Roofa 0 Posted 2006-02-21 18:29:33 Share Posted 2006-02-21 18:29:33 Народ, стоит у меня радио мост PLANET WAP 1966! Вернее стоял! Работало все прекрасно! и в один момент пропал сигнал! Короче не конектитса он к базовой станции! Пробовал 3 базы! Сам он пишет что подключен! А пинг не идет! И база его не определяет! Что может быть? Делал сброс настроек на заводские! Не помагает! Может прошивка? Я искал и не нашол! Помогите плиз найти прошивку! Foster: предупреждение. Неиформативные названия топиков и их повтор не приветствуются. В следующий раз буду просто удалять. Link to post Share on other sites
tera 0 Posted 2006-02-22 01:57:03 Share Posted 2006-02-22 01:57:03 Народ, стоит у меня радио мост PLANET WAP 1966!Вернее стоял! Работало все прекрасно! и в один момент пропал сигнал! Короче не конектитса он к базовой станции! Пробовал 3 базы! Сам он пишет что подключен! А пинг не идет! И база его не определяет! Что может быть? Делал сброс настроек на заводские! Не помагает! Может прошивка? Я искал и не нашол! Помогите плиз найти прошивку! Такой глюк бывает у планет просто береш меняеш по гарантии пусть рабераються просто так не может пропать сигнал Мистики нет ) Link to post Share on other sites
Roofa 0 Posted 2006-02-22 12:38:27 Author Share Posted 2006-02-22 12:38:27 Такой глюк бывает у планет просто береш меняеш по гарантии пусть рабераються просто так не может пропать сигнал Мистики нет ) Ага..... Гарантии нет! Я задрался игратса! нашол прошивку такую же 4,0,4 и еще 4,0,2, перепрошиваю, а оно не катит! Даже настройки остаютса! Такое чуство что ничего не поменялось, а потом смотрю версия прошивки изменилась! Короче перепрошивка не помогла! Помогите, а то народ без инета и сети! А денег на новій нет! Надо аж 75 баксов на новій OvisLink 5460! А их нет! Я очень прошу.... Link to post Share on other sites
Roofa 0 Posted 2006-02-22 19:53:26 Author Share Posted 2006-02-22 19:53:26 Помогите! А то меня разорвут тут! Link to post Share on other sites
N.Leiten 89 Posted 2006-02-22 22:47:16 Share Posted 2006-02-22 22:47:16 Если нет уже гарантии, открывай корпус и изучай плату на предмет вздувшихся конденсаторов - первое, что может влиять существенно на работу дешевого оборудования - сейчас об этом на наге выпуск вышел. Если вздулись конденсаторы - меняй и пробуй еще. Если все в порядке с оборудованием - посмотри на коннекторы и на антенну. Сейчас очень влажная погода - если коннекторы не загерметизрованы - туда попала вода и теперь полный каздец - попробуй попродувать хотя бы, в общем высушить и загерметизировать. Вообще в любом случае обрати внимание на коннекторы. Потом, какая антенна стоит? Если обычная решетка, посмотри у нее облучатель - вполне возможно, что туда тоже вода попала или влажность - действия те же, что и с коннекторами. Там в облучателе обычно короткозамкнутый кусок жести по спец параметрам сделанный, обычно его там герметизируют очень хорошо, но кто его знает, всякое бывает Еще посмотри может антенна сбилась и не хватает мощности сигнала - такое тоже бывает, одно дело видит удаленный узел, а передать данные не может В общем пробуй, смотри. ЗЫ. Проверь еще питание, может просело немного. Но маловероятно это. Link to post Share on other sites
Roofa 0 Posted 2006-02-23 13:51:32 Author Share Posted 2006-02-23 13:51:32 Если нет уже гарантии, открывай корпус и изучай плату на предмет вздувшихся конденсаторов - первое, что может влиять существенно на работу дешевого оборудования - сейчас об этом на наге выпуск вышел. Если вздулись конденсаторы - меняй и пробуй еще. Если все в порядке с оборудованием - посмотри на коннекторы и на антенну.Сейчас очень влажная погода - если коннекторы не загерметизрованы - туда попала вода и теперь полный каздец - попробуй попродувать хотя бы, в общем высушить и загерметизировать. Вообще в любом случае обрати внимание на коннекторы. Потом, какая антенна стоит? Если обычная решетка, посмотри у нее облучатель - вполне возможно, что туда тоже вода попала или влажность - действия те же, что и с коннекторами. Там в облучателе обычно короткозамкнутый кусок жести по спец параметрам сделанный, обычно его там герметизируют очень хорошо, но кто его знает, всякое бывает Еще посмотри может антенна сбилась и не хватает мощности сигнала - такое тоже бывает, одно дело видит удаленный узел, а передать данные не может В общем пробуй, смотри. ЗЫ. Проверь еще питание, может просело немного. Но маловероятно это. блин, конденсаторы впорядке! Конекторы тоже! Он стоял на балконе(застекленом)! Я даже не знаю что может быть! Помогите Link to post Share on other sites
Пончо 12 Posted 2006-02-23 13:57:02 Share Posted 2006-02-23 13:57:02 У нас тоже были проблемы с планетом, а именно не с того не сего начали виснуть ну а потом просто перестали работать (только модель другая). Проблему решили только заменой по гарантии (2 штуки поменяли за 2 месяца). Link to post Share on other sites
Roofa 0 Posted 2006-02-23 14:11:25 Author Share Posted 2006-02-23 14:11:25 У нас тоже были проблемы с планетом, а именно не с того не сего начали виснуть ну а потом просто перестали работать (только модель другая).Проблему решили только заменой по гарантии (2 штуки поменяли за 2 месяца). гы.... 1.гарантии НЕТ 2.времени ждать НЕТ 3.денег НЕТ Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Link to post Share on other sites
N.Leiten 89 Posted 2006-02-23 16:02:35 Share Posted 2006-02-23 16:02:35 СТОП!!! Насчет застекленного балкона по-подробней пожалуйста. Антенна за стеклом или висит со стороны улицы? Link to post Share on other sites
Roofa 0 Posted 2006-02-23 16:06:21 Author Share Posted 2006-02-23 16:06:21 СТОП!!! Насчет застекленного балкона по-подробней пожалуйста. Антенна за стеклом или висит со стороны улицы? Антенна за стеклом! И линк работал на растояние 1км, на скорости 2мб, стояло две антенки, 2ДБ(та что в комплекте), и 5ДБ(похожая на ту что в комплекте). Планет даже не конектитса на растоянии 10 см! Пробовал 3 базовых станции! Прикол в том, что он работает как базовая станция, а как клиент нет! Link to post Share on other sites
Eglor 12 Posted 2006-02-23 17:17:55 Share Posted 2006-02-23 17:17:55 странно, что вообще работало, если честно Link to post Share on other sites
Roofa 0 Posted 2006-02-23 17:24:11 Author Share Posted 2006-02-23 17:24:11 Ща буду тестить в режиме репитера! Там есть такая строчка: Remote AP MAC То сюда вводить мас базы или клиента? Link to post Share on other sites
Recommended Posts