Перейти до

Ищу работу (сетевой инженер)

Рекомендованные сообщения

Ищу работу для удаленного администрирования или долгосрочного сопровождения

- Сопровождение и настройка Cisco, Huawei, Juniper др.

- IPTV, VoIP "под ключ"

- Nagios, Cacti etc.

- Routing BGP, OSPF

- Администрирование Linux серверов (бекапы, конфигурирование)

- Установка и настройка рабочих мест пользователей (операционная система, различные приложения).

- VPN сети (ipsec). Удаленная поддержка.

Предложения в ЛС, или juveisp(---)gmail.com

Дополнительно рассматриваю предложения по видеонаблюдению и СКД (более конкретно продукты ITV)

• 2 weeks later...

Однозначно сказать какие ЗП ожидания невозможно без конкретизации работы которую прийдется выполнять

В 23.08.2012 в 13:24, Jura_Setup сказав:

Однозначно сказать какие ЗП ожидания невозможно без конкретизации работы которую прийдется выполнять

А вы думаете вам тут счас по пунктно из 98 сточек выложат обьем работы?

Думается мне что идти нужно по принципу, сколько буду зарабатывать и что буду делать.

Но вот вся проблема в том, что для описанного вами видов работ понадобится еще содержать под вас ноги и руки которые будут работать по месту.

В 23.08.2012 в 20:03, Alex_E сказав:
А вы думаете вам тут счас по пунктно из 98 сточек выложат обьем работы? Думается мне что идти нужно по принципу, сколько буду зарабатывать и что буду делать. Но вот вся проблема в том, что для описанного вами видов работ понадобится еще содержать под вас ноги и руки которые будут работать по месту.

А вы хотите раба за 3к который еще и по выездам мотаться будет?

А вы думаете вам тут счас по пунктно из 98 сточек выложат обьем работы?

Думается мне что идти нужно по принципу, сколько буду зарабатывать и что буду делать.

Но вот вся проблема в том, что для описанного вами видов работ понадобится еще содержать под вас ноги и руки которые будут работать по месту.

1. Зачем же тут, тем кому надо выполнить такой объем работ обычно звонят и все обсуждается достаточно четко и быстро.

Не знаю как Вы не подумали, ну такая схема общения существует и всегда имела место. Мало того, как можно сказать точную цену, к примеру на организацию IPTV, не зная масштабов сети, оборудования, да и вообще всех подводных камней, я уже не говорю про телефонию, свитчинг и маршрутизацию а там целая гряда (роут мапы, префикс листы и т.д.).

2. Ну у каждого свои принципы, для меня это дополнительный доход и никак не основной, поэтому спасибо за совет - но он никчему!

3. Ну а по поводу "рук и ног", то в любом провайдере или предприятии есть как минимум дежурный с минимальным уровнем знаний и опыта, а этого поверьте хватит чтобы включить кнопочку и настроить ssh!

В 23.08.2012 в 21:56, forerunner сказав:
А вы думаете вам тут счас по пунктно из 98 сточек выложат обьем работы? Думается мне что идти нужно по принципу, сколько буду зарабатывать и что буду делать. Но вот вся проблема в том, что для описанного вами видов работ понадобится еще содержать под вас ноги и руки которые будут работать по месту.

А вы хотите раба за 3к который еще и по выездам мотаться будет?

вы внимательно читаете?

где написанно, что я хочу?

Человек от части продает свой труд и свое мастерство, значит он должен знать себе цену и ее анонсировать.

А вы внимательно читаете?? Человек же написал:

Что вам тут непонятно? Или надо сунуть нос и рассказать про 98 строчек и про проблему с руками и ногами по месту? Вы что, хотите ТСу работу предложить? Уверен, что нет.

И вообще, кому реально нужен работник тот найдет способ связаться и все обговорить в приватном порядке, а не будет рассказывать кто кому что должен.

• 5 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Amigo
      Продам два практично нові комутатори H3C (Huawei) S6520-24S-SI по ціні 21000 грн./шт.
      24 SFP+ порти 1G/10G,
      level L3,
      живлення 220v + 48v,
      споживання до 67Wt,
      Дуже тихі,
      Працюють з будь якими SFP
      Поклали та забули.

• Від kotqq
      Продам VoIP телефони Cisco 7821, в наявості, гарний стан, ціна 1500грн

• Від kotqq
      del
    • Від kotqq
      Продам модуль Huawei WP1D000SPU01, цена 200$

• Від yurii11
      1. Cisco Catalyst 3560 WS-C3560-24PS-S V09  Ethernet 10/100 ports PoE , 2x SFP  - 2000 грн.
      2. Cisco Catalyst 3750 WS-C3750G-24TS-S1U V03 Ethernet 10/100/1000 ports, 4x SFP, есть уши - 5000 грн.
      3. Cisco Catalyst WS-C3560-48PS-S 48 Ethernet 10/100 ports PoE , 4x SFP - не запускается-на запчасти - 300 грн. (при включении горит SYST, на MODE не реагирует, в консоль ничего не шлёт вообще, вычитал в инете что возможно залили прошивку для флеш на 32 мб, а здесь всего 16, вообщем идёт как донор)
      4. до кучи (дабы не плодить темы), D-Link DGS-1100-24 как донор, сгорела плата БП, свитчовая плата целая - 100 грн.

фото по запросу, небольшой торг
      сброшены на завод, кабели питания есть, консольных нет
      пишите
  • Створити нове...