно.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Вопрос к администрации - почему товарисч с репутацией в -76 может минусовать или плюсовать надо бы запрещать такие действия до исправления кармы ну скажем хоть до -20 но лучше до 0. Я думаю многие будут согласны с таким предложением. А особо хамовитых лучше вообще банить по айпи.... :ph34r:

Відредаговано genway
  В 20.11.2013 в 15:25, genway сказав:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Вопрос к администрации - почему товарисч с репутацией в -76 может минусовать или плюсовать надо бы запрещать такие действия до исправления кармы ну скажем хоть до -20 но лучше до 0. Я думаю многие будут согласны с таким предложением. А особо хамовитых лучше вообще банить по айпи.... :ph34r:

У него нет возможности ни "минусовать" ни "плюсовать".

В 20.11.2013 в 15:35, genway сказав:

ValRevan

за не справедливое дал в репу + сколько смог

Спасибо

Репа на сайте вещь хорошая, но я больше надеюсь на то что у людей, которые со мной попробовали работать первый раз, осталось нормальное отношение. 

Которое нельзя за 1 минуту испортить ботами и разными грязными приемами

В 20.11.2013 в 17:26, bot сказав:

Да этот самый рейтинг ValeRыval мне сам накрутил.

Его надо на излечение сдать...

В 20.11.2013 в 19:53, stunt сказав:

Мне вот интересно, как у такого продавца еще остались клиенты?

У меня нормальные клиенты.

Например: Интерлелеком, некоторые банки а также фармацевтические компании и налоговые администрации.

Со всяким Г стараюсь не работать.

Ну в общем то клиент всегда прав , а вообще господа вас кинули потому что вы сами дали такую возможность ....  Это ведь бизнес , пусть маленький , но бизнес , просчитывайте ваши риски  - это ведь не сложно .   А вот эти "дам в репу" итп., итд., это глупости .  Я никого не защищаю , не подумайте не хочу стать на чью то сторону , но тут есть такие топикастеры , которые позволяют себе откровенное презрение и верховенство права . Ну бывает обидел человека не спорю сам такой , думаю достаточно признать вину и извиниться - это я о моральной стороне  . Ну а насчет материальной стороны - не гонитесь за прибылью и не верьте обещаниям как результат  не  было бы этого топика ,  а разводить здесь сопли просто не стоит . Все чего вы тут добьетесь -  только друг с другом пересре...сь , а толку  ноль .

В 23.11.2013 в 13:42, prototip сказав:

Ну в общем то клиент всегда прав , а вообще господа вас кинули потому что вы сами дали такую возможность ....  Это ведь бизнес , пусть маленький , но бизнес , просчитывайте ваши риски  - это ведь не сложно .   А вот эти "дам в репу" итп., итд., это глупости .  Я никого не защищаю , не подумайте не хочу стать на чью то сторону , но тут есть такие топикастеры , которые позволяют себе откровенное презрение и верховенство права . Ну бывает обидел человека не спорю сам такой , думаю достаточно признать вину и извиниться - это я о моральной стороне  . Ну а насчет материальной стороны - не гонитесь за прибылью и не верьте обещаниям как результат  не  было бы этого топика ,  а разводить здесь сопли просто не стоит . Все чего вы тут добьетесь -  только друг с другом пересре...сь , а толку  ноль .

Полностью с вами согласен...

В 23.11.2013 в 09:54, illi сказав:

Например: Интерлелеком, некоторые банки а также фармацевтические компании и налоговые администрации.

Че ж тогда по личкам спамите?

Как банки с Интертелекомом относятся к тому, что заказали у Вас, а Вы продали кому-то левому на руб дороже в последний момент?

В 23.11.2013 в 09:54, illi сказав:

Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш... 

ValRevan, stunt  не трогайте это чудо... Все и так поняли с кем имеют дело.

Главная функция темы - информирование о возможных проблемах с контрагентами. Общее представление об illi78 складывается с первых его ответов и дальнейшая дискуссия нецелесообразна. Так как может опустить дискутирующих до аналогичного уровня - т.е. ниже плинтуса, а уж там оно точно задавит всех опытом.

В 20.11.2013 в 17:26, bot сказав:

b780d1ccd689.png

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...