paradaise Опубліковано: 26 березня, 2013 Опубліковано: 26 березня, 2013 долгое время аирконтрол 1.4.2 жил на домашнем тазике,ибо ГТВ это софтина ложила на лопатки мгновенно (загрузка ЦП в 100),а вчера дернуло попробовывать аирконтрол2,и глазам не поверил,небо и земля по сравнению с 1.4.2.В итоге перенес на сервак.Прирост в ЦП + 1-2%,мозгов подхвало на 15 метров больше,думаю такими параметрами можно принебречьесли не секрет ( какое у вас количество модемов у вас в сети и характеристики Компа )собераю ком сбора информации с 200 модемов в лс написал
kostya53 Опубліковано: 26 березня, 2013 Опубліковано: 26 березня, 2013 Поставил Aircontrol 2 Beta, комп тупит по страшному, сразу удалил.правда комп уже староват.
Dolik Опубліковано: 26 березня, 2013 Опубліковано: 26 березня, 2013 Кто нибудь знает как перенести клиентов из первой версии в новую? версії вроді несумістні.
Земеля Опубліковано: 6 квітня, 2013 Опубліковано: 6 квітня, 2013 на ХР не пошла на 7(32) завелась как родная) вопрос может нюбский как сделать прием данных с модемов ? в списке она их увидела, логин и пароль по ссх написал. нажимаю коннект глухо
NETOS Опубліковано: 6 квітня, 2013 Опубліковано: 6 квітня, 2013 на ХР не пошла на 7(32) завелась как родная) вопрос может нюбский как сделать прием данных с модемов ? в списке она их увидела, логин и пароль по ссх написал. нажимаю коннект глухо У меня та-же херня, но я подключаюсь к серваку по VPN. В качестве сервера в AirControl указывал ip удаленного компа с которого подключаюсь.
Земеля Опубліковано: 6 квітня, 2013 Опубліковано: 6 квітня, 2013 вроде как на ХР завелась... при запуске на ХР выдает ошибку джавы а когда удаленно подключаюсь ( на 7рке установил аирконтрол2) - вводу ай-пи компа то все нормально зашло и гуд) модемы подключились, сбор информации идет. будет дальше грызть агрызок этот
zdevil Опубліковано: 17 квітня, 2013 Автор Опубліковано: 17 квітня, 2013 Свежие версии беты: Версия под WinВерсия под Ubuntu (Linux)Версия под МАС
NETOS Опубліковано: 21 квітня, 2013 Опубліковано: 21 квітня, 2013 Подскажите как сделать мониторинг. Сами устройства видны, но при старте мониторинга такая ошибка как на скрине. AirControl установлен на удаленную клиентскую машину. Порт на сервере к которому подключены все устройства открыт. Подключаюсь к серверу через VPN.
paradaise Опубліковано: 20 травня, 2013 Опубліковано: 20 травня, 2013 народ подскажите пожалуйста,у меня у одного аиркотрол показывает битрейт почсти в 2 раза выше от реального. по аиркотролу мантулит в мосте 80 в реале 38-40 мб.
zdevil Опубліковано: 2 червня, 2013 Автор Опубліковано: 2 червня, 2013 (відредаговано) Очередное обновление Aircontrol 2 Beta 6: Версия для Windows Версия для Linux (Ubuntu) Версия для MAC Відредаговано 2 червня, 2013 zdevil
zdevil Опубліковано: 2 червня, 2013 Автор Опубліковано: 2 червня, 2013 Подскажите как сделать мониторинг. Сами устройства видны, но при старте мониторинга такая ошибка как на скрине. AirControl установлен на удаленную клиентскую машину. Порт на сервере к которому подключены все устройства открыт. Подключаюсь к серверу через VPN. У меня такая проблема была, пока явно не указал адрес сервера.
tt-34 Опубліковано: 6 червня, 2013 Опубліковано: 6 червня, 2013 после обновления на beta 6 слетела база, как восстановить подскажите, плз
samson2477 Опубліковано: 1 липня, 2013 Опубліковано: 1 липня, 2013 Доброго времени суток! Товарищи кто разобрался подскажите в Aircontrol 2 Beta 6 есть вкрадка МАР где карта месности ее можно как то изменить под свою или раз она бетка то еще функции не допилены? Может кто пробывал?
zdevil Опубліковано: 8 липня, 2013 Автор Опубліковано: 8 липня, 2013 Aircontrol 2 Beta 7 Версия для Windows Версия дляUbuntu (Linux) Версия дляMac OS
NETOS Опубліковано: 9 серпня, 2013 Опубліковано: 9 серпня, 2013 Подскажите как сделать мониторинг. Сами устройства видны, но при старте мониторинга такая ошибка как на скрине. AirControl установлен на удаленную клиентскую машину. Порт на сервере к которому подключены все устройства открыт. Подключаюсь к серверу через VPN. У меня такая проблема была, пока явно не указал адрес сервера. Не получается! На удаленном компе в сети другого провайдера, указываю в качестве сервера, сервер-шлюз с FreeBSD, с выделенным IP к которому подключены все антенны. Вот рисунок.
mishechka007 Опубліковано: 10 серпня, 2013 Опубліковано: 10 серпня, 2013 АірКонтрол сервер і антени мають бути в одній і тій самій підмережі. інакше моніторингу не буде. я все перепробував.
NETOS Опубліковано: 12 серпня, 2013 Опубліковано: 12 серпня, 2013 Ну подключаясь по VPN к серверу, я становлюсь частью одной подсети. Ведь мне на VPN подключение выдается IP из диапазона антенн.
zdevil Опубліковано: 16 серпня, 2013 Автор Опубліковано: 16 серпня, 2013 Aircontrol 2 Beta 8 Версия для Windows Версия дляUbuntu (Linux) Версия дляMac OS
NETOS Опубліковано: 16 серпня, 2013 Опубліковано: 16 серпня, 2013 Супер!!! В новой версии все заработало!!! Ура!
DMiTRONiK Опубліковано: 16 серпня, 2013 Опубліковано: 16 серпня, 2013 Скажите есть возможность групповой смены настроек, всех клиентов одной базы?
NETOS Опубліковано: 16 серпня, 2013 Опубліковано: 16 серпня, 2013 Скажите есть возможность групповой смены настроек, всех клиентов одной базы? Есть такая возможность. Не всех настроек но основных можно
Ромка Опубліковано: 16 серпня, 2013 Опубліковано: 16 серпня, 2013 А как будут обстоять дела с абонентскими антеннами, если у них постоянно меняются IP адреса? Антенны настроены роутером, адрес получают по PPPoE.
NETOS Опубліковано: 17 серпня, 2013 Опубліковано: 17 серпня, 2013 Я не пробовал, но если не ошибаюсь, то вы сначала добавите устройства в программу (или по мере появления будут добавляться) потом просто данные будут браться на основе ip и передаваться в программу. Т.е. если устройства нет в сети, данных нет, появилось - автоматом данные подтянулись и отображаются. У меня так, нет клиента там просто ip появился все данные вывелись.
Ромка Опубліковано: 17 серпня, 2013 Опубліковано: 17 серпня, 2013 Я не пробовал, но если не ошибаюсь, то вы сначала добавите устройства в программу (или по мере появления будут добавляться) потом просто данные будут браться на основе ip и передаваться в программу. Т.е. если устройства нет в сети, данных нет, появилось - автоматом данные подтянулись и отображаются. У меня так, нет клиента там просто ip появился все данные вывелись. Вы немного не поняли моего вопроса (или я вашего ответа)... Устройства имеют динамически выдаваемый адрес по PPPoE. То есть, у одной и той же антенны IP адрес периодически меняется, как поведет себя этот недософт в этой ситуации?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас