Перейти до

договор с комунхозом

Рекомендованные сообщения

недавно пошел в комунхоз чтоб заключить договор начальник оказался хорошим человеком сказал неси договор я подпишу. У кого есть образец этого договора?

недавно пошел в комунхоз чтоб заключить договор начальник оказался хорошим человеком сказал неси договор я подпишу. У кого есть образец этого договора?

Вам повезло с начальником комунхоза.

Суть договора с комунхозом? Может и помогу...

недавно у знакомого была проверка с нкрз и его оштрофовали за то что не было договора с комунхозом.

недавно у знакомого была проверка с нкрз и его оштрофовали за то что не было договора с комунхозом.

А в деталях можно? Ибо не совсем понятна суть претензий. Какого договора не было?

ДА да. В деталях пожалуйста. Интересут в первую очередь на основании чего они штраф выписали (на что ссылались в плане своих полномочий выписывать такого рода штрафы) ну и сума штрафа из чего исчислялась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...