Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, потрібні не саморобні антени типу баночних від нормальних виробників. Підкажіть які краще, підкиньте зсилочки. Потрібно для 802.11g.

Буду дуже вдячний.

Опубліковано:

Для него есть отдельное крепление (на мачту или на стену) и он может работать как самостоятельная антенна.

Опубліковано:
Народ, потрібні не саморобні антени типу баночних від нормальних виробників. Підкажіть які краще, підкиньте зсилочки. Потрібно для 802.11g.

Буду дуже вдячний.

Вам некуда денежку выкинуть или нужна красота в коробочке? Дык давайте тогда я вам по 100 грн наделаю красивых биквадов в коробочках :), не хуже заводских антенн будут (с данным коэффициентом усиления), а уж тем более круче банок.

Опубліковано:

Буду дуже вдячний.

Вам некуда денежку выкинуть или нужна красота в коробочке? Дык давайте тогда я вам по 100 грн наделаю красивых биквадов в коробочках :), не хуже заводских антенн будут (с данным коэффициентом усиления), а уж тем более круче банок.

Ну давай, мені потрібно 300 антен для початку з однаковими технічними характеристиками і документацією на них. Та й про сертифікати можеш подумати.

Опубліковано:
з однаковими технічними характеристиками і документацією на них. Та й про сертифікати можеш подумати.

Ага, а может еще и приехать и все установить да?

Опубліковано:
Ну давай, мені потрібно 300 антен для початку з однаковими технічними характеристиками і документацією на них. Та й про сертифікати можеш подумати.

Очень интересное количество. Все получите, документацию, одинаковые параметры, красивый внешний вид, вплоть до того что на ней будет написано что хотите, да и о цене договоримся :) . Перезвоните мне (044) 331 97 96

• 3 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...