Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

долгое время аирконтрол 1.4.2 жил на домашнем тазике,ибо ГТВ это софтина ложила на лопатки мгновенно (загрузка ЦП в 100),а вчера дернуло попробовывать аирконтрол2,и глазам не поверил,небо и земля по сравнению с 1.4.2.В итоге перенес на сервак.Прирост в ЦП + 1-2%,мозгов подхвало на 15 метров больше,думаю такими параметрами можно принебречь

если не секрет ( какое у вас количество модемов у вас в сети и характеристики Компа )

собераю ком сбора информации с 200 модемов

в лс написал

• 2 weeks later...
Опубліковано:

на ХР не пошла

на 7(32) завелась как родная)

вопрос может нюбский как сделать прием данных с модемов ? 

в списке она их увидела,  логин  и пароль по ссх  написал. нажимаю коннект глухо

Опубліковано:

на ХР не пошла

на 7(32) завелась как родная)

вопрос может нюбский как сделать прием данных с модемов ? 

в списке она их увидела,  логин  и пароль по ссх  написал. нажимаю коннект глухо

У меня та-же херня, но я подключаюсь к серваку по VPN. В качестве сервера в AirControl указывал ip удаленного компа с которого подключаюсь.

Опубліковано:

вроде как на ХР завелась... при запуске на ХР выдает ошибку джавы

а когда удаленно подключаюсь ( на 7рке установил аирконтрол2) - вводу ай-пи компа то все нормально зашло и гуд)

модемы подключились, сбор информации идет. будет дальше грызть агрызок этот 

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Подскажите как сделать мониторинг. Сами устройства видны, но при старте мониторинга такая ошибка как на скрине. AirControl установлен на удаленную клиентскую машину. Порт на сервере к которому подключены все устройства открыт. Подключаюсь к серверу через VPN.

post-17499-0-53263800-1366572334_thumb.jpg

• 4 weeks later...
Опубліковано:

народ подскажите пожалуйста,у меня у одного аиркотрол показывает битрейт почсти в 2 раза выше от реального. по аиркотролу мантулит в мосте 80 в реале 38-40 мб. 

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Подскажите как сделать мониторинг. Сами устройства видны, но при старте мониторинга такая ошибка как на скрине. AirControl установлен на удаленную клиентскую машину. Порт на сервере к которому подключены все устройства открыт. Подключаюсь к серверу через VPN.

У меня такая проблема была, пока явно не указал адрес сервера.

post-22493-0-25481300-1370207761_thumb.jpg

post-22493-0-89818000-1370207761_thumb.jpg

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Доброго времени суток! Товарищи кто разобрался подскажите в Aircontrol 2 Beta 6 есть вкрадка МАР где карта месности ее можно как то изменить под свою или раз она бетка то еще функции не допилены? Может кто пробывал? 

• 1 month later...
Опубліковано:

У меня такая проблема была, пока явно не указал адрес сервера.

Не получается! На удаленном компе в сети другого провайдера, указываю в качестве сервера, сервер-шлюз с FreeBSD, с выделенным IP к которому подключены все антенны. Вот рисунок. 

post-17499-0-62887000-1376057726_thumb.jpg

Опубліковано:

Ну подключаясь по VPN к серверу, я становлюсь частью одной подсети. Ведь мне на VPN подключение выдается IP из диапазона антенн.

Опубліковано:

Скажите есть возможность групповой смены настроек, всех клиентов одной базы?

Есть такая возможность. Не всех настроек но основных можно

Опубліковано:

А как будут обстоять дела с абонентскими антеннами, если у них постоянно меняются IP адреса?

Антенны настроены роутером, адрес получают по PPPoE.

Опубліковано:

Я не пробовал, но если не ошибаюсь, то вы сначала добавите устройства в программу (или по мере появления будут добавляться)  потом просто данные будут браться на основе ip и передаваться в программу. Т.е. если устройства нет в сети, данных нет, появилось - автоматом данные подтянулись и отображаются. У меня так, нет клиента там просто ip появился все данные вывелись. 

Опубліковано:

Я не пробовал, но если не ошибаюсь, то вы сначала добавите устройства в программу (или по мере появления будут добавляться)  потом просто данные будут браться на основе ip и передаваться в программу. Т.е. если устройства нет в сети, данных нет, появилось - автоматом данные подтянулись и отображаются. У меня так, нет клиента там просто ip появился все данные вывелись. 

Вы немного не поняли моего вопроса (или я вашего ответа)...

Устройства имеют динамически выдаваемый адрес по PPPoE. То есть, у одной и той же антенны IP адрес периодически меняется, как поведет себя этот недософт в этой ситуации?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...