Перейти до

Выбор сварочного аппарата

17 пользователей проголосовало

1. 1. Какой бы сварочный вы выбрали?

• Китайский типа DVP 730
      10
    • Подсобирал бы и купил Японца
      4
    • Если не хватает денег, то Японца б/у чем Китай новый.
      3

Рекомендованные сообщения

Бюджет 4к, подскажите что выбрать. Вес не сильно важен, главное что бы варил хорошо.

Опрос создан по просьбе товарища, по этому предложения прошу мне в приват не слать.

Так же прошу отписаться в этой теме каким сварочником вы пользуетесь, его пробег, и как показал себя в бою. Интересно поведения сварочников в холод на открытой местности.

б.у - смотря сколько стоит, имхо, пока что цены совершенно неадекватны, я б не брал.

Брать однозначно новый, с гарантией. Цена на современный китай приятна, аппараты достаточно надёжны. Японские, конечно, надёжней, но для небольшой сети она избыточна.

Очень важно - не экономить на скалывателе, ибо от его работы зависит очень многое (качество сварки, удачность сварки, ресурс аппарата). Поэтому скалыватель - японец однозначно.

б.у - смотря сколько стоит, имхо, пока что цены совершенно неадекватны, я б не брал.

Брать однозначно новый, с гарантией. Цена на современный китай приятна, аппараты достаточно надёжны. Японские, конечно, надёжней, но для небольшой сети она избыточна.

Очень важно - не экономить на скалывателе, ибо от его работы зависит очень многое (качество сварки, удачность сварки, ресурс аппарата). Поэтому скалыватель - японец однозначно.

Спасибо за отзыв.

Я вот как рассуждаю.

Взять к примеру Lenovo который своими ноутами просто заполонил страну. При подключении клиентов вижу его у каждого второго, спрашиваю, все довольны.

Взял себе, тоже доволен как слон. Выбирали другу недавно, остановились на модельке Lenovo и HP. В отзывах Lenovo все сладко, на HP ругаются, то греется, то еще что то. На вики написано, что Lenovo входит в пятерку лучших производителей ноутбуков. Вот вам и Китай.

Про автопром китайский тоже говорят, мы заполонили все страны говном, теперь выходим на качество. Вот и про сварочники хотелось бы верить, что не абы как делают.

Китай большой очень, и очень разный. У меня JL более года, с самим сварочником проблем ноль. Используется каждый день в очень разных условиях (но акуратно).

Sumitomo SE35, Sumitomo SE37 прошли и крым и Рим и подвалы и чердаки и колодцы и поля. Варил в мороз что 35 что 37 без проблем. Был DVP 720 в мороз больше -5 не работал LCD дисплей (дефектный процессор LCD дисплея не любит наши морозы ) ну а так тоже не жалуюсь.

P.S. Продам Sumitomo SE35 реальный пробег неизвестен , только я не этом аппарате за четыре года сделал тысяч 40 тч. сварки сколько было до меня ???????????.

Возможно продам Sumitomo SE37 пробег больше 8 тысяч. Рефлектометр MTS 5100 - если все три позиции и сразу незадумываясь продам, на аппараты -торг, на реф торга нет, поскольку не проходил такой экстрим как аппараты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...