Перейти до

Предоставит ли НКРЗІ инфу о легальности конкурентов?

Рекомендованные сообщения

Имею лицуху на 2,4, работаю легально. Но в области твориться полный беспредел. Пионеры масово ставят базы на 5-ках. Те кто ставит и собирает деньги за нет точно не имеют лицухи. Прикрываются лицухой другой фирмы но базы не регистрируют. УДЦР их не трогает, очевидно собирает дань. Конкурировать с ними не реально так как 5-ка не 2-ка и базу они ставят за один день, где им нужно а я регистрирую пол года и соответственно расходы у них не те что у меня. Обращался в УДЦР, там один ответ - они вам помех не создают.

Чтобы конкретно воевать, желательно точно знать есть ли разрешения на базы.

Вопрос - Если подать информационный запрос в НКРЗИ о легальности размещения баз по конкретных адресах. Дадут ли мне ответ?

Имею лицуху на 2,4, работаю легально. Но в области твориться полный беспредел. Пионеры масово ставят базы на 5-ках. Те кто ставит и собирает деньги за нет точно не имеют лицухи. Прикрываются лицухой другой фирмы но базы не регистрируют. УДЦР их не трогает, очевидно собирает дань. Конкурировать с ними не реально так как 5-ка не 2-ка и базу они ставят за один день, где им нужно а я регистрирую пол года и соответственно расходы у них не те что у меня. Обращался в УДЦР, там один ответ - они вам помех не создают.

Вопрос - Если подать информационный запрос в НКРЗИ о легальности размещения баз по конкретных адресах. Дадут ли мне ответ?

Какая область?

Если сам УДЦР и ДИЗ не трогает пионеров, то вы тогда уже ничего сделать не сможете.

Если конечно же ваш кум/брат/сват не какой-нибудь зам.министра и т.д. и т.п.

Такое замечено и наблюдается по нескольким областям, но по какой причине так все обстоит (возможно у пионеров есть подход к ДИЗ и УДЦР в качестве дани.(похоже что возвращается время 90х)).

П.С.

Скиньте в л/с ваши координаты, есть варианты как решить ваш вопрос.

Ну вы как то определитесь воевать или нет.

Вы точно уверенны, что проблема работы в вашей сети именно из за радио помех?

На основании чего УДЦР давал ответ? ответ устный или письменный?

Как мои конкуренты пытались меня достать:

1. накатали жалобу в ОБЭП (отдел борьбы с экон. преступлениями). в жалобе по пунктам расписали куда долбить. вот ребята ко мне и прискакали - по всем пунктам и проверили :)

2. накатали жалобу в антимонопольный комитет с намеками на коррупционеров из местных властей, опять с пунктами. обеповцы были тут как тут.

ЗЫ: платить обэповцам даже не пытался.

Как мои конкуренты пытались меня достать:

1. накатали жалобу в ОБЭП (отдел борьбы с экон. преступлениями). в жалобе по пунктам расписали куда долбить. вот ребята ко мне и прискакали - по всем пунктам и проверили :)

2. накатали жалобу в антимонопольный комитет с намеками на коррупционеров из местных властей, опять с пунктами. обеповцы были тут как тут.

ЗЫ: платить обэповцам даже не пытался.

Если отбился, значит доки в порядке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...