Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

ну опрос каждую секунду это ячно не хорошо , вы представьте что надо делать серверу каждую секунду конектиться по  shh на все точки и опрашивать их , как думаете успеет сервер за секунду опросить все ?

Опубліковано:

А как в ЭирКонтроле можно экспортировать список устройств, что-бы сохранялось в какой-то таблице, типа Экселевской.

Опубліковано:

Появилось сообщение "SSH authentication failed for device 172.xx.xx.xx (UNKNOWN-SSID)". Что может это означать? Неизвестный ССИД? Он же указан на антенне!

Опубліковано:

вас должно смущать не "UNKNOWN-SSID" , а вот это сообщение "SSH authentication failed for device 172.xx.xx.xx" неизвестный сид вытекает от сюда

Спасибо, буду разбираться.

Опубліковано:

А как в ЭирКонтроле можно экспортировать список устройств, что-бы сохранялось в какой-то таблице, типа Экселевской.

Уже сам разобрался. Я использую кнопку "Copy all fields to clipboard". А в программе типа OpenOffice Calc при вставке указываю что разделитель - запятая. В Экселе, наверное, также. 

Опубліковано:

Уже сам разобрался. Я использую кнопку "Copy all fields to clipboard". А в программе типа OpenOffice Calc при вставке указываю что разделитель - запятая. В Экселе, наверное, также. 

Оказывается, разобрался не полностью. Добавил столбец "Number of clients". Кнопкой экспортировать цифры не получается. Как же тогда экспортировать список устройств вместе с данными о количестве клиентов?

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Глючат базы (клиенты то конектятся то отпадают) менял частоту ничего не помогает...

У моего знакомого была похожая ситуация. Он её решил отключением SSH на абонентских антеннах. Может, вам поможет?

Опубліковано:

Глючат базы (клиенты то конектятся то отпадают) менял частоту ничего не помогает...

У моего знакомого была похожая ситуация. Он её решил отключением SSH на абонентских антеннах. Может, вам поможет?

Как тогда AirControl будет подключатся к антеннам? А вообще админу как работать? 

Опубліковано:

Как тогда AirControl будет подключатся к антеннам? А вообще админу как работать? 

согласен!!! эирконтрол2 конектится к точкам по SSH. Если его отключить то прога не будет их видеть. Соотведсвенно - какой смысл отключать?

Опубліковано:

согласен!!! эирконтрол2 конектится к точкам по SSH. Если его отключить то прога не будет их видеть. Соотведсвенно - какой смысл отключать?

Я знаю что так подключается. Но мой знакомый не пользуется ЭирКонтролем:) И нормально справляется без него:) Я бы так не мог - мне ЭК нужен.

Опубліковано:

Пытаюсь подключить антену в ЭК, а мне пишет:

post-34909-0-91014300-1426508569_thumb.jpg

Что это может быть? Пароль и логин ввожу правильно. На антенне SSH включен.

Опубліковано:

attachicon.giferror_2.jpg

тут два варианта:

- у вас с таким MACом уже есть устройство

- неправильно указан логин или пароль

Опубліковано:

attachicon.giferror_2.jpg

:))) там жешь языком написано NO ROUTE TO HOST , сервак где стоит аир контрол вообще антену пингует ?

Опубліковано:

тут два варианта: - у вас с таким MACом уже есть устройство - неправильно указан логин или пароль

Сам разобрался -  отключил "Auto IP Aliasing:" на антене и ЭК уже видит её.

• 2 months later...
Опубліковано:

Таже фигня. Мониторинг не идет. По SSH захожу с PuTTY. Сброс точки с компа отрабатывает. В логах точки авторизация проходит. И на этом "алес".

• 4 months later...
Опубліковано:

Кто-то ее пробовал? Я пока на старой бете сижу.

Интересно поддержка 802,11АС устройств появилась?

ЗЫ я вообще слыша что ЭйрКонтрол разрабатывался всего одним человеком и год назад он уволился, интересно нового сотрудника наняли?

• 2 months later...
Опубліковано:

вопрос не совсем в тему, но всёже

AirControl (не 2) померла винда, доступ к диску есть. Собственно вопрос: где хранится база, чтобы перенести её на другой комп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...