Перейти к содержимому
Local

zachott

Сitizens
  • Публикации

    3 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    81

Последний раз zachott выиграл 9 января

Публикации zachott были самыми популярными!

Репутация

898 Очень хороший

О zachott

  • Звание
    Дьявол
  • День рождения 29.08.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    временно не Симферополь

Посетители профиля

1 517 просмотров профиля
  1. zachott

    кристалл телеком

    Никому ноги целовать не надо - надо просто написать письмо и приложить копию документа УБД.
  2. zachott

    Законность эксклюзивных договоров

    А что написано в эксклюзивном договоре?
  3. zachott

    кристалл телеком

    Хотите реально помочь АТОшикам? Тогда распространите через ГО вот эту информацию. Все остальные телодвижения с Вашей стороны - это понты. Причем понты голимые, не имеющие ничего общего с желанием оказать реальную помощь АТОшникам.
  4. zachott

    кристалл телеком

    Это не вы писали? а Вы не корчите из себя ... неумного. Вам четко написали: напишите письменный запрос в соответствии с ЗУ "Обо обращении граждан" - получите четкий ответ. Вы вместо этого развели тут "бурную общественную деятельность". Уверены, что именно это нужно делать в данной ситуации?
  5. zachott

    кристалл телеком

    ответ понятен. Тогда большая просьба - не надо мне рассказывать что происходило в Крыму в феврале 2014 года и кто и в чем там виноват.
  6. Кто, член ОС при НР? Он - общественник! Т.е. проще говоря: пи**аболнизачтонеотвечающий! Если бы это сказал член НР - тогда вопрос иной.
  7. zachott

    кристалл телеком

    Ответ Вопрос таки есть. жду ответ.
  8. zachott

    кристалл телеком

    На такой запрос по Закону Украины "Об обращениях граждан" должен быть дан вот такой ответ Но такого ответа не будет.
  9. zachott

    кристалл телеком

    Ну раз Вы перешли на личное, я Вам, как юрист обывателю скажу: если бы командиры крымских воинских частей выполняли закон, то с Крымом сложилось бы иначе. А поскольку они, как Вы, были "за всеобщую справедливость", то они, вместо того чтобы выполнять команду "В ружье!", как Вы рассуждали о "несправедливости украинских законов". Это я Вам написал как один из почти сотни участников "переговоров" с дежурным офицером воинской части на ул. Павленко в г. Симферополе. "Переговоры" происходили примерно с 8 часов до 8.30 утра 27 февраля 2014 года на КПП этой в/ч (т.е. примерно через 4 часа после захвата Совмина и ВР АРК паРашным спецназом), а в\ч находилась в 700 метрах (2 остановки троллейбуса) от захваченного здания ВР АРК. В результате "переговоров" дежурный офицер, отказавшийся выполнить команду "в ружье" и вооружить личный состав части, получил травмы лица, а участники "переговоров" получили от украинской прокуратуры подозрения в попытке захвата воинской части, которые были впоследствии сняты на материке и не сняты местной "прокуратурой" в оккупированном Крыму. Через 1,5 часа после окончания "переговоров" КПП этой воинской части блокировали 2 КАМАЗа с ихтамнетами. Прям таки хочется задать Вам вопрос: а где 27 февраля 2014 года в 8 утра были Вы с вашей "суперактивной гражданской позицией", чтобы предотвратить такие вот похуистические действия военных в Крыму? По сабжу. Размер скидки устанавливается в процентах к установленной абонплате решением руководителя компании по каждому конкретному обращению. Цифры от 0 до 100. У всех наших абонентов есть договор публичной оферты. 1. Изменить законодательство Украины в части установления Законом конкретного размера скидки, которую им/ провайдерам компенсирует государство (как в ситуации с абонплатой за стационарный телефон). 2. или как минимум Изменить законодательство в части установления Законом конкретного размера скидки, которую провайдер имеет право не учитывать при налогообложении своих доходов. А конкретно?
  10. Член общественного совета при Нацраде имеет практически такое же влияние на Нацраду, как и не член этого общественного совета. Т.е. никакое. Поэтому абсолютно непонятно, какое отношение позиция отдельного"члена" ОС имеет к Нацраде?
  11. zachott

    кристалл телеком

    Громкими словами про миссию не бросаемся, поэтому и нет ничего об этом на сайте. Реально помочь можно тому, кто хочет чтобы ему реально помогли, т.е. тому, кто написал обращение и приложил к нему копию удостоверения УБД. Девушка же не смогла даже нормально задать вопрос. Откуда сотрудник КЦ, который не является специалистом в данной области, может догадаться что хотел абонент? Ежедневно в КЦ поступают по всем каналам тысячи обращений. Задача сотрудника КЦ не состоит в том, чтобы тут же знать исчерпывающий ответ на заданный вопрос, задача сотрудника КЦ отработать поступившее обращение по установленному алгоритму. И если ответ на обращение "лежит на поверхности" - предоставить этот ответ заявителю. Но если вопрос требует более глубокой проработки - создать задачу/заявку для соответствующих специалистов. Поэтому девушка получила ответ на тот вопрос, который задала.
  12. zachott

    кристалл телеком

    Компания выполняет. Еще никто не доказал обратное. Это его право. ))) Я в этом уверен на 100%.
  13. zachott

    кристалл телеком

    Я как юрист понимаю, что доказывать никто ничего не должен. Все должны выполнять ЗУ "Про захист персональних даних". Как только кто-то не будет выполнять - можно жаловаться на невыполнение. Под обращением нет подписи заявителя, поэтому оно не соответствует требованиям ЗУ "Об обращении граждан". Вангую, что у него будет такая судьба.
  14. zachott

    кристалл телеком

    Сможем. Вы её предоставите конклюдентными действиями, т.е. путем предоставления фотокопии с четко определённой целью. А именно с целью рассмотрения возможности предоставления "знижки". Не предоставите согласия - никто не будет рассматривать Ваше обращение.
  15. zachott

    кристалл телеком

    Договор Вы не подписывали. И даже не заключали. У Вас вообще нет договорных отношений с Кристалом. Договорные отношения есть у другого лица, проживающего по адресу Вашего места жительства.
×