Jump to content
Local

zachott

Сitizens
  • Content Count

    3108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    85

zachott last won the day on March 13

zachott had the most liked content!

Community Reputation

959 Очень хороший

1 Follower

About zachott

  • Rank
    Дьявол
  • Birthday 08/29/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    временно не Симферополь

Recent Profile Visitors

1915 profile views
  1. Вы это лучше авторам законопроекта донесите, а то они явно источники не читали. Конкретный пример из сравнительной таблицы этого законопроекта: в таблице якобы действующая редакция начала статьи 6 Хотя на самом деле она выглядит вот так Отсутствующий в сравнительной таблице абзац я выделил красной рамкой. И таких вот ошибок в сравнительной таблице к этому законопроекту "дохера и трошки".
  2. zachott

    У зачота помер батько.

    Ще раз всім ДЯКУЮ!
  3. уже не требует Как обычно будут лечить гланды через анус: вместо того, чтобы нормально выписать формулировку в украинском законе (НКУ) будут обращаться в "международные организации". (((
  4. zachott

    У зачота помер батько.

    Дякую всім, хто підтримував мене весь цей час і морально, і матеріально. Особлива подяка нехочухе і павлабору: це люди геть різні за складом характеру, але які мають однаково щире серце! І головне - їм не пох*й! Ще раз ДЯКУЮ ВСІМ!
  5. Ответ ДССУ: мы не занимаемся вопросами регулирования налогообложения и КВЭДы тут не при чем. Ответ держстата, 14.1.3-10-69-20.pdf
  6. Ясно, читать внимательно вы не научились. Даю две подсказки: 1. Написанное в ЗИРе имеют юридическую силу надписи на заборе, ИНК - это индульгенция от применения к тебе санкций. 2. В ЗИРе написано о том, что "провайдер, который предоставляет услугу доступа в Интернет, имеет право быть на ЕН", в моей ИНК написано, что "физическое лицо-предприниматель, который предоставляет услугу доступа в Интернет, имеет право быть на ЕН". Разницу между "провайдером" и "физическим лицом-предпринимателем" понимаете? Поясню. Если руководствоваться ЗИРом, то только провайдер может быть на ЕН, но не оператор. Если руководствоваться ИНК, то и провайдер, и оператор, будучи ФОПом, могут быть на ЕН. Но данная ИНК распространяется только на того ФОПа. который её получил. Обращались.
  7. zachott

    Облэнерго новшества

    Эти тоже согласовали, но после прокладки сервитут заключит не могут. Поэтому согласованный кабель лежит вдоль трассы на птичьих правах. Пока не придет в области новый начальник автодора. Вы забываете очень важный ингредиент всей этой кухни: заказчик должен быть "с яйцами", чтобы в случае чего довести дело до конца. А вот с этим ингредиентом у провайдеров/операторов не очень.
  8. Пресконференція представників Ukrainian Cyber Alliance за наслідками обшуків У мене особисто по відношенню до влади тільки одна емоція: "дыбилы, бл**ь!" (с) Лошадка
  9. zachott

    Облэнерго новшества

    ))) Это фантазия и если вы это сделает, облы только выдохнут от радости: им не надо будет самим оформлять землю и тупо тратить на это время и бабло. А вас, как собственника земли они нагнут через суд на безоплатный/очень недорогой сервитут для обслуживания ЛЭП.
  10. zachott

    Облэнерго новшества

    Я тебе более того скажу, что ЗЕМЛЕОТВОДА для ОЗ даже под "десятку" нет. И охранная зона приказом по облэнерго тоже не установлена. Знаешь почему? А потому что Кабмин всё ещё не утвердил соответствующий "порядок". А так называемую охранную зону "десятки" соблюдают только их чувства самосохранения: если на линии 0,4 при нарушении охранной зоны есть шанс выжить, то при нарушении охранной зоны 10-ки шансов выжить просто нет. ПС. Аналогичная ситуация и с землеотводами под дороги, даже государственного значения: нет землеотвода, в том числе и под охранную зону. Поэтому нет законной возможности оформить сервитут на кабель в грунт, который лежит вдоль трассы. Пишешь в автодор: "давайте оформлять сервитут", а они в ответ "да мы бы с удовольствием, но Кабмин, с**а, не утвердил порядок". Так и живем.
  11. Ошибочное мнение. Например, "кирпич на голову" очень даже может помешать.
  12. Ты видел я письмо выкладывал Харьковской налоговой от 10.02.2020? Уже даже после того, как Центральный аппарат дал заднюю, эти продолжали гнуть свою линию!))
×