Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам Supermicro Hard Drive Tray 3.5

bb5a872fdaacaa3d970e34913cd28fbd.jpg

стоимость 250грн 1шт.

сроки поставки в наличие 1-2недели.

заказываем-резервируем-ждёмс.

Опубліковано:

найдите дешевле.

вы думаете бесплатно мне дают или я их пешком привожу и выходит доставка 0грн на 11 номере? )))

Опубліковано:

чо вы все умничаете? купите дешевле кто вам не даёт.

я знаю то,что они никак не выхходят дёшево. бесплатно их не раздают и бесплатно не привозят

Опубліковано:

это родные кади от серверов

SUPERMICRO 2x Intel L5420 Xeon Quad Core 2.5 GHz 16GB

думайте,делайте выводы. а чёрные это не родные. их можно урвать по 10-20уе

Опубліковано:

это родные кади от серверов

думайте,делайте выводы. а чёрные это не родные. их можно урвать по 10-20уе

Имхо откуда такая инфа? Я купил не одну платформу в Supermicro и там как раз были черные кармашки. Так что не надо обманывать покупателей.

Опубліковано:

инфа 100% верная. я бы просто так не говорил. я сначало уточнил а потом предложил тут. )))

яж не идиот.

те кто снимает карманы,продаёт отдельно сервера и отдельно кармашки в Сша те мне и ответили,что эти кармашки как раз к этим серверам и подходят )))

Опубліковано:

Вы посмотрите на офсайте супермикры, какие кармашки родные для корпусов серверов... Удивитесь ;) Да и нелогично к черному корпусу серебристые кармашки родными называть.

Опубліковано:

Вы посмотрите на офсайте супермикры, какие кармашки родные для корпусов серверов... Удивитесь ;) Да и нелогично к черному корпусу серебристые кармашки родными называть.

+1

Опубліковано:

где вы млин тут увидели чёрный корпус? ;)

162eac53b71d10fabd7add7853138152.jpg

может я дальтоник? но корпус явно не чёрный а серебристый и кармашки от этого корпуса, и это подтверждает представитель компании которая продаёт эти серванты и кармашки ;)

Опубліковано:

может это от старых корпусов,разбор сервов на запчасти. а реально люди вы как будто с луны свалились. в шатах кармашки 10-15-20 баков стоят. добавьте сюда доставку и никак вы не получите ниже 300грн.

стоимость 150 и 250грн достигается только лиim обёмной доставкой

и при этом вы хотите по минимому. вам чо тут аля робин гуды появаились?

димакас отдаёт под 1бакс и фллаг ему в п***у успехов и всего доброго. но мне не в прикол морозить бабло своё,рисковать,ждать доставку шоб не пропало и не побили за 50коопеек )))

умные такие,купите самостоятельно и дай бог шоб вас на ебае не наебаили )))

один выпендрился ,сбил цены шоб себе на хлеб заработать и радуется вложив в 1 сервер 350 заработать 370 от работа для колхоза )))

не в обиду никому из покупателей и продавцов но... товарищи вы ЗАЖРАЛИСЬ.

и ходите по чужим темам срать.

Опубліковано:

Зато товарищи продаваны (топикстартеры) все такие в белом ищут лохов и жалуются что навар не 100%, а только 50.

ЗЫ Вы эту тему не купили, чтобы указывать кто тут "срет", а кто бедный и несчастный.

ЗЗЫ Ик ому нафига карманы, если они с платформой обычно есть, а если их нет, то явно б/у и карманы для него б/у думаю тоже сойдут, да пусть даже и новый сервак, карманы - не веники, б/у работают точно также, как новые, проверено!

ЗЗЗЫ ТС, ищите какую-нить другую х...ню на ибее, которую можно впарить тут, Робин Гуд Вы наш.

Опубліковано:

посмотри реальную стоимость карманов нБУ . это БУ карманы добавь доставку их сюда а потом рассказывай мне сможешь продать их мне по 60грн или нет. если сможешь то я сам у тебя куплю )))

Опубліковано:

может я дальтоник? но корпус явно не чёрный а серебристый

Морда корпуса явно черная. И при установке в стойку из нее торчит только морда.

Специально для тех, кто не может найти корпус на сайте производителя - линк. Цитата оттуда:

Drive Trays MCP-220-00075-0B 4 Black 3.5" HDD tray

Опубліковано:

а вы посмотрите внимательнее и увидите хоть серые хоть чёрные 10-15 баков. добавьте доставочку примерно 40

и узнаете сумму ))) 1 карман нет понта везти. 5 тоже надо везти штук 10 тогда хотьт как то можно предложить от 150грн штука.

при этом рискую баблом-замораживая,что бы не кинул никто и не побили при пересылке. )))

Опубліковано:

ТС, сколько раз Вам еще надо объяснить, что при наличии уже тут дешевых карманов, Ваши ибеевские по 100500 нафиг никому не впали, ищите другое что-нить ходовое, раз решили занятся бизмесом по привозке х...ни с ибея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...