oleg_rv 0 Опубликовано: 2012-08-12 11:09:19 Share Опубликовано: 2012-08-12 11:09:19 Имею лицуху на 2,4, работаю легально. Но в области твориться полный беспредел. Пионеры масово ставят базы на 5-ках. Те кто ставит и собирает деньги за нет точно не имеют лицухи. Прикрываются лицухой другой фирмы но базы не регистрируют. УДЦР их не трогает, очевидно собирает дань. Конкурировать с ними не реально так как 5-ка не 2-ка и базу они ставят за один день, где им нужно а я регистрирую пол года и соответственно расходы у них не те что у меня. Обращался в УДЦР, там один ответ - они вам помех не создают. Чтобы конкретно воевать, желательно точно знать есть ли разрешения на базы. Вопрос - Если подать информационный запрос в НКРЗИ о легальности размещения баз по конкретных адресах. Дадут ли мне ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyar 124 Опубліковано: 2012-08-12 11:39:31 Share Опубліковано: 2012-08-12 11:39:31 нет. а зачем? сами посмотреть не можете на сайте у них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_rv 0 Опубліковано: 2012-08-12 11:48:39 Автор Share Опубліковано: 2012-08-12 11:48:39 на сайте есть информация о конкретных базовых станциях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=R=- 6 Опубліковано: 2012-08-12 12:10:10 Share Опубліковано: 2012-08-12 12:10:10 Имею лицуху на 2,4, работаю легально. Но в области твориться полный беспредел. Пионеры масово ставят базы на 5-ках. Те кто ставит и собирает деньги за нет точно не имеют лицухи. Прикрываются лицухой другой фирмы но базы не регистрируют. УДЦР их не трогает, очевидно собирает дань. Конкурировать с ними не реально так как 5-ка не 2-ка и базу они ставят за один день, где им нужно а я регистрирую пол года и соответственно расходы у них не те что у меня. Обращался в УДЦР, там один ответ - они вам помех не создают. Чтобы конкретно воевать, желательно точно знать есть ли разрешения на базы. Вопрос - Если подать информационный запрос в НКРЗИ о легальности размещения баз по конкретных адресах. Дадут ли мне ответ? Какая область? Если сам УДЦР и ДИЗ не трогает пионеров, то вы тогда уже ничего сделать не сможете. Если конечно же ваш кум/брат/сват не какой-нибудь зам.министра и т.д. и т.п. Такое замечено и наблюдается по нескольким областям, но по какой причине так все обстоит (возможно у пионеров есть подход к ДИЗ и УДЦР в качестве дани.(похоже что возвращается время 90х)). П.С. Скиньте в л/с ваши координаты, есть варианты как решить ваш вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-08-12 12:29:19 Share Опубліковано: 2012-08-12 12:29:19 Имею лицуху на 2,4, работаю легально. Но в области твориться полный беспредел. Пионеры масово ставят базы на 5-ках. Те кто ставит и собирает деньги за нет точно не имеют лицухи. Прикрываются лицухой другой фирмы но базы не регистрируют. УДЦР их не трогает, очевидно собирает дань. Конкурировать с ними не реально так как 5-ка не 2-ка и базу они ставят за один день, где им нужно а я регистрирую пол года и соответственно расходы у них не те что у меня. Обращался в УДЦР, там один ответ - они вам помех не создают. Чтобы конкретно воевать, желательно точно знать есть ли разрешения на базы. Вопрос - Если подать информационный запрос в НКРЗИ о легальности размещения баз по конкретных адресах. Дадут ли мне ответ? Ну вы как то определитесь воевать или нет. Вы точно уверенны, что проблема работы в вашей сети именно из за радио помех? На основании чего УДЦР давал ответ? ответ устный или письменный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dummy 8 Опубліковано: 2012-08-12 12:59:46 Share Опубліковано: 2012-08-12 12:59:46 Как мои конкуренты пытались меня достать: 1. накатали жалобу в ОБЭП (отдел борьбы с экон. преступлениями). в жалобе по пунктам расписали куда долбить. вот ребята ко мне и прискакали - по всем пунктам и проверили 2. накатали жалобу в антимонопольный комитет с намеками на коррупционеров из местных властей, опять с пунктами. обеповцы были тут как тут. ЗЫ: платить обэповцам даже не пытался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=R=- 6 Опубліковано: 2012-08-12 21:51:35 Share Опубліковано: 2012-08-12 21:51:35 Как мои конкуренты пытались меня достать: 1. накатали жалобу в ОБЭП (отдел борьбы с экон. преступлениями). в жалобе по пунктам расписали куда долбить. вот ребята ко мне и прискакали - по всем пунктам и проверили 2. накатали жалобу в антимонопольный комитет с намеками на коррупционеров из местных властей, опять с пунктами. обеповцы были тут как тут. ЗЫ: платить обэповцам даже не пытался. Если отбился, значит доки в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant24 0 Опубліковано: 2012-08-14 13:05:26 Share Опубліковано: 2012-08-14 13:05:26 А действительно интересно. Информация о наличии разрешений - открытая. Значит должны ответить на информ запрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctorzlo 20 Опубліковано: 2012-08-14 13:55:15 Share Опубліковано: 2012-08-14 13:55:15 а толку то что ответят всеравно удцр нифига не делает и дествительно ответ один помех вам не создают знач ништяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас