Перейти до

Вопрос по установке Stargazer на Centos 6.3

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня такой вопрос: устанавливаю Старгезер на Centos 6.3 по мануалу Делаю:

# [b]wget http://stg.dp.ua/download/server/2.405.9.8/stargazer-2.405.9.8.centos.i386.rpm[/b][/size][/font][/color][color=#000000]
# [b]rpm -i stargazer-2.405.9.8.centos.i386.rpm

и вижу выдачу:

ошибка: Неудовлетворенные зависимости:
libgcc_s.so.1 нужен для stargazer-2.405.9.8-20080518.i386
libgcc_s.so.1() нужен для stargazer-2.405.9.8-20080518.i386
libgcc_s.so.1(GLIBC_2.0) нужен для stargazer-2.405.9.8-20080518.i386
libstdc++.so.6 нужен для stargazer-2.405.9.8-20080518.i386
libstdc++.so.6(CXXABI_1.3) нужен для stargazer-2.405.9.8-20080518.i386
libstdc++.so.6(CXXABI_1.3.1) нужен для stargazer-2.405.9.8-20080518.i386
libstdc++.so.6(GLIBCXX_3.4) нужен для stargazer-2.405.9.8-20080518.i386

Подскажите, как исправить. Я так понимаю что не хватает библиотек, которые входят в пакеты GCC_3.0, GLIBC_2.0, CXXABI_1.3,CXXABI_1.3.1, GLIBCXX_3.4. А как их поставить? Какие команды? Гугление что-то ничего не дает.

Мать моя женщина! Я все больше убеждаюсь что наибольший вред в сети приносят как раз такие step-by-step мануалы. Прочитал и ужаснулся.

Как всегда

tar zxvf stg-2.408.tar.gz && cd stg-2.408/projects/stargazer/ && ./build && gmake install

не поможет, болезнь запущена. Нужны радикальные меры :)

Как всегда

tar zxvf stg-2.408.tar.gz && cd stg-2.408/projects/stargazer/ && ./build && gmake install

не поможет, болезнь запущена. Нужны радикальные меры :)

От радикальных мер учитель отказался =)

Мать моя женщина! Я все больше убеждаюсь, что наибольший вред в сети приносят как раз такие step-by-step мануалы. Прочитал и ужаснулся.

Не хочу обидеть ТС, скорее всего это отсутствие опыта работы с *nix-ами, и тем более с RPM-based,

но в общем подобные вещи поясняются не кривыми мануалами, а формой и методами мышления.

ps тс: если нужна помощь -> стучись в личку, на днях сам хотел этой темой позаниматься.

Мать моя женщина! Я все больше убеждаюсь, что наибольший вред в сети приносят как раз такие step-by-step мануалы. Прочитал и ужаснулся.

Не хочу обидеть ТС, скорее всего это отсутствие опыта работы с *nix-ами, и тем более с RPM-based,

но в общем подобные вещи поясняются не кривыми мануалами, а формой и методами мышления.

ps тс: если нужна помощь -> стучись в личку, на днях сам хотел этой темой позаниматься.

Я о мануале писал а не об авторе топика.

yum install gcc

по идее должен быть в стандартной репе, если нет подключай epel и на всякий случай rpm-forge

может ещё что-то понадобится

yum search

и прочитай про подключаемые репозитории в CentOS

ЗЫ. Понимаю что выше пишущие гуру в своем деле, если поглумится сходите в ближайший гендель и гоните с пьяни, а языком ляпать не мешки ворочить, лучше дать вектор направления и пусть ТС разбирается.

...

ЗЫ. Понимаю что выше пишущие гуру в своем деле, если поглумится сходите в ближайший гендель и гоните с пьяни, а языком ляпать не мешки ворочить, лучше дать вектор направления и пусть ТС разбирается.

nightfly, против обыкновения, глумиться не стал а дал абсолютно верный и дельный совет.

Что об этом думает ТС я пока не увидел.

madf я не про Вас, по тексту видно кто есть кто

Извините, согласен 100%, высказался некорректно, чем никого не хотел обидеть, просто констатировать факты..., наверное настроение причиной было,

да бы исправиться в глазах общественности хотел собрать свежие пакеты и попутно написать мануал получше

(2madf та да, мануал действительно не совсем гуд).

Заинсталил CentOS 6, скачивать STG -> stg.dp.ua, и получаю: "Этот сайт отключен".

Вопрос: где найти "свежак" сервера?

PS: Если нужен хостинг проекту - только скажите!

...

Заинсталил CentOS 6, скачивать STG -> stg.dp.ua, и получаю: "Этот сайт отключен".

Охренеть! Прошу прощения за лексику. Буду разбираться.

Вопрос: где найти "свежак" сервера?

PS: Если нужен хостинг проекту - только скажите!

Я выкладывал архив и тут на форуме, в теме по релизу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від ppv
      Собака-посилака перестала відправляти повідомлення. Підкажіть де шукати.
      Можливо таке після пропадання світла, сервер ребутнувся, але я не впевнений. Візуально все працює, крон працює, а повідомлення висять в черзі, смс така ж картина.

• Від camchatix
      Привіт!

Є багато запитів, щоб інтернет не виключався у північ, а скажімо в день (сигналізації, камери під охороною і тд)
      При щоденній абонплаті - як знімати гроші не у 12:00 у північ, а наприклад у 11 годин дня ?
    • Від ppv
      Після оновлення до 1.5.1 не відображаються сигнали на
      OLT BDCOM P3310B (Device version10.1.0B)

та
      P3608-2TE (Firmware Version10.1.0E). 

3310C та P3608B ніяких проблем немає, знімає все добре. 
      З GPON3600-8 все зрозуміло будуть виправлення в Ubilling: 1.5.2.

Може в когось було щось подібне? Хочу знати куди копати.
    • Від ppv
      Потрібно було витерти одну мережу, всі абоненти з неї були перенесені в іншу. Але світить що 6 IP зайняті, хоча вона повністю вільна.

ID    Мережа/CID           RВсього IP        Використано IP ▾           Вільно IPСервіс
      6      172.16.70.0/23        506                    6                                       500

Підкажіть як правильно це підчистити щоб видалити мережу.
    • Від ppv
      Проглянув FAQ і Ubilling Wiki. Зацікавило питання чи є в Ubilling якась реалізація reCAPTCHA, чи потрібно додавати руцями, (для прикладу для форми подачі заявок чи для кабінету користувача)?

• Створити нове...