DemonidZe Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 ну опрос каждую секунду это ячно не хорошо , вы представьте что надо делать серверу каждую секунду конектиться по shh на все точки и опрашивать их , как думаете успеет сервер за секунду опросить все ?
Cvan Опубліковано: 13 лютого, 2015 Опубліковано: 13 лютого, 2015 А как в ЭирКонтроле можно экспортировать список устройств, что-бы сохранялось в какой-то таблице, типа Экселевской.
www.хомнет.укр Опубліковано: 13 лютого, 2015 Опубліковано: 13 лютого, 2015 кто что пробовал про это чудо http://community.ubnt.com/t5/airCRM-Control-Beta/airCRM-Control-Getting-Started-Latest-Software/m-p/1117713#U1117713
Cvan Опубліковано: 17 лютого, 2015 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Появилось сообщение "SSH authentication failed for device 172.xx.xx.xx (UNKNOWN-SSID)". Что может это означать? Неизвестный ССИД? Он же указан на антенне!
DemonidZe Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 вас должно смущать не "UNKNOWN-SSID" , а вот это сообщение "SSH authentication failed for device 172.xx.xx.xx" неизвестный сид вытекает от сюда
Cvan Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 вас должно смущать не "UNKNOWN-SSID" , а вот это сообщение "SSH authentication failed for device 172.xx.xx.xx" неизвестный сид вытекает от сюда Спасибо, буду разбираться.
Cvan Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 А как в ЭирКонтроле можно экспортировать список устройств, что-бы сохранялось в какой-то таблице, типа Экселевской. Уже сам разобрался. Я использую кнопку "Copy all fields to clipboard". А в программе типа OpenOffice Calc при вставке указываю что разделитель - запятая. В Экселе, наверное, также.
Cvan Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Уже сам разобрался. Я использую кнопку "Copy all fields to clipboard". А в программе типа OpenOffice Calc при вставке указываю что разделитель - запятая. В Экселе, наверное, также. Оказывается, разобрался не полностью. Добавил столбец "Number of clients". Кнопкой экспортировать цифры не получается. Как же тогда экспортировать список устройств вместе с данными о количестве клиентов?
Cvan Опубліковано: 6 березня, 2015 Опубліковано: 6 березня, 2015 Глючат базы (клиенты то конектятся то отпадают) менял частоту ничего не помогает... У моего знакомого была похожая ситуация. Он её решил отключением SSH на абонентских антеннах. Может, вам поможет?
NETOS Опубліковано: 6 березня, 2015 Опубліковано: 6 березня, 2015 Глючат базы (клиенты то конектятся то отпадают) менял частоту ничего не помогает... У моего знакомого была похожая ситуация. Он её решил отключением SSH на абонентских антеннах. Может, вам поможет? Как тогда AirControl будет подключатся к антеннам? А вообще админу как работать?
www.хомнет.укр Опубліковано: 6 березня, 2015 Опубліковано: 6 березня, 2015 Глючат базы (клиенты то конектятся то отпадают) менял частоту ничего не помогает... У моего знакомого была похожая ситуация. Он её решил отключением SSH на абонентских антеннах. Может, вам поможет? Как тогда AirControl будет подключатся к антеннам? А вообще админу как работать? согласен!!! эирконтрол2 конектится к точкам по SSH. Если его отключить то прога не будет их видеть. Соотведсвенно - какой смысл отключать?
Cvan Опубліковано: 9 березня, 2015 Опубліковано: 9 березня, 2015 согласен!!! эирконтрол2 конектится к точкам по SSH. Если его отключить то прога не будет их видеть. Соотведсвенно - какой смысл отключать? Я знаю что так подключается. Но мой знакомый не пользуется ЭирКонтролем И нормально справляется без него Я бы так не мог - мне ЭК нужен.
Cvan Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 Пытаюсь подключить антену в ЭК, а мне пишет: Что это может быть? Пароль и логин ввожу правильно. На антенне SSH включен.
www.хомнет.укр Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 Пытаюсь подключить антену в ЭК, а мне пишет: error_2.jpg Что это может быть? Пароль и логин ввожу правильно. На антенне SSH включен. тут два варианта: - у вас с таким MACом уже есть устройство - неправильно указан логин или пароль
DemonidZe Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 Пытаюсь подключить антену в ЭК, а мне пишет: error_2.jpg Что это может быть? Пароль и логин ввожу правильно. На антенне SSH включен. )) там жешь языком написано NO ROUTE TO HOST , сервак где стоит аир контрол вообще антену пингует ?
Cvan Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 тут два варианта: - у вас с таким MACом уже есть устройство - неправильно указан логин или пароль Сам разобрался - отключил "Auto IP Aliasing:" на антене и ЭК уже видит её.
Spirit_RX Опубліковано: 20 травня, 2015 Опубліковано: 20 травня, 2015 Таже фигня. Мониторинг не идет. По SSH захожу с PuTTY. Сброс точки с компа отрабатывает. В логах точки авторизация проходит. И на этом "алес".
Cvan Опубліковано: 23 вересня, 2015 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Появилась нова версия ЭирКонтроля: https://community.ubnt.com/t5/airControl-2-Beta/AC2-Beta16-released/m-p/1356958#U1356958
andrew82 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Кто-то ее пробовал? Я пока на старой бете сижу. Интересно поддержка 802,11АС устройств появилась? ЗЫ я вообще слыша что ЭйрКонтрол разрабатывался всего одним человеком и год назад он уволился, интересно нового сотрудника наняли?
DemonidZe Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 (відредаговано) чет не спалось. Уже умеет все новые тарелки. AC2 Beta18 Windows Server/Client installer Ubuntu Server/Client installer Mac OS Client installer Відредаговано 7 грудня, 2015 DemonidZe
www.хомнет.укр Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 чет не спалось. Уже умеет все новые тарелки. AC2 Beta18 Windows Server/Client installer Ubuntu Server/Client installer Mac OS Client installer установил... на убунту и винду... полет норматный!!!
lipton_4905 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 вопрос не совсем в тему, но всёже AirControl (не 2) померла винда, доступ к диску есть. Собственно вопрос: где хранится база, чтобы перенести её на другой комп?
Barabashka.yury Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Установил сервер на фрю 10.1, клиент под 8-кой пока отлично все, более 100 точек держит нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас