Jump to content
Local

SE66

Сitizens
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Очень хороший

About SE66

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

1003 profile views
  1. https://www.work.ua/jobs/3975259/?utm_source=jobseeker_subscription_nonregisted&utm_medium=email&utm_content=job&utm_campaign=21.08.2020&a=184230&d=1597974522&utm_term=gmail.com&check_cookie=1 кто, что может сказать об этом предложении
  2. У нас больше миллиона стволов разной масти на руках. И это по скромным подсчетам.
  3. Самое интересное, что никто не вдумался в прочитанный текст. У автора нейронные связи мозга построены на медных жилах, если пуля выпущенная в упор не розкроила черепную коробку а застряла в ней? Если на автора напали 25.06. год правда не известен - то объясните мне сколько длится операция по удалению инородного тела из такого места как головной отдел нашего тела проходит не полчаса, и после операционное пребывание в отделении реаниматологии сколько длилось? Ну и что с того что участник боевых действий, за это в лес не вывозят. Тут что то не так. Надо понять в чем тут аферизм.
  4. Уважаемый bondvis но деревянные опоры тоже заземляются
  5. Может не в тему, но что бы не плодить другие темы. Есть такая инфа,что электрики рассматривают вариант о том, что бы провы заземлили свои металлические траверсы. Крепиться за элементы опор нельзя. Кто что думает по этом поводу. Чуть позже выложу письмо РЭС (надо просто найти его, в ворохе других бумаг ).
  6. SE66

    Кого за #опу взяли?

    Вот как раз по первому пункту и проходит, потому как у них лежит кабель на территорию сопредельного государства и работал до последнего момента
  7. SE66

    Кого за #опу взяли?

    Может, все может в наше то время
  8. SE66

    Кого за #опу взяли?

    Инфа 100% ДАТАГРУПП. Все по классике жанра - изятие компов и бумажных носителей.
  9. Вдоль железки сто процентов ШЧ 11 есть. НУ а так есть кабельная канализация аж до Кушугума и по всему Балабино. Это кстати направление выхода всех междугородных кабелей, где и что там лежит одному богу известно, в былые времена от Каменогорской и до Екатириновки обходчик ходил ( а была еще обоходчица )
  10. На 72й Сумитомо - сварка/сведение 5 сек, усадка гильзы 9 сек, предварительный разогрев печки в месте с автостартом печки, батарея на 300 циклов, ну и другие плюшки. И главное аппарат 2019 года с 1200 сварок на счетчике. А что 50 фуджикура с бешеным пробегом за 30 - 40 000 со старением радиокомпонентами, с умирающими электролитическими конденсаторами. У меня теперь уже пылится 37 Сумитомо, требует замены электролитов в блоке питания, хорошо варит только от аккумулятора. Почти такая же картина с 35ой Сумитомо - накрылась оптопара, не, она то работает но через раз (в смысле оптопара). Конечно старый японец лучше нового китайца, но и в двойне стремно.
  11. спуститесь на землю дата выпуска май прошлого года, цена 1900 у.е.. Покупался как разукомплектованное устройство.
  12. SE66

    каналізація VS опори

    Кабельная канализация однозначно, самое главное волокна не уходят, по поводу режут - заварите люки и спите спокойно.
  13. SE66

    DVP-740 vs SF Ai-9

    Две сто сорок четверки в день - куда быстрее?
  14. SE66

    DVP-740 vs SF Ai-9

    В декабре 19 года взял Sumitomo - 72C того же года выпуска, два месяца полет нормальный. Один вопрос мучает не хрена вторая печка, когда за первой не успеваеш.
×